Где найти инструктора по катанию на коньках?
2114
16
Никогда не приходилось стоять на коньках, а тут прямо распирает от желания научиться кататься.:улыб:
Порекомендуйте инструктора или пути его поска?
Tanny
приходим на каток, начинаем кататься и от инструкторов, желающих научить одинококатающуюся девушку просто отбоя не будет!
Tanny
На "Сибири" соседка по гаражу детеныша своего недавно обучала этому искуству. Думаю, в детских кружках, спортшколах, педагоги этим репетитством не проч заняться.
зы. сам 16 лет на коньках не стоял. Надо будет в праздники попробывать, а ведь в пионерские гоыды в хоккей играл...
Tanny
Здесь только закончили обуждение..
Tanny
Приходите в субботу в 16-00 на Спартак - будем учить))
=SmasH=
приходим на каток, начинаем кататься и от инструкторов, желающих научить одинококатающуюся девушку просто отбоя не будет!
Нас две девушки и обе никогда не стояли на коньках. Как же мы начнем кататься? :а\?:
Upjohn
Приходите в субботу в 16-00 на Спартак - будем учить))
Давайте после Нового года, сейчас некогда и коньки еще надо купить. :улыб:
Кстати, какие лучше для начинающих: с высокой голяшкой или низкой?
Isha
Здесь только закончили обуждение..
У меня не открывается ссылка.. Нашла в спортивном форуме! Спасибо!
iii54
Думаю, в детских кружках, спортшколах, педагоги этим репетитством не проч заняться.
Спасибо! Отсалось поискать детские кружки и спортшколы.:улыб:
Tanny
для начинающих - лучше с высокой голяшкой
Boltun
для начинающих - лучше с высокой голяшкой
чейта я тут вычитала, что лучше покупать отдельно ботинки и отдельно ..лезвия (или как их там правильна)..
Tanny
как вы планируете собирать подобный конструктор.

я озвучил это мнение исходя лишь из собственного опыта.

может быть нужно было и в других учиться кататься..
Tanny
на спортивном фйоруме мы уже это обсуждали, мне так никто и не смог помочь:( там советуют книги читать и по ним учиться :)))
Tanny
чейта я тут вычитала, что лучше покупать отдельно ботинки и отдельно ..лезвия (или как их там правильна)..
Вот когда будете профессионально заниматься катанием, тогда и будете заморачиваться на это))
Boltun
как вы планируете собирать подобный конструктор..
мне пришел в голову 1 путь: отдать опытному конструкторщику)))
cat666
на спортивном фйоруме мы уже это обсуждали, мне так никто и не смог помочь:( там советуют книги читать и по ним учиться :)))
вряд ли можно научиться кататься по книжкам.. это хорошее подспорье.. но практику ничто не заменит)
Upjohn
Вот когда будете профессионально заниматься катанием, тогда и будете заморачиваться на это))
Договорились!!!!!!!!!!!! :agree: