Конечная на Юго-Западном
627
5
Перенесли недавно конечную транспорта нам под окна. Организовали водилам
kaff
Как уже надоела эта проблема с кавычками :зло: :зло: :зло:
Организовали водилам отстойник, всё как полежено!
Но вместо этого многие из них отстаиваются прямо на проезжей части, у нас под окнами. Во-первых, они дымят, во-вторых дорога у нас узкая (по одной полосе в каждом направлении). Плюс конечная остановка около перекрёстка где вечно выезжают машины (либо с гаража, либо с магазина). В итоге из-за этих сараев нивидно ничего, нормально не выехать со второстепенных дорог, вечно скапливаются очереди из машин, пытающихся объехать эти сараи (движение по встречной здесь довольно частое). Были случаи когда один высаживал пасажиров, другой на встречном курсе отстивался, в итоге полностью проезжая часть была перекрыта.
Короче достало мне с ними ругаться, мож кто подскажет куда обратиться (позвонить, написать, лучше по электронке), дабы засунули итих водил обратно в отстойник, где они и должны ожидать своей очереди.

Последний раз один встал вообще прям на углу перекрёстка (не выдержал даже положенных 5 м.). на вопрос какого он тут растележился, всем мешает, порадовал ответ: типа не видишь, аварийка включена
kaff
думаю, Ксензову надо написать, начальнику департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса г. Новосибирска.
Где-то есть сайт мэрии, и там его страничка, но, что он его лично читает и отвечает.., не знаю...
Имхо, лучше на листе бумаги, через аканцелярию.
kaff
Где-то мелькал телефон 350-32-02. Вроде как отдел ГИБДД как раз общественным транспортом занимающийся...
kaff
Во многих автобусах и маршрутках вижу телефон 'горячей линии' в мэрии,принимающей отзывы о работе транспорта, жалобы, предложения и т.п.
Вот только я не запомнил тот телефон. :-)
Попробуйте в мэрии его узнать.
walking_corpse
Телефон дорожного управления, в маршрутках написан, может туда позвонить: 2274191. я тоже живу на Юго-Западном. и правда, сделали остановки рядом с жилыми домами.