СРОЧНО! Нужна мазь *ИРУКСОЛ*
1027
2
Леви
veteran
В аптеках говорят что полгода-год уже как не поставляется. Справочная молчит.
Мазь жизненно необходима!!!
Может быть есть остатки или просроченная у кого-нибудь?
Или поспрашивайте в аптеках.
Мазь жизненно необходима!!!
Может быть есть остатки или просроченная у кого-нибудь?
Или поспрашивайте в аптеках.
На сегодняшний день ИРУКСОЛ производит лишь компания Pliva, которая в новосибирск, официальные поставки временно прекратила. все что есть в аптеках - остатки с фармаскладов.
Если сильно нужен ИРУКСОЛ, то могу посоветовать посмотреть НЕ в Новосибирской области, или могу порекомендовать, наш, Новосибирский аналог, который на несколько порядков дешевле Хорватского препарата.
Цитирую из справочника:
Нашел координаты автора-разработчика препарата:
Если сильно нужен ИРУКСОЛ, то могу посоветовать посмотреть НЕ в Новосибирской области, или могу порекомендовать, наш, Новосибирский аналог, который на несколько порядков дешевле Хорватского препарата.
Цитирую из справочника:
Мазь Профезима - препарат на основе иммобилизованного протеолитического фермента, представляет собой мягкую лекарственную форму, получаемую путем вмешивания профезима в мазевую основу с добавлением антисептиков. Мазь очищает раны от гнойно-некротических масс, купирует воспалительные процессы и уменьшает отек.Если не найдете в аптеках, то можно позвонить на сам Вектор, там вам помогут (проверено, реально помогают, или изготовят специально (обойдется немного дороже, однако срок - не более 2х дней))
Форма выпуска - мазь, расфасованная в тубы по 30 г или баночки по 20 г.
Медицинское применение или назначение:
В клинической практике применяется наружно в виде аппликаций для лечения ран, ожогов, язв. Проведенные доклинические и клинические испытания показали эффективность применения препарата при лечении гнойно-некротических процессов различной этиологии, в том числе при ранах, возникающих после глубоких ожогов IIIБ степени, содержащих некротические ткани, инфицированных смешанной микрофлорой, включая стафилококки, синегнойную и кишечную палочки.
Нашел координаты автора-разработчика препарата:
Масычева Валентина Ивановна (директор НИКТИ БАВ, д.б.н.)
Телефон: (383 41) 5 19 60
Факс: (383 41) 5 28 21
E-mail: nb@online.sinor.ru
Спасибо! Посоветуемся с врачем, по фармакокинетике вроде подходит, но не совсем то.
ТОП 5
1
2
3
4