Хочу искупаться в проруби!!!
1889
18
Слышал что каждый год в крещение (19 января ) устраивают купание в проруби для всех жилающих. кто слышал где и во сколько будет проходить эта акция сообщите. Очень хочу искупаться и оч давно!!!
По ''Русскому Радио'' вроде реклама была, что 19 января будет, на пляже ''Бумеранг''. А вот во-сколько - не помню. Услышу - напишу.
lion
C 18 на 19 в 00.00 начнеться. Всем желающим крепкого здоровья. :live:
Vasy
мы каждый год купаемся в проруби на котловане на левом берегу в 00.00
Я вообще просто начала обливаться, просто потому что захотелось. А без подготовки-нырнуть в ледяную воду наверное невозможно.
femid
возможно, так же возможно в минус 40 из бани в снег прыгать и по улице бегать. Ощущения супер.
Деодат
Езжу на работу на Электропоезде, вроде на остановке Левая Обь делают обустроенные 2-е проруби , завтра утром поеду погляжу, отпишусь.
Максим В
ну и как, кто-нибудь нашёл всё таки прорубь?
мы в 12 купались на котловане на левом берегу , там было две прорубу - одна маленькая тока занырнуть и вторая побольше -можна проплыть немного. Ну и народу тоже немало было (правда купались не все:улыб:
джидай
Скоро крещение. Снова тот же вопрос, только уже от меня, - "Где купаться будем?":улыб:
antpiv
55° 0' N
82° 55' E
Мы раньше купались в проруби, которую делали в районе городского пляжа, между метромостом и коммунальным. Прорубь поддерживалась в "открытом" состоянии всю зиму. Там течение и поэтому она замерзает медленно. Надо поглядеть, может остались последователи и рубят :хехе:
antpiv
antpiv
на рождество ходили на прорубь купаться, там же на котловане, всё в порядке , хотя топор с собой захватить не помешает - подмерзает она немного
джидай
А кроме топора ничего больше не надо? Водочку, например?
vert
ну я бы не советовал
можна чаю с коньяком, но мы тока в первые разы брали таие вещи...
если в хочется романтики можна дров принести и костёр сделать
я на крещение тоже пойду - можно договорится вместе.
\кстати если в кто места другие интересные знает - говорите, можно и в другое место собраться
джидай
Тогда что-нибудь сердечное. А ну как сожмется и не разожмется?
джидай
Может кто-нибудь сказать места в городе где можно будет окунуться в прорубь, слышал на речном где-то, а вот где именно? И время начала?
Vetslav
Сегодня по Юнитону все утро говорили про проруби.
Клуб Моржей собирается на ГЭСе. И там ныряют. Завтра будет какой-то заплыв посвященный Крещению. Вот время не помню. Слышала, что они там каждую субботу тусуются. С 10 что-ли. Могу врать. Вы Юнитон послушайте, там у них есть Студия 100,7, кто-то из слушателей вопрос задавал, так они обсуждали эту тему.