На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, где купить фуражку
2611
11
Kent
supersonic
Ищется подарок на День Рождения, нужна фуражка капитанская, белая с какардой. Где купить, не знаю, а именинник заказал именно такой подарок.
Может в ВОЕНТОРГЕ есть.....в правом крыле такое должно быть.
Не нашел там... Она же не совсем форменная. Жаль, не могу фото приложить, попытаюсь объяснить на словах, хотя сложно:
посмотрите любое интервью с Михалковым, вот на нем такая, старая капитанская фуражка, с мягким верхом (без жесткого каркаса), черный козырек.
посмотрите любое интервью с Михалковым, вот на нем такая, старая капитанская фуражка, с мягким верхом (без жесткого каркаса), черный козырек.
asma de jour
ужос просто ужос...
Советская, 20/Орджоникидзе, 21 , ателье головных уборов.
На барахолке такие целое лето продавали
посмотрите любое интервью с Михалковым, вот на нем такая, старая капитанская фуражка, с мягким верхом (без жесткого каркаса), черный козырек.Не любое, а после сочинского Кинотавра (я обратил внимание) - на морях такие на каждом углу продавались летом, мне жена в Туапсе несколько раз порывалась купить, я отмахивался (пол-пляжа капитанов), потом уже осознал, что зря

Сейчас читают
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
360214
198
беременна не от мужа
70487
226
Женщина VS Замухрышка
43274
187
представил тебя в этом картузе
гыгы))
гыгы))
так я бы его и не носил, только б спьяну примерял

На барахолке такие целое лето продавалиСейчас на барахолке для этого, мягко говоря, не сезон...
надо походить по всяким торговым центрам, - зеленые купола, праздничный зал, москва....
Сегодня вечером займусь походами по магазинам, т.к. День Рождения не за горами. Всем спасибо, за предоставленную информацию.
ТОП 5
2