Китайские заварочные чайники. Где хороший выбор?
691
4
В отделах, где продают чай на развес, они попадаются, но по нескольку штук. А охота попасть в место, где их много и можно как следует выбрать.
asma de jour
ужос просто ужос...
В Посудоцентрах или Амфоре смотрели?
Бечо
activist
Забыл уточнить, что интересуют заварочные чайники из необожженной глины. В Посуда-центре на Мира, когда я там был в последний раз, таких не было.
О существовании Амфоры не знал, теперь знаю, спасибо
О существовании Амфоры не знал, теперь знаю, спасибо
Баолинь- в торговом центре на на углу Красного проспекта и писарева.
Хороший там выбор или нет- не знаю, но какой-то есть.
Хороший там выбор или нет- не знаю, но какой-то есть.
На пл.Ленина, где магазин "Под строкой" возле него же в этом же здании.
По левой его части (если на него смотреть) открылся новый магазин "Унция".
Там большой выбор чаев разного месторождения.. Также есть чайники. Есть ли конкретно тот, который интересует Вас, я не знаю, но велика вероятность, потому как, повторюсь магазин - чайный.
даже сахар там какой-то экзотический есть.
Шли с друзьями по противоположной части дороги - поспорили что могут продавать в магазине "Унция". Оказалось чай..
Понравилось там обслуживание. На тупые вопросы "чё это такое" нам давали интересные, энциклопедические практически, ответы. Заходя, ничего не хотели покупать - вышли с вкусным (как в последствии оказалось) чаем и куском сахара на палочке
По левой его части (если на него смотреть) открылся новый магазин "Унция".
Там большой выбор чаев разного месторождения.. Также есть чайники. Есть ли конкретно тот, который интересует Вас, я не знаю, но велика вероятность, потому как, повторюсь магазин - чайный.
даже сахар там какой-то экзотический есть.
Шли с друзьями по противоположной части дороги - поспорили что могут продавать в магазине "Унция". Оказалось чай..
Понравилось там обслуживание. На тупые вопросы "чё это такое" нам давали интересные, энциклопедические практически, ответы. Заходя, ничего не хотели покупать - вышли с вкусным (как в последствии оказалось) чаем и куском сахара на палочке
ТОП 5
1
2
3
4