Как пресечь телефонный терорризм?
859
14
Есть такой известный телефонный терорист Трофимов Максим с номером на 272. В прошлый раз отшил его не задействовав правоохранительные органы. Сейчас похоже опять начинает звонить. Хочу в этот раз задействовать правоохранительные органы. Как это сделать?
Позвони на телефонную станцию - они должны подсказать, что делать, наверняка сталкивались.
Заявление в милицию.
Хотя надо сказать что у меня был такой опыт обращения. Наша милиция ничем не помогла, поэтому выражаю им свой
Сидят и прожирают наши деньги только.
Хотя надо сказать что у меня был такой опыт обращения. Наша милиция ничем не помогла, поэтому выражаю им свой
Сидят и прожирают наши деньги только.
Предлагаю озвучить телефон в форуме и пусть каждый ему позвонит, вдобавок дать объявление в газете типа БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ СТАЖИРОВЩИКА!!! ЗВОНИТЬ С 23:00 до 06:00!
шоб ему не повадно было...как выкинет разрывающийся телефон в форточку-считай отомстили
шоб ему не повадно было...как выкинет разрывающийся телефон в форточку-считай отомстили
Этот тип страдает манией величия, считает себя величайшим философом современности, кумиром современной молодежи, достойным управления планетой, достигшим совершенства в эпистолярном жанре, при этом спрашивая "а у меня друзья будут?", "а почему со мной никто водиться не хочет?". И все это с театральными паузами и скромнейшим тоном.
Кстати, уже с "сестрой по несчастью" размышляли, с учетом его любви к телефону, как бы он работал в сексе по телефону.
Клиентка: О... Ну давай...
Тероррист: А Вы "Розу мира" читали?
/после получасового толчения воды в ступе/
Клиентка: Ну как же с тобой обращаться... Я уже и так и этак...
Террорист: Если вожжи порвались то за хвост не управишь.
Ну можно на эту тему целую комедию снять, у него много перлов.
Кстати, уже с "сестрой по несчастью" размышляли, с учетом его любви к телефону, как бы он работал в сексе по телефону.
Клиентка: О... Ну давай...
Тероррист: А Вы "Розу мира" читали?
/после получасового толчения воды в ступе/
Клиентка: Ну как же с тобой обращаться... Я уже и так и этак...
Террорист: Если вожжи порвались то за хвост не управишь.
Ну можно на эту тему целую комедию снять, у него много перлов.
О, уважаемый, гуру, Амбиент. Знаешь ли ты сколько Максимов Трофимовых в России? И какие это люди? Набери в ГУГЛЕ и ты сам удивишься.... Только в калининке нска их двое и живут рядом, а ты столь прозрачно сливаешь инфу ЧАСТНОГО характера в сеть на одного из них. И, как я смею предполагать, без согласования с этим самым Максимом. Очень опрометчивое действие.
И недопустимое.
И недопустимое.
Сейчас читают
Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
104035
329
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
44690
233
Крайний дозор 2024
55391
1000
Если бы я заранее сказал что собираюсь сделать такой "слив", и добавил бы что сомневаюсь, он бы меня еще уговаривал чтобы я его лучше разрекламировал.
А кто второй из Калининки? Ты?
А кто второй из Калининки? Ты?
Ну какой же ты.... неаккуратный. Думаешь ник обеспечивает полную анонимность (безнаказанность)? Ты неправ, я тебя "посчитал".
Тебе сколько лет? Что за понты детские?
Хорошо. Минут через 5-7 смотри в личку. Я старше тебя, но это не тема и не обсуждается.
Я и не старался шифроваться. Человек о котором идет речь нанес немало морального ущерба мне, многим моим знакомым и прочим людям, названивая беспрерывно подолгу. Понимает только угрозы. А такой рекламе здесь он будет только рад. Он постоянно подает объявления со своим номером(кстати, подавал объявления и с чужими номерами, в том числе с моим) в Доске объявлений уже много лет.
Канешна.... Шифруйся - не шифруйся... Я бы на ТВОЕМ месте (а мне и на своем нехреново) попросил бы модераторов снести топик. Нехорошо кого-то поминать в его отсутствие.
Если он тебя обидел, добивайся справедливости в рамках закона, а не ему подобными методами.
Если он тебя обидел, добивайся справедливости в рамках закона, а не ему подобными методами.
Чёт я, видимо не всё поняла в этой теме. Чем достает автора этот "террорист"? Нудными звонками? Так поставьте определитель и не берите трубку, когда он звонит. В чем проблема?
Или может у него еще какие-нибудь способы есть изматывать людей? Если это так (а я вижу, что Амбиенту у же не до шуток), то наверное стоит подумать как эффективно на террориста воздействовать не через милицию и закон, а именно общественными методами. Ну, может действительно позвонить ему по разику. Или дать его телефон группе студентов-медиков, будущих психотерапевтов. Пусть потренируются на потенциальном клиенте психбольницы. Авось (есть мааааленький шанс) и мозги ему в процессе разговоров на место поставит кто-нибудь из них. А потом еще и диссертацию на этом напишет.
Что толку во всех делах надеяться только на милицию и прочие органы (это на нашу-то милицию! Ха-ха! Нужны мы им очень с нашими мелкими проблемами! Они и крупными-то не очень рьяно занимаются).
ТОП 5
1
2
3
4