Где найти инструктора по катанию на коньках?
2116
16
Tanny
guru
Никогда не приходилось стоять на коньках, а тут прямо распирает от желания научиться кататься.
Порекомендуйте инструктора или пути его поска?
Порекомендуйте инструктора или пути его поска?
приходим на каток, начинаем кататься и от инструкторов, желающих научить одинококатающуюся девушку просто отбоя не будет!
На "Сибири" соседка по гаражу детеныша своего недавно обучала этому искуству. Думаю, в детских кружках, спортшколах, педагоги этим репетитством не проч заняться.
зы. сам 16 лет на коньках не стоял. Надо будет в праздники попробывать, а ведь в пионерские гоыды в хоккей играл...
зы. сам 16 лет на коньках не стоял. Надо будет в праздники попробывать, а ведь в пионерские гоыды в хоккей играл...
Приходите в субботу в 16-00 на Спартак - будем учить))
приходим на каток, начинаем кататься и от инструкторов, желающих научить одинококатающуюся девушку просто отбоя не будет!Нас две девушки и обе никогда не стояли на коньках. Как же мы начнем кататься?
Приходите в субботу в 16-00 на Спартак - будем учить))Давайте после Нового года, сейчас некогда и коньки еще надо купить.
Кстати, какие лучше для начинающих: с высокой голяшкой или низкой?
Сейчас читают
Автобратсво
5259
102
SOS! Чем выкормить кукушонка?!
13254
23
13 маршрутка или очередь за колбасой
3578
60
Здесь только закончили обуждение..У меня не открывается ссылка.. Нашла в спортивном форуме! Спасибо!
Думаю, в детских кружках, спортшколах, педагоги этим репетитством не проч заняться.Спасибо! Отсалось поискать детские кружки и спортшколы.
для начинающих - лучше с высокой голяшкойчейта я тут вычитала, что лучше покупать отдельно ботинки и отдельно ..лезвия (или как их там правильна)..
как вы планируете собирать подобный конструктор.
я озвучил это мнение исходя лишь из собственного опыта.
может быть нужно было и в других учиться кататься..
я озвучил это мнение исходя лишь из собственного опыта.
может быть нужно было и в других учиться кататься..
на спортивном фйоруме мы уже это обсуждали, мне так никто и не смог помочь:( там советуют книги читать и по ним учиться :)))
чейта я тут вычитала, что лучше покупать отдельно ботинки и отдельно ..лезвия (или как их там правильна)..Вот когда будете профессионально заниматься катанием, тогда и будете заморачиваться на это))
как вы планируете собирать подобный конструктор..мне пришел в голову 1 путь: отдать опытному конструкторщику)))
на спортивном фйоруме мы уже это обсуждали, мне так никто и не смог помочь:( там советуют книги читать и по ним учиться :)))вряд ли можно научиться кататься по книжкам.. это хорошее подспорье.. но практику ничто не заменит)
Вот когда будете профессионально заниматься катанием, тогда и будете заморачиваться на это))Договорились!!!!!!!!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4