Достопримечательности Лондона
982
9
Lukus
veteran
Где купить изображения достопримечательностей Лондона? В книге, а лучше набор открыток. Распечатать из интернета - не подходит.
Прошлась по магазинам: Книжный Бум на Горской, Дом книги на Красном - нет ничего. Оказалось не простой задачей.
Прошлась по магазинам: Книжный Бум на Горской, Дом книги на Красном - нет ничего. Оказалось не простой задачей.
В Толмачево видел в киоске путеводители по городам мира. В том числе и Лондона. Правда картинок там маловато :(.
ЗЫ. Забыл сказать - у меня есть немного фотографий из Лондона, могу поделиться
Тоже могу поделиться фотографиями из Лондона...
Странно. Видел серии карманных книг, забыл как называются, путеводители, почти во всех книжных магазинах.
Здесь есть отличные фотки с описанием: http://kryshi.com/
Здесь есть отличные фотки с описанием: http://kryshi.com/
В путеводителях - в основном описания. И мелкие-мелкие картинки. Я видела путеводители. Их действительно много. Но мне нужны полноценные картинки (т.е. большие, по крайней мере, как открытки).
А про распечатать из интернета - говорила - не подходит.
А про распечатать из интернета - говорила - не подходит.
Можно списаться с каким-нибудь англичанином. Языком ведь владеете? Общение аднако.
И ещё: разве в паутину эти виды пока не попали? А то слить и в полиграфические услуги. Сейчас это легкодоступно. Могу помочь со ссылками, обращайтесь есливчо :+)
Примерно так.
И ещё: разве в паутину эти виды пока не попали? А то слить и в полиграфические услуги. Сейчас это легкодоступно. Могу помочь со ссылками, обращайтесь есливчо :+)
Примерно так.
Сейчас читают
Кто девушку гуляет, тот ее и танцует
37154
195
Стоит ли с ребенком ехать в Паттаю?
54629
99
Состоявшиеся ..... это какие?
34598
152
Юлия
Доктор НГС
Англичанин все равно пришлет фотки по электронке.
Не пойму, почему Вы отвергаете вариант распечатки фотографий из инета. По сравнению с набором открыток это будет и дешевле, и почти так же качественно. Наборы открыток с видами Лондона в Новосибирске я не видела. Из российских городов - только в Питере и Москве.
У меня есть фотографии Лондона в электронном варианте - около 100 штук, качество неплохое (разрешение 1024х680 и выше). Могу поделиться.
ТОП 5
1
2
3
4