Достопримечательности Лондона
984
9
Где купить изображения достопримечательностей Лондона? В книге, а лучше набор открыток. Распечатать из интернета - не подходит.

Прошлась по магазинам: Книжный Бум на Горской, Дом книги на Красном - нет ничего. Оказалось не простой задачей.
Lukus
В Толмачево видел в киоске путеводители по городам мира. В том числе и Лондона. Правда картинок там маловато :(.
Alexis
ЗЫ. Забыл сказать - у меня есть немного фотографий из Лондона, могу поделиться:улыб:
Lukus
Тоже могу поделиться фотографиями из Лондона...
Lukus
Странно. Видел серии карманных книг, забыл как называются, путеводители, почти во всех книжных магазинах.

Здесь есть отличные фотки с описанием: http://kryshi.com/
ambient
В путеводителях - в основном описания. И мелкие-мелкие картинки. Я видела путеводители. Их действительно много. Но мне нужны полноценные картинки (т.е. большие, по крайней мере, как открытки).

А про распечатать из интернета - говорила - не подходит.
Lukus
Можно списаться с каким-нибудь англичанином. Языком ведь владеете? Общение аднако.
И ещё: разве в паутину эти виды пока не попали? А то слить и в полиграфические услуги. Сейчас это легкодоступно. Могу помочь со ссылками, обращайтесь есливчо :+)
Примерно так.
БенГальский
Англичанин все равно пришлет фотки по электронке. :ухмылка:
Lukus
Не пойму, почему Вы отвергаете вариант распечатки фотографий из инета. По сравнению с набором открыток это будет и дешевле, и почти так же качественно. :а\?: Наборы открыток с видами Лондона в Новосибирске я не видела. Из российских городов - только в Питере и Москве.
Lukus
У меня есть фотографии Лондона в электронном варианте - около 100 штук, качество неплохое (разрешение 1024х680 и выше). Могу поделиться.