Где в городе купить мед?
976
8
Кта знает где можно купить мед с уверенностью, что это не потделка и не продукт переработки? На центральном рынке раз на раз не приходится....
Andrew
А когда? Если летом, есть варианты
Эллин
Хочется покупать круглый год мелкими партиями. что бы можно разного было отведать.
Andrew
Понятно!
Со своей стороны могу предложить разный в трех вариантах
Мед майский разнотравье степной Алтай где то в июле привозим для своих.
Мед более поздний гречишний , тоже отттуда.
Мед Алтайский Горный (Усть-Кокса) не густеет , цаета жемчуга , офигительный на вкус . Но тоже летом или осенью
Эллин
А Вы в Алтайском меде разбираетесь?
Я летом в Сростках брал мед гречишный и таежный. До сих пор не только не засахаривались, но и не загустели. Поставил им диагнос - потделка. Это было не правильно?
Andrew
Я в меде дилетант для меня главное вкус,консистенция и засахарился не засахарился, а вот муж (родом с Алтая) разбирается Кроме того это пасека родственников и в Алтайском крае и в Горном. ДО сих пор все было нормально !
Степной загустевает, потом застывает, но не засахаривается, Горный (Коксинский не застывает, слегка густеет , остается тягучим и не меняет цвет)
В принципе коммерцией не занимаемся медовой, привозить начали для себя , года 3 назад друзья распробовали , стали заказывать, потом коллеги распробовали, теперь вот когда летом ездим к родителям мужа, обратно везем машину . С коксы сложнее , у меня там брат живет, наведывается не часто, но заказать тоже можно
Andrew
ох рассмешил, в сростках только пироги вкусные.:улыб:
а продукты пчеловодства оставляют желать лучшего.