Что подарить отцу на 45-летие?
2339
21
Вопрос банальный, но мучает сильно. Что можно подарить любимому папочке на юбилей? Кроме парфюмерии и одежды. Может есть у кого какие идеи? И учитывая то, что являюсь студенткой и так такового заработка не имею, кроме стипендии, на которую и расчитываю купить подарок
ВесёлыйМяв
КОТ
Дык кто ж знает, что он любит! Озвучте список,
экстрасенсов тут нет
экстрасенсов тут нет
Если курит, то можно купить хорошую зажигалку, и сделать на ней гравировку. Если автолюбитель, то покупайте полезную вещь в машину (можно посмотреть ионизатор воздуха). Вариантов множество, напишите, хотя бы, о увлечениях отца.
Что любит? Сколько лет знаю отца, но до сих пор его не изучила, может потому, что далеко живу и бываю дома раз в полгода. А вообще, он не прихотливый человек, любит заниматься дачей, водитель с большим стажем, но для машины и в машине думаю всё, что ему необходимо, уже имеется, все свои эмоции и желания на вид не выдаёт, всё в себе переносит. Поэтому порой сложно сделать подарок, тем более, который бы по-настоящему понравлися. Насчёт зажигалки, думаю, для курящего человека неплохой подарок, но почему-то об этом не задумывалась, так как хочется что-нить более полезное для здоровья Но курильщикам думаю эта вещь необходима всегда. Не подскажите уж тогда где можно приобрести хорошую зажигалку и сделать гравировку?
Подумайте, что бы он хотел бы из красивых вещей, но (разумно) себе в этом отказывает (в рамках его увлечений - дача, авто и т.п.). Это и есть подарок. Может быть элементарная красивая лопата, может быть ЖПС - если он грибник. Есть много моментов, которые украшают жизнь, но от которых разумный человек себя отгораживает. Но подарок примет с радостью.
Конечно думали, покрайней мере всё, что приходило в голову, уже подарено, а вот на этот раз пришла в тупик, Может правда мелочь какую упустила. например, с той же зажигалкой, но сколько из себя идей не вытаскивала, ни к чему приемлимому и новому пока не пришла, почти всё исчерпано. Поэтому и решила написать сюда, спросить кто какие интересные подарки делал своим родным, друзьям, знакомым
Подарите ему набор отверток, или еще какой-нибудь инструмент. Каждый раз, как он будет закручивать шурупы, он будет с гордостью говорить: "Это мне дочка подарила!"
Сейчас читают
где пройти стажировку на фуре
23067
84
Где купить резинку для зимних дворников?
8026
55
Карманники, которых знают все, продолжают работу!
3602
45
Зажигалки продают в ЦУМе (Zippo от 700 рублей), гравировку можно сделать в Доме Быта.
Насчёт отвёрток, идея прекрасная, но набор отвёрток со всякими прибамбасами были подарены на 23 февраля :), так он потом 2 дня с ними по квартире бегал, всё то откручивал, то прикручивалЯ же говорю, практически всё, что необходимо для мужчины, у него уже имеется: и инструменты, и для дачи, и для машины. Мужчины, ну а вы бы сами чему рады были, может есть что такое необыкновенное?
если ваш папа любит дачный отдых, можно подарить набор: маленькая такая табуреточка(что б грядки полоть не на корточках), всякие лопатки-грабельки (тоже небольшие) и все упаковано в типа корзину (как посуда для пикника)....
видела такие в Посудоцентре на Толмачевском, цену не помню, но что-то в разумных приделах...да и вообще на Толмачевское поезжайте, там точно что-то выберете!
видела такие в Посудоцентре на Толмачевском, цену не помню, но что-то в разумных приделах...да и вообще на Толмачевское поезжайте, там точно что-то выберете!
ещё про зажигалки. И купить zippo и сделать на ней гравировку можно в ГУМе. Дарила такое другу. Понравилось очень.
человеку в возрасте у которого всё есть...хм нужно что либо укрепляющее здоровье. Купите собачку-с ней гулять можно.
Купите удочку-раз есть машина, можно рыбачить на озере, реке. На природе.
Можно в квартиру подарить аквариум с рыбкой золотой, пусть желания исполняет.
Если гипертоник- кошку , пусть гладит.
Ну блин канарейку безмозглую на худой конец.
Нужно что то , что удивит человека. А за свою жизнь видел немало я думаю.
Купите удочку-раз есть машина, можно рыбачить на озере, реке. На природе.
Можно в квартиру подарить аквариум с рыбкой золотой, пусть желания исполняет.
Если гипертоник- кошку , пусть гладит.
Ну блин канарейку безмозглую на худой конец.
Нужно что то , что удивит человека. А за свою жизнь видел немало я думаю.
Simple minds
activist
Уважаемые коллеги!
Человеку ВСЕГО 45 исполняется! Ему еще даже в политику рано подаваться - мозг работает трезво!
А Вы уважаемые советуете табуреточки с кошками
Я бы лично, учитывая что все же после 40 лет необходимо поддерживать себя в тонусе, подарил бы чтонить из спорттоваров. Типа эспандера - пусть тянет по утрам. И приятно будет - дочь заботится о здоровье! И стоит не дорого. Подобрать можно, например в спорттоварах, возле ленинского рынка.
Мне кажется, что подарки типа одеколоны ("что от меня так воняет что ли?") или зажигалки с тонометрами дарить не стоит. Да и проигрывают они в полезности спортивным товарам.
Человеку ВСЕГО 45 исполняется! Ему еще даже в политику рано подаваться - мозг работает трезво!
А Вы уважаемые советуете табуреточки с кошками
Я бы лично, учитывая что все же после 40 лет необходимо поддерживать себя в тонусе, подарил бы чтонить из спорттоваров. Типа эспандера - пусть тянет по утрам. И приятно будет - дочь заботится о здоровье! И стоит не дорого. Подобрать можно, например в спорттоварах, возле ленинского рынка.
Мне кажется, что подарки типа одеколоны ("что от меня так воняет что ли?") или зажигалки с тонометрами дарить не стоит. Да и проигрывают они в полезности спортивным товарам.
Складной сложный нож
Ремень брючный - сейчас тааааакой выбор, с красивыми пряжками.
Свитер или рубашку - можно новомодную типа джинсовой.
Массажёр - деревянный, ручной, ножной или на верёвке.
Пивную кружку.
Шарф.
Перчатки зимние.
Наушники, чтобы телек смотреть когда мама уже спит.
Стельки массажные, или тепловые, или магнитные.
Кепку.
Футболку с черепом или с его фоткой.
Тостер.
И т.д. и т.п.
Ремень брючный - сейчас тааааакой выбор, с красивыми пряжками.
Свитер или рубашку - можно новомодную типа джинсовой.
Массажёр - деревянный, ручной, ножной или на верёвке.
Пивную кружку.
Шарф.
Перчатки зимние.
Наушники, чтобы телек смотреть когда мама уже спит.
Стельки массажные, или тепловые, или магнитные.
Кепку.
Футболку с черепом или с его фоткой.
Тостер.
И т.д. и т.п.
Ну тогда коньяк хороший. Для здоровья полезен.
ЛЮДИИИИИИ!!!!!
Что подарить мужу на 42-летиееееее???
Машины нет, не курит. Всё, что я перечислила выше уже есть Эспандеры и штанга тоже.
Компьютерное не предлагать.
Чтоооо????
Неделя осталась!
Что подарить мужу на 42-летиееееее???
Машины нет, не курит. Всё, что я перечислила выше уже есть Эспандеры и штанга тоже.
Компьютерное не предлагать.
Чтоооо????
Неделя осталась!
Футболку с черепом, но чтобы череп уже был впрофиль
А если серьёзно, то выше в ответах много всего предлагали, особенно было бы хорошо что-то из спортивных товаров
Что-то такое, чего он сам не купит, но потом ему будет полезно.
А если серьёзно, то выше в ответах много всего предлагали, особенно было бы хорошо что-то из спортивных товаров
Что-то такое, чего он сам не купит, но потом ему будет полезно.
Нож хороший - в спорттоварах море всяких, или в охотничьих магазинах... но только если он у вас не Отелло...
Купите ему лобзик, и пусть он лобзает:)
А если серьезно, то незаменимая вещь для хозяйства. Вот задумает постелить в квартире ламинат - будет чем отпиливать.
А если серьезно, то незаменимая вещь для хозяйства. Вот задумает постелить в квартире ламинат - будет чем отпиливать.
ТОП 5
1
2
3
4