Что подарить отцу на 45-летие?
2327
21
Вопрос банальный, но мучает сильно. Что можно подарить любимому папочке на юбилей? Кроме парфюмерии и одежды. Может есть у кого какие идеи? И учитывая то, что являюсь студенткой и так такового заработка не имею, кроме стипендии, на которую и расчитываю купить подарок:улыб:
Ranetka
Дык кто ж знает, что он любит! Озвучте список,
экстрасенсов тут нет :tease:
Ranetka
Если курит, то можно купить хорошую зажигалку, и сделать на ней гравировку. Если автолюбитель, то покупайте полезную вещь в машину (можно посмотреть ионизатор воздуха). Вариантов множество, напишите, хотя бы, о увлечениях отца.
Kent
Что любит? Сколько лет знаю отца, но до сих пор его не изучила, может потому, что далеко живу и бываю дома раз в полгода. А вообще, он не прихотливый человек, любит заниматься дачей, водитель с большим стажем, но для машины и в машине думаю всё, что ему необходимо, уже имеется, все свои эмоции и желания на вид не выдаёт, всё в себе переносит. Поэтому порой сложно сделать подарок, тем более, который бы по-настоящему понравлися. Насчёт зажигалки, думаю, для курящего человека неплохой подарок, но почему-то об этом не задумывалась, так как хочется что-нить более полезное для здоровья:улыб: Но курильщикам думаю эта вещь необходима всегда. Не подскажите уж тогда где можно приобрести хорошую зажигалку и сделать гравировку?
Ranetka
Подумайте, что бы он хотел бы из красивых вещей, но (разумно) себе в этом отказывает (в рамках его увлечений - дача, авто и т.п.). Это и есть подарок. Может быть элементарная красивая лопата, может быть ЖПС - если он грибник. Есть много моментов, которые украшают жизнь, но от которых разумный человек себя отгораживает. Но подарок примет с радостью.
aleks_p
Конечно думали, покрайней мере всё, что приходило в голову, уже подарено, а вот на этот раз пришла в тупик, Может правда мелочь какую упустила. например, с той же зажигалкой, но сколько из себя идей не вытаскивала, ни к чему приемлимому и новому пока не пришла, почти всё исчерпано. Поэтому и решила написать сюда, спросить кто какие интересные подарки делал своим родным, друзьям, знакомым
Ranetka
Подарите ему набор отверток, или еще какой-нибудь инструмент. Каждый раз, как он будет закручивать шурупы, он будет с гордостью говорить: "Это мне дочка подарила!"
Ranetka
Зажигалки продают в ЦУМе (Zippo от 700 рублей), гравировку можно сделать в Доме Быта.
Ranetka
Насчёт отвёрток, идея прекрасная, но набор отвёрток со всякими прибамбасами были подарены на 23 февраля :), так он потом 2 дня с ними по квартире бегал, всё то откручивал, то прикручивал:улыб:Я же говорю, практически всё, что необходимо для мужчины, у него уже имеется: и инструменты, и для дачи, и для машины. Мужчины, ну а вы бы сами чему рады были, может есть что такое необыкновенное?
Ranetka
если ваш папа любит дачный отдых, можно подарить набор: маленькая такая табуреточка(что б грядки полоть не на корточках), всякие лопатки-грабельки (тоже небольшие) и все упаковано в типа корзину (как посуда для пикника)....
видела такие в Посудоцентре на Толмачевском, цену не помню, но что-то в разумных приделах...да и вообще на Толмачевское поезжайте, там точно что-то выберете! :улыб:
Ranetka
ещё про зажигалки. И купить zippo и сделать на ней гравировку можно в ГУМе. Дарила такое другу. Понравилось очень.
Ranetka
человеку в возрасте у которого всё есть...хм нужно что либо укрепляющее здоровье. Купите собачку-с ней гулять можно.
Купите удочку-раз есть машина, можно рыбачить на озере, реке. На природе.
Можно в квартиру подарить аквариум с рыбкой золотой, пусть желания исполняет.:улыб:
Если гипертоник- кошку , пусть гладит.
Ну блин канарейку безмозглую на худой конец.
Нужно что то , что удивит человека. А за свою жизнь видел немало я думаю. :superng:
Деодат
Уважаемые коллеги!
Человеку ВСЕГО 45 исполняется! Ему еще даже в политику рано подаваться - мозг работает трезво!

А Вы уважаемые советуете табуреточки с кошками :ха-ха!:

Я бы лично, учитывая что все же после 40 лет необходимо поддерживать себя в тонусе, подарил бы чтонить из спорттоваров. Типа эспандера - пусть тянет по утрам. И приятно будет - дочь заботится о здоровье! И стоит не дорого. Подобрать можно, например в спорттоварах, возле ленинского рынка.

Мне кажется, что подарки типа одеколоны ("что от меня так воняет что ли?") или зажигалки с тонометрами дарить не стоит. Да и проигрывают они в полезности спортивным товарам.
Ranetka
Складной сложный нож

Ремень брючный - сейчас тааааакой выбор, с красивыми пряжками.

Свитер или рубашку - можно новомодную типа джинсовой.

Массажёр - деревянный, ручной, ножной или на верёвке.

Пивную кружку.

Шарф.

Перчатки зимние.

Наушники, чтобы телек смотреть когда мама уже спит.

Стельки массажные, или тепловые, или магнитные.

Кепку.

Футболку с черепом или с его фоткой.

Тостер.

И т.д. и т.п.
Elizaveta
Ну тогда коньяк хороший. Для здоровья полезен.
Деодат
коньяк выпьетсо и забудетсо подарог :хммм:
Дядя Ваsя
ЛЮДИИИИИИ!!!!!
Что подарить мужу на 42-летиееееее???

Машины нет, не курит. Всё, что я перечислила выше уже есть Эспандеры и штанга тоже.
Компьютерное не предлагать.

Чтоооо????

Неделя осталась!
Elizaveta
Футболку с черепом, но чтобы череп уже был впрофиль :ха-ха!:

А если серьёзно, то выше в ответах много всего предлагали, особенно было бы хорошо что-то из спортивных товаров :live:
Что-то такое, чего он сам не купит, но потом ему будет полезно.
Elizaveta
Нож хороший - в спорттоварах море всяких, или в охотничьих магазинах... но только если он у вас не Отелло...
Elizaveta
Купите ему лобзик, и пусть он лобзает:улыб::):улыб:
А если серьезно, то незаменимая вещь для хозяйства. Вот задумает постелить в квартире ламинат - будет чем отпиливать.