Часы Swatch, где купить?
4486
14
Где в Новосибе купить оригинальные (не подделка) часы Swatch? Спасибо!
IMEI
Вот чего-чего, а этого добра ВАЛОМММММ
Консул - Аркада и Синтетика
Часовой супермаркет на Челюскинцев
Салоны в Винздоре и Пассаже на Ленина
есть еще пару-тройку салонов, но они не в центре - так что не запоминал:улыб:
IMEI
еще в цуме на первом этаже =)
makarova
однако часы купленные в часовом гипермаге отстают-с если кто знает у них корпус неразборный (может не у всех а только у некоторых хз) так что подделки встречаются в новосибе.

а на вопрос - в швейцарии:-)
Kuks
хм, вам дали гарантию при покупке? в чем проблема сходите - все починят, все сделают.
Причем тут подделки, и на швейцарые бывает проруха, особенно если моделька года лежала на полочке и батарейка подсела:улыб:
IMEI
Лет семь назад была возможность досконально рассмотреть пару десятков этих, с позволения сказать, часов. Я вообще не понимаю, за что там можно платить деньги??? Какие-то игрушечные безделушки. Несерьезно.
DSK
а батарейки там всеже меняются , что и было сделано забесплатно.
Кстати в галерее в подвале сервис центр swatch есть,где мне бесплатно подогнали ремешок на часах купленных не у них.!!!
Kuks
Кстати, очеь хороший сервис у консуловских магазинов, находится за тех. книгой и кремоной (забыл эту улицу) - если есть международная гарантия - починят и все сделают.
Вообще Нск отличается тем, что пыльность у нас повышенная и в корпус часов попадают частицы, которые вредят механизмам. Это я по крайней мере точно могу сказать по механическим. Например в москве такой проблемы нет - наверное из-за газов пыль растворяется :))))))))))))).
Однако после года ношения часиков пришлось их нести в сервис, хотя все сделали за бесплатно, однако стоит запомнить, что и швейцария не всегда сильна против нашей грязи:улыб:
IMEI
Пасибо, граждане)) Кстати, Своч качественные часики? Или лучше посмотреть какой-нибудь Кассио? Мне нравятся спортивные..
IMEI
В том-то и дело. Свотч покупают из-за оригинальности оформления - внутри они как правило простые как три рубля, да к тому же частенько просто "врут" - я бы их квалифицировал как "часы для тинейджеров". Casio - обычно гораздо функциональнее.
IMEI
у меня swatch простой здесь 3 рубля стоит правда куплен в швейцарии
качество отличное
Kuks
Люди, подскажите плиз поточнее: где в славном городе Новосибирске продают часы swatch? =)
Я живу в Томске, но вследствие острой необходимости, возможно, отправлюсь завтра в Нск - покупать часы... Поскольку буду сильно ограничен во времени, хотел бы точно знать сразу - куда мне направиться...
Было бы хорошо, если бы в магазине был представлен ассортимент этого года... =)

http://www.swatch.com/ru/watches/coress2007.html
krex
Привет.
Челюскинцев 15 для начала!
BackLan
Я вообще не понимаю, за что там можно платить деньги???
Я вот тоже поглядываю на часы. Можешь дать совет, какие брать? Нужны деловые часы, к костюму. Присматриваюсь вот к Longines, но пока не определился... Самое главное, что часы нужны для того чтоб были, если будут ещё время показывать, то это будет плюсом:бебе::p:бебе:Аксессуар в общем нужен, чтоб видели, что у человека есть приличный костюм, галстук,ботинки,часы и все это дерьмо не с барахолки за 3 рубля :бебе:
IMEI
Завод Swatch расположен в Biel/Bienne...
Но там у него есть сильный конкурент - завод Rolex ... :хехе: