На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в городе купить мед?
1030
8
Кта знает где можно купить мед с уверенностью, что это не потделка и не продукт переработки? На центральном рынке раз на раз не приходится....
Хочется покупать круглый год мелкими партиями. что бы можно разного было отведать.
Понятно!
Со своей стороны могу предложить разный в трех вариантах
Мед майский разнотравье степной Алтай где то в июле привозим для своих.
Мед более поздний гречишний , тоже отттуда.
Мед Алтайский Горный (Усть-Кокса) не густеет , цаета жемчуга , офигительный на вкус . Но тоже летом или осенью
Со своей стороны могу предложить разный в трех вариантах
Мед майский разнотравье степной Алтай где то в июле привозим для своих.
Мед более поздний гречишний , тоже отттуда.
Мед Алтайский Горный (Усть-Кокса) не густеет , цаета жемчуга , офигительный на вкус . Но тоже летом или осенью
А Вы в Алтайском меде разбираетесь?
Я летом в Сростках брал мед гречишный и таежный. До сих пор не только не засахаривались, но и не загустели. Поставил им диагнос - потделка. Это было не правильно?
Я летом в Сростках брал мед гречишный и таежный. До сих пор не только не засахаривались, но и не загустели. Поставил им диагнос - потделка. Это было не правильно?
Я в меде дилетант для меня главное вкус,консистенция и засахарился не засахарился, а вот муж (родом с Алтая) разбирается Кроме того это пасека родственников и в Алтайском крае и в Горном. ДО сих пор все было нормально !
Степной загустевает, потом застывает, но не засахаривается, Горный (Коксинский не застывает, слегка густеет , остается тягучим и не меняет цвет)
В принципе коммерцией не занимаемся медовой, привозить начали для себя , года 3 назад друзья распробовали , стали заказывать, потом коллеги распробовали, теперь вот когда летом ездим к родителям мужа, обратно везем машину . С коксы сложнее , у меня там брат живет, наведывается не часто, но заказать тоже можно
Степной загустевает, потом застывает, но не засахаривается, Горный (Коксинский не застывает, слегка густеет , остается тягучим и не меняет цвет)
В принципе коммерцией не занимаемся медовой, привозить начали для себя , года 3 назад друзья распробовали , стали заказывать, потом коллеги распробовали, теперь вот когда летом ездим к родителям мужа, обратно везем машину . С коксы сложнее , у меня там брат живет, наведывается не часто, но заказать тоже можно
Сейчас читают
Дневники на стол!
68605
1009
Это че за вой?
2571
25
Углубленная генеральная уборка квартиры
3255
31
ох рассмешил, в сростках только пироги вкусные.
а продукты пчеловодства оставляют желать лучшего.

а продукты пчеловодства оставляют желать лучшего.
ТОП 5
1