На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить шмотки для девушки с ростом 178?
764
7
Ходить за одеждой (даже с деньгами) сплошное расстройство. Приходится тратить много времени в разных магазинах , чтобы хоть что-нибудь отрыть. Брюки (даже "самые длинные") все короткие, рукава короткие, всё съезжает куда-то вверх. Проблема в том, что у меня размер 44-46. Моя ножка 40-го размера в сапогах как карандаш в стакане. Хочется красиво одеваться и обуваться. Почему одежду шьют "на карликов"?
Да, это проблема. У меня 176 рост, брюки покупаю без проблем, а вот пиджаки и платья не трикотажные купить нереально. Линия груди где-то между грудью и подбородком всегда болтается
И рукава пожизненно короткие. Выход вижу только один - шить самой или на заказ.

Хоть одна откликнулась! Да пробовала я шить, но это долго, мороки иного. Хочется пойти в магазин и купить. И чтобы продавщицы ехидно не мерили взглядом и не предлагали какую-нибудь маломерную "модельку" и не восхищались как мне "хорошо". Скотины! А ведь всё видят и понимают.
У меня роста 180 см. Кофты и прочие верхи - "Манго" и "промод". Там достаточно длинный рукав в некоторых моделях встречается.
Юбки - там же.
Брюки:
- джинсы с сочитанием 29 размера и 36 роста без проблем покупаются в Левайсе. В других марках тоже есть такое счастье.
- брюки строгие из последних приобретений 1) Инсити (ТЦ Москва, первый этаж). Подошли, правда только на обувь без каблука 2) Неопознанные турецкие с барахолки длинючие. А длинные, чтобы можно было со шпилькой носить нигде не видела.
- с пиджаками и рубашками - проблема. Длина по спинке где бы не мерила - маловата.
Обувь 40 размера последние года 1,5 - не проблема вообще. За последний месяц купила 3 пары в рядовой Росите и Аскании . Мерила в ТиДжее и Честере .
На "Моде и красоте" есть нескоко топиков про обувку 40 размера - еще там почитайте.
Юбки - там же.
Брюки:
- джинсы с сочитанием 29 размера и 36 роста без проблем покупаются в Левайсе. В других марках тоже есть такое счастье.
- брюки строгие из последних приобретений 1) Инсити (ТЦ Москва, первый этаж). Подошли, правда только на обувь без каблука 2) Неопознанные турецкие с барахолки длинючие. А длинные, чтобы можно было со шпилькой носить нигде не видела.
- с пиджаками и рубашками - проблема. Длина по спинке где бы не мерила - маловата.
Обувь 40 размера последние года 1,5 - не проблема вообще. За последний месяц купила 3 пары в рядовой Росите и Аскании . Мерила в ТиДжее и Честере .
На "Моде и красоте" есть нескоко топиков про обувку 40 размера - еще там почитайте.
Мой рост - 176 см, вес - 53 кг, размер обуви - 36-й. Особых проблем нет, только иногда попадаются неподходящие по какому-то критерию вещи. А так почти все говорят, что у меня стандартная фигура.

Не так давно купила себе кофточку 52-го (!) размера в магазине ''Визави''. Продавцы утверждали, что она мне большая - мол, надо бы поменьше взять, в обтяжку! Но было в самый раз. С удовольствием ношу. А ведь размер у меня 42-44!
Джинсы Вигосовские длинные. Я у последних приобретенных 5 см отрезала.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
614988
1000
АКВА-барахолка (часть 2)
632448
1000
Информация для передержек
189460
1000
и все-таки, исходя из моего жизненного опыта, лучше всего шить на заказ: и размер будет мой во всех отношениях, и модель какую захочу. Да и времени потрачу меньше, чем в магазинах. Если шить в одном месте, то мерки снимут только один раз, потом только модели заказывай.
Приятно!

ТОП 5
2
3
4