На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоимость мужской стрижки
3649
38

кто и где и за сколько ребят стрижемся?
я в родном доме, последний раз 120 руб
но признаться надоело стричся по стандартам
хочу чтобы мне шло и не как у всех
но признаться надоело стричся по стандартам

ну вот я к тому ж мнению пришел и решил его реализовать)
350р. пл Ленина не доезжая до остановки, там рядом еще книжный магазин, там прям вывеска висит - "СТРИЖОМ типа
Цырульники" (в народе "парикмахерская")
Если серьезно, лучше заплатить и выйти человеком, чем из подвальных парикмаХЕРских, хотя это кому каг, каг повезет,
самая нейтральная по ценам это цырульня возле 4-ки НГТУ, там дефки с какого-то коледжа парикмахероф отрабатывают практику, короче очень дешево. НО если ты не хочешь, чтоб на тебе "тренировалис" иди в нормальную, а если пох - студяга: постричсо можно за 50-70-максимум 100 (это со всеми удовольствиями) \погрешность +/- 30 р.
\
а еще ис того, что знаю, во дворах Добролюбова\3интернакционала - 2 цирюльни есть - в первой - 150 - апофиоз парикмахерского искусства под знакомый перегар парикмахера, а во-второй немного дороже (макс 50 р.)
но мне там тетки прочто не понравились
вот таг

Если серьезно, лучше заплатить и выйти человеком, чем из подвальных парикмаХЕРских, хотя это кому каг, каг повезет,
самая нейтральная по ценам это цырульня возле 4-ки НГТУ, там дефки с какого-то коледжа парикмахероф отрабатывают практику, короче очень дешево. НО если ты не хочешь, чтоб на тебе "тренировалис" иди в нормальную, а если пох - студяга: постричсо можно за 50-70-максимум 100 (это со всеми удовольствиями) \погрешность +/- 30 р.

а еще ис того, что знаю, во дворах Добролюбова\3интернакционала - 2 цирюльни есть - в первой - 150 - апофиоз парикмахерского искусства под знакомый перегар парикмахера, а во-второй немного дороже (макс 50 р.)
но мне там тетки прочто не понравились

Ребёнка (8 лет) подстригла за 160, сделали красиво.
не успел добавить: в ганста-цырюльне на студяге часто не бывает воды....НО если нормально к девочке обратишься - она с чайника намутит водички замечательной температуры
короче бошку помыть после стрижки - бывают траблы (не всегда)

а как называлась стрижка которую вам сделали?
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
87847
985
Камелот на Лежена (часть 2)
139320
1000
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
73837
559
по-короче с боков, сверху тож по короче, но, по сильнее (там же больше
), короткая челка, предварительная мойка головы + пост-мойка головы, после стрижки сушка - укладка воском, сушка, приятное расположение парикмахера.
P.S. А в чем собссно вопрос? Вас плохо обслуживают?

P.S. А в чем собссно вопрос? Вас плохо обслуживают?

за 150р. на Сибирской, с сушкой и укладкой типа...
вопрос в том что у меня закралось подозрение в наличии названия у вашей стрижки (собственно её делают не первый раз и её пришлось как то назвать), но вопрос отпал :).
а вот это " по-короче с боков, сверху тож по короче, но, по сильнее" это говорили вы? то есть высказывали свои пожелания парикмахеру?
Я считаю что каждый человек должен заниматься своим делом, из этого следует что парикмахер должен знать лучше меня где мне покороче, где по длиннее.
В маршрутке вы же не говорите водителю: "а вот здесь можно проехать, а вот здесь помедленние пожалуйста" .
Надеюсь вы меня поняли
а вот это " по-короче с боков, сверху тож по короче, но, по сильнее" это говорили вы? то есть высказывали свои пожелания парикмахеру?
Я считаю что каждый человек должен заниматься своим делом, из этого следует что парикмахер должен знать лучше меня где мне покороче, где по длиннее.
В маршрутке вы же не говорите водителю: "а вот здесь можно проехать, а вот здесь помедленние пожалуйста" .

в академе. раньше был не плохой салон, там мне за 150 украшали голову. с укладкой. но сменилась хозяйка и пришлось уйти - задрали цены и персонал тот ушел. а новый не фонтан.
в нвоом месте за 200 с мытьем и укладкой. мне нравится
в нвоом месте за 200 с мытьем и укладкой. мне нравится

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вчера за 150 подстригся - нормально!
я балдею...мужики с укладками, воском и прочим.

А слабо купить машинку и самому стричься? Или бритая голова это дурной тон?
Может и педикюр в салоне ещё делаете?

Может и педикюр в салоне ещё делаете?

короткая стрижка мне просто не идет, потому и не стригусь накоротко, а машинко есть, раньше стригся, но не сам
Я последние пару лет стригся в Салоне МАКСИМ, что на ГОГОЛЯ в зале на втором этаже - стоило от 350 до 500 руб, с массажем головы - 700
Всегда нравилось да и обстановку располагает к получению удовольствия от процедур
Всегда нравилось да и обстановку располагает к получению удовольствия от процедур

Возле к/т им. Маяковского стригусь за 150 рэ. в среднем. Стрижка/сушка, всё. Хожу туда уже лет 10, правда скорее по привычке, нежели потому что там что-то эдакое, хотя, в целом, всё устраивает.
MATPELLlKA
activist
я балдею...мужики с укладками, воском и прочим.Дурной тон, это при форме головы как у больной картошки бриться наголо, не чистить под ногтями и ходить неделю в одних носках.
Может и педикюр в салоне ещё делаете?![]()
А доведись вам прийти на прием к врачу, у которого нет элементарного маникюра? Или человек на ответственном посту со стрижкой уголовника - доверите вы ему свои проблемы?
Будьте уверенны, маникюр - это ухоженные и чистые руки, а не накрашенные ногти.
А хорошая стрижка и укладка - часто залог хорошего первого впечатления, соотвественно и успеха в бизнесе.
а что с Вами лично будет если Вы с собой подобное осуществите?
это в академе?ага
места не указываю, дабы рекламой не заниматься...

Деодат
old, but not obsolete
Дурной тон, это при форме головы как у больной картошки бриться наголо, не чистить под ногтями и ходить неделю в одних носках.ох насмешили
А доведись вам прийти на прием к врачу, у которого нет элементарного маникюра? Или человек на ответственном посту со стрижкой уголовника - доверите вы ему свои проблемы?
Будьте уверенны, маникюр - это ухоженные и чистые руки, а не накрашенные ногти.
А хорошая стрижка и укладка - часто залог хорошего первого впечатления, соотвественно и успеха в бизнесе.

Я сторонник дорогого парфюма, здоровой кожи, ногтей без грибка и прочего. Но во всём нужна мера наверное, я не говорю, что все мужики кто пользуется лаком для волос, воском, и тд. ненормальной ориентации.

Если шевелюра богатая , то модельная стрижка это отлично. Но как уже говорил... мера нужна во всём.

вопросы:
1. если у Вас есть опыт общения с людьми, то Вы считаете, что все довольны? а Вы внимательны к тому как люди реагируют на Вас, на то что Вы говорите и как выглядите?
2. почему у Вас деление либо спортивный мужик с грамотной речью и дохлый 3дор?

3. Что именно странно? странно, что люди делают что-то иное, чем Вы? то, что люди выглядет иначе, чем Вы, Вы как я понимаю, это принимает. А то что люди думают иначе как Вы?

всегда думал, что одним из признаков успешности является гибкость..
хотя 3доров и не люблю, но признаю их существование. каждому свое.
*последние пару лет стригся* полысели? 
*от 350 до 500* стал читать топик...
думал я главный растратчик бюджета)))
ан-нет мои 300... прилично смотрятся рядом с этими суммами...
даже при учете стрижки *полтора*-два раза в месяц

*от 350 до 500* стал читать топик...
думал я главный растратчик бюджета)))
ан-нет мои 300... прилично смотрятся рядом с этими суммами...
даже при учете стрижки *полтора*-два раза в месяц

500, цена уже года два не менялась, мастер года 4
PSMR
activist
залог хорошего первого впечатления, соотвественно и успеха в бизнесе.в точку

включайте воображение: я ростом 180 см, весом 105 кг. С бритой головой под ноль (голова не как больная картошка, уши не торчат и небольшие, шея хм..толстая). Люблю железо потягать.Богданыч

Я сторонник дорогого парфюма - я тоже , здоровой кожи - опять же , ногтей без грибка и прочего - а как же без этого . Но во всём нужна мера наверное, я не говорю, что все мужики кто пользуется лаком для волос, воском, и тд. ненормальной ориентации.

Если шевелюра богатая , то модельная стрижка это отлично. - ну вот как раз про меня
всегда думал, что одним из признаков успешности является гибкость..ДА! по обоим моментам
хотя 3доров и не люблю, но признаю их существование. каждому свое.
нет, просто раньше стригся, где придется, потом друг привел
за руку в этот салон.
А сейчас не стригусь, так как сменил место обитания, теперь стригусь за 500 (в средненьком салоне и нет постоянного мастера), иногда стригусь за 700, когда хочется кайфануть.
Считаю именно за то, что предлагают - дорого, а так 500-700 нормально.
У меня брат вообще за 1200 стригется
и ужасно мучается, особенно, когда платит, но се ля ви, хочешь крутого мастера и не испоганить волосы - плати

А сейчас не стригусь, так как сменил место обитания, теперь стригусь за 500 (в средненьком салоне и нет постоянного мастера), иногда стригусь за 700, когда хочется кайфануть.
Считаю именно за то, что предлагают - дорого, а так 500-700 нормально.
У меня брат вообще за 1200 стригется

Мда... Ну и цены у вас. У нас в округе простые стрижки (молодежная, спортивная и т.п.) стоят рублей 100 - 120, а что-нибудь посложнее, вроде модельной - 150 руб. И качество нормальное.
реакция людей разная. Мужикам абсолютно пофигу.
Женщины- до 40 лет абсолютно нормально. Но предпенсионный и пенсионный возраст- боятся. Видимо стереатипное мышление- параллель с уголовниками.
когда студентом был , практика в роддоме и гиникологии была.
Вот там даже молодые шарахались.
Ну а когда на скоряке работал-был такой эпизод в биографии. То летом в одних шортах и халате нараспашку ездил. Вот тут конечно мальчик по вызову получался. Но ни одной жалобы от населения не поступило.
Женщины- до 40 лет абсолютно нормально. Но предпенсионный и пенсионный возраст- боятся. Видимо стереатипное мышление- параллель с уголовниками.
когда студентом был , практика в роддоме и гиникологии была.

Ну а когда на скоряке работал-был такой эпизод в биографии. То летом в одних шортах и халате нараспашку ездил. Вот тут конечно мальчик по вызову получался. Но ни одной жалобы от населения не поступило.
главное что бы костюмчик сидел, человек хороший был

ДеЛюкс, Октябрьская-42 
не так давно туда переехали, с Ленина

не так давно туда переехали, с Ленина
500,700,1200...
цены то какие...
я стригусь за 140(модельная) у постоянного мастера уже много лет и доволен жизнью(хотя долго искал своего мастера,частенько даже не платил за отвратные стрижки)

я стригусь за 140(модельная) у постоянного мастера уже много лет и доволен жизнью(хотя долго искал своего мастера,частенько даже не платил за отвратные стрижки)
Да все имеецо
ты кстати в личку скинь свой номер: аськи-мобилы - раз дохтор женский - есть интерес

ТОП 5
2
3