На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоимость мужской стрижки
3805
38
занимаюсь изучением рынка) дабы))) знать)кто и где и за сколько ребят стрижемся?
я в родном доме, последний раз 120 руб
но признаться надоело стричся по стандартам
хочу чтобы мне шло и не как у всех
но признаться надоело стричся по стандартам
хочу чтобы мне шло и не как у всех
ну вот я к тому ж мнению пришел и решил его реализовать)
350р. пл Ленина не доезжая до остановки, там рядом еще книжный магазин, там прям вывеска висит - "СТРИЖОМ типа
Цырульники" (в народе "парикмахерская")
Если серьезно, лучше заплатить и выйти человеком, чем из подвальных парикмаХЕРских, хотя это кому каг, каг повезет,
самая нейтральная по ценам это цырульня возле 4-ки НГТУ, там дефки с какого-то коледжа парикмахероф отрабатывают практику, короче очень дешево. НО если ты не хочешь, чтоб на тебе "тренировалис" иди в нормальную, а если пох - студяга: постричсо можно за 50-70-максимум 100 (это со всеми удовольствиями) \погрешность +/- 30 р.
\
а еще ис того, что знаю, во дворах Добролюбова\3интернакционала - 2 цирюльни есть - в первой - 150 - апофиоз парикмахерского искусства под знакомый перегар парикмахера, а во-второй немного дороже (макс 50 р.)
но мне там тетки прочто не понравились
вот таг
Цырульники" (в народе "парикмахерская")Если серьезно, лучше заплатить и выйти человеком, чем из подвальных парикмаХЕРских, хотя это кому каг, каг повезет,
самая нейтральная по ценам это цырульня возле 4-ки НГТУ, там дефки с какого-то коледжа парикмахероф отрабатывают практику, короче очень дешево. НО если ты не хочешь, чтоб на тебе "тренировалис" иди в нормальную, а если пох - студяга: постричсо можно за 50-70-максимум 100 (это со всеми удовольствиями) \погрешность +/- 30 р.
\ а еще ис того, что знаю, во дворах Добролюбова\3интернакционала - 2 цирюльни есть - в первой - 150 - апофиоз парикмахерского искусства под знакомый перегар парикмахера, а во-второй немного дороже (макс 50 р.)
но мне там тетки прочто не понравились
вот тагРебёнка (8 лет) подстригла за 160, сделали красиво.
не успел добавить: в ганста-цырюльне на студяге часто не бывает воды....НО если нормально к девочке обратишься - она с чайника намутит водички замечательной температуры
короче бошку помыть после стрижки - бывают траблы (не всегда)
короче бошку помыть после стрижки - бывают траблы (не всегда)а как называлась стрижка которую вам сделали?
Сейчас читают
Где недорого купить готовый проект дома?
61660
78
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
241354
1000
Присоединение Крыма. (часть 3)
255292
979
по-короче с боков, сверху тож по короче, но, по сильнее (там же больше
), короткая челка, предварительная мойка головы + пост-мойка головы, после стрижки сушка - укладка воском, сушка, приятное расположение парикмахера.
P.S. А в чем собссно вопрос? Вас плохо обслуживают?
), короткая челка, предварительная мойка головы + пост-мойка головы, после стрижки сушка - укладка воском, сушка, приятное расположение парикмахера. P.S. А в чем собссно вопрос? Вас плохо обслуживают?

за 150р. на Сибирской, с сушкой и укладкой типа...
вопрос в том что у меня закралось подозрение в наличии названия у вашей стрижки (собственно её делают не первый раз и её пришлось как то назвать), но вопрос отпал :).
а вот это " по-короче с боков, сверху тож по короче, но, по сильнее" это говорили вы? то есть высказывали свои пожелания парикмахеру?
Я считаю что каждый человек должен заниматься своим делом, из этого следует что парикмахер должен знать лучше меня где мне покороче, где по длиннее.
В маршрутке вы же не говорите водителю: "а вот здесь можно проехать, а вот здесь помедленние пожалуйста" .
Надеюсь вы меня поняли
а вот это " по-короче с боков, сверху тож по короче, но, по сильнее" это говорили вы? то есть высказывали свои пожелания парикмахеру?
Я считаю что каждый человек должен заниматься своим делом, из этого следует что парикмахер должен знать лучше меня где мне покороче, где по длиннее.
В маршрутке вы же не говорите водителю: "а вот здесь можно проехать, а вот здесь помедленние пожалуйста" .
Надеюсь вы меня поняли
в академе. раньше был не плохой салон, там мне за 150 украшали голову. с укладкой. но сменилась хозяйка и пришлось уйти - задрали цены и персонал тот ушел. а новый не фонтан.
в нвоом месте за 200 с мытьем и укладкой. мне нравится
в нвоом месте за 200 с мытьем и укладкой. мне нравится

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вчера за 150 подстригся - нормально!
я балдею...мужики с укладками, воском и прочим.

А слабо купить машинку и самому стричься? Или бритая голова это дурной тон?
Может и педикюр в салоне ещё делаете?

Может и педикюр в салоне ещё делаете?

не...маникюр с педикюром не делаю
короткая стрижка мне просто не идет, потому и не стригусь накоротко, а машинко есть, раньше стригся, но не сам
Я последние пару лет стригся в Салоне МАКСИМ, что на ГОГОЛЯ в зале на втором этаже - стоило от 350 до 500 руб, с массажем головы - 700
Всегда нравилось да и обстановку располагает к получению удовольствия от процедур
Всегда нравилось да и обстановку располагает к получению удовольствия от процедур

Возле к/т им. Маяковского стригусь за 150 рэ. в среднем. Стрижка/сушка, всё. Хожу туда уже лет 10, правда скорее по привычке, нежели потому что там что-то эдакое, хотя, в целом, всё устраивает.
MATPELLlKA
activist
я балдею...мужики с укладками, воском и прочим.Дурной тон, это при форме головы как у больной картошки бриться наголо, не чистить под ногтями и ходить неделю в одних носках.
Может и педикюр в салоне ещё делаете?![]()
А доведись вам прийти на прием к врачу, у которого нет элементарного маникюра? Или человек на ответственном посту со стрижкой уголовника - доверите вы ему свои проблемы?
Будьте уверенны, маникюр - это ухоженные и чистые руки, а не накрашенные ногти.
А хорошая стрижка и укладка - часто залог хорошего первого впечатления, соотвественно и успеха в бизнесе.
а что с Вами лично будет если Вы с собой подобное осуществите?
это в академе?ага
места не указываю, дабы рекламой не заниматься...

Деодат
old, but not obsolete
Дурной тон, это при форме головы как у больной картошки бриться наголо, не чистить под ногтями и ходить неделю в одних носках.ох насмешили
А доведись вам прийти на прием к врачу, у которого нет элементарного маникюра? Или человек на ответственном посту со стрижкой уголовника - доверите вы ему свои проблемы?
Будьте уверенны, маникюр - это ухоженные и чистые руки, а не накрашенные ногти.
А хорошая стрижка и укладка - часто залог хорошего первого впечатления, соотвественно и успеха в бизнесе.
включайте воображение: я ростом 180 см, весом 105 кг. С бритой головой под ноль (голова не как больная картошка, уши не торчат и небольшие, шея хм..толстая). Люблю железо потягать. В прошлом врач (с пациентами очень много общался), ныне...ну так скажем небольшой начальничег.
Работаю с очень большим количеством людей, как подчинённых , так и клиентами. Клиенты в основном женщины. И поверьте спортивный мужик с грамотной речью, может добиться большего, чем дохлый 3,14дор напамаженный с головы до ног. Я сторонник дорогого парфюма, здоровой кожи, ногтей без грибка и прочего. Но во всём нужна мера наверное, я не говорю, что все мужики кто пользуется лаком для волос, воском, и тд. ненормальной ориентации.
но для меня это странно. Особенно когда мужики ещё и волосы красят.Если шевелюра богатая , то модельная стрижка это отлично. Но как уже говорил... мера нужна во всём.

уже чисто ради обсуждения))вопросы:
1. если у Вас есть опыт общения с людьми, то Вы считаете, что все довольны? а Вы внимательны к тому как люди реагируют на Вас, на то что Вы говорите и как выглядите?
2. почему у Вас деление либо спортивный мужик с грамотной речью и дохлый 3дор?
как понимаю, белое и черное у Вас существует в первозданном виде?3. Что именно странно? странно, что люди делают что-то иное, чем Вы? то, что люди выглядет иначе, чем Вы, Вы как я понимаю, это принимает. А то что люди думают иначе как Вы?
интересно, если так, то как с подобными убеждениями работается? всегда думал, что одним из признаков успешности является гибкость..
хотя 3доров и не люблю, но признаю их существование. каждому свое.
*последние пару лет стригся* полысели? 
*от 350 до 500* стал читать топик...
думал я главный растратчик бюджета)))
ан-нет мои 300... прилично смотрятся рядом с этими суммами...
даже при учете стрижки *полтора*-два раза в месяц

*от 350 до 500* стал читать топик...
думал я главный растратчик бюджета)))
ан-нет мои 300... прилично смотрятся рядом с этими суммами...
даже при учете стрижки *полтора*-два раза в месяц

500, цена уже года два не менялась, мастер года 4
PSMR
activist
залог хорошего первого впечатления, соотвественно и успеха в бизнесе.в точку
верно сказаливключайте воображение: я ростом 180 см, весом 105 кг. С бритой головой под ноль (голова не как больная картошка, уши не торчат и небольшие, шея хм..толстая). Люблю железо потягать.Богданыч
включайте воображение: я ростом 184 см, весом 80 кг. С бритой головой под ноль - смотрюсь ну скажем так далеко не представительно . голова не как больная картошка - хз но нестандартная , уши как раз торчат и НЕ небольшие , шея хм..толстая - не сказал бы ). Люблю железо потягать - а я в баскетбол играю регулярно.... тут согласен: ныне...ну так скажем небольшой начальничег.
Работаю с очень большим количеством людей, как подчинённых , так и клиентами. Клиенты в основном разные . И поверьте хорошо выглядяший мужик, но не спортивного телосложения, тоже может добиться очень и очень не малого
.Я сторонник дорогого парфюма - я тоже , здоровой кожи - опять же , ногтей без грибка и прочего - а как же без этого . Но во всём нужна мера наверное, я не говорю, что все мужики кто пользуется лаком для волос, воском, и тд. ненормальной ориентации.
но для меня это странно. - мера как известно нужна во всем, здесь вы правы
Особенно когда мужики ещё и волосы красят. не факт что сразу п""ор, некоторые красят т.к. не хотят/не позволяет работа/бизнес быть седым, кстати я не крашу
рано исчо тьфу-тьфу Если шевелюра богатая , то модельная стрижка это отлично. - ну вот как раз про меня
всегда думал, что одним из признаков успешности является гибкость..ДА! по обоим моментам
хотя 3доров и не люблю, но признаю их существование. каждому свое.
нет, просто раньше стригся, где придется, потом друг привел
за руку в этот салон.
А сейчас не стригусь, так как сменил место обитания, теперь стригусь за 500 (в средненьком салоне и нет постоянного мастера), иногда стригусь за 700, когда хочется кайфануть.
Считаю именно за то, что предлагают - дорого, а так 500-700 нормально.
У меня брат вообще за 1200 стригется
и ужасно мучается, особенно, когда платит, но се ля ви, хочешь крутого мастера и не испоганить волосы - плати
за руку в этот салон.А сейчас не стригусь, так как сменил место обитания, теперь стригусь за 500 (в средненьком салоне и нет постоянного мастера), иногда стригусь за 700, когда хочется кайфануть.
Считаю именно за то, что предлагают - дорого, а так 500-700 нормально.
У меня брат вообще за 1200 стригется
и ужасно мучается, особенно, когда платит, но се ля ви, хочешь крутого мастера и не испоганить волосы - плати
Мда... Ну и цены у вас. У нас в округе простые стрижки (молодежная, спортивная и т.п.) стоят рублей 100 - 120, а что-нибудь посложнее, вроде модельной - 150 руб. И качество нормальное.
реакция людей разная. Мужикам абсолютно пофигу.
Женщины- до 40 лет абсолютно нормально. Но предпенсионный и пенсионный возраст- боятся. Видимо стереатипное мышление- параллель с уголовниками.
когда студентом был , практика в роддоме и гиникологии была.
Вот там даже молодые шарахались.
Ну а когда на скоряке работал-был такой эпизод в биографии. То летом в одних шортах и халате нараспашку ездил. Вот тут конечно мальчик по вызову получался. Но ни одной жалобы от населения не поступило.
Женщины- до 40 лет абсолютно нормально. Но предпенсионный и пенсионный возраст- боятся. Видимо стереатипное мышление- параллель с уголовниками.
когда студентом был , практика в роддоме и гиникологии была.
Вот там даже молодые шарахались.Ну а когда на скоряке работал-был такой эпизод в биографии. То летом в одних шортах и халате нараспашку ездил. Вот тут конечно мальчик по вызову получался. Но ни одной жалобы от населения не поступило.
главное что бы костюмчик сидел, человек хороший был

ДеЛюкс, Октябрьская-42 
не так давно туда переехали, с Ленина

не так давно туда переехали, с Ленина
500,700,1200...
цены то какие...
я стригусь за 140(модельная) у постоянного мастера уже много лет и доволен жизнью(хотя долго искал своего мастера,частенько даже не платил за отвратные стрижки)
цены то какие...я стригусь за 140(модельная) у постоянного мастера уже много лет и доволен жизнью(хотя долго искал своего мастера,частенько даже не платил за отвратные стрижки)
Да все имеецо
ты кстати в личку скинь свой номер: аськи-мобилы - раз дохтор женский - есть интерес
ты кстати в личку скинь свой номер: аськи-мобилы - раз дохтор женский - есть интересТОП 5
3