Сколько стоит снять комнату?
1560
15
Сколько стоит снять комнату в городе в благоустроенной квартире, желательно центр?
У сына одногрупники на двоих снимают за 6 т.р. В соседней комнате живёт бабушка. У цирка.
Ленинский 4 т.р. в декабре прошлого года
Возле жд вокзала девушка за 3 тыра снимает. Но она уже давно снимает может поэтому недорого. Комната оооооооочень маленькая к тому же. Квартира 3-ка в других комнатах живёт бабка.
Некоторые, отставшие от жизни, сдают за 1 000. Но их надо еще искать.
Рыночный минимум 3. Правда цены растут. Однюшки уже 10 стоят.
http://reforum.ru/search.php?sid=22cdb25d918bab80523c5ba453649064&page=0&base=flat_sdam&tom=0
Рыночный минимум 3. Правда цены растут. Однюшки уже 10 стоят.
http://reforum.ru/search.php?sid=22cdb25d918bab80523c5ba453649064&page=0&base=flat_sdam&tom=0
Многое зависит от удаленности (от центра, от остановочного пункта), состояния кв-ры и оснащенности мебелью. А в целом от усмотрения хозяев.
Сейчас читают
Нужен дельный совет уже путешествующих))
18750
40
Формула 1 и немного о ней.
17315
141
Новый автомобиль - какой смысл
3890
97
Этт точно, у меня бывшая соседка комнату на ул. Ленина с мебелью, холодильником, пластиковым окном, свежим модным ремонтом... за 7 сдает
и даже есть люди, которые там живут за эти деньги
и даже есть люди, которые там живут за эти деньги
А как Вы думаете летом подоражают квартиры?Я хочу неднли на 2 снять у вас.И надо ли думать заранее или найти не проблема?
Обычно летом съем квартиры не дорожает - народ съезжает на дачи, предложение увеличивается.
А ориентировочно во сколько обойдётся проживание и можно ли найти комнату через инет?
можно найти комнату через инет. Только смотреть ее надо самому и с хозяевами договариваться тоже самому.
Бронтозавр! На 2 недели проще посуточно снять, я думаю, рубл 300-400 в сутки минимум, итого 4200-5600, так как на 2 недели не сдадут надо месяц оплатитьь + 40-100% агенству. Посуточно подскажу где снять. У нас куча фирм и частников этим занимаеьтся Тебе поди для поступления надо????
walking_corpse
veteran
Бесплатный сыр - штука заманчивая.
Else//.Напиши если не трудно,куда обратиться...желательно через инет..и мне не для поступления..Люди.Только не смейтесь..Я хочу у вас отпуск провести.Ну мне надо..
ТОП 5
1
2
3
4