Кто летал по "электронным" авиабилетам?
896
13
ТО есть когда заказываешь через сайт авиакомпании и имеешь на руках только номер заказа.
Интересует насколько эта система работает у нас???
(хотелось бы лететь из Домодедово в Германию)
Не бывает ли сбоев и проч.?
В Европе насколько я знаю все работает. А у нас?
Поделитесь подобным опытом кто имеет, плиз.
Nitta
Мы вот летали в Москву по таким билетам, на НГ.
Заказали в ноябре, на след. день оплатили-забрали. Все нормально. Какие сбои вас интересуют? :улыб:
Задержка рейса на 3 часа туда и обратно, не считается? :ха-ха!:
Yulya_eloile
мы не по таким летали:улыб:
мы оплатили их картой, но на след. день забрали. т.е. билеты у нас были на руках.
а у автора другая проблема, как я пнял. на руках у нее только номер заказа. а самого билета нет.
автор, а кто так билеты продает? что за компания?
Nitta
случаем не germania express? осенью родители летали, без проблем, на регистрации показываете распечатку брони, если не покажете, то тоже ничего страшного.
Nitta
Я летал и не раз. Никаких проблем. Хоть там и писали, что нужна будет распечатка брони, но даже и она не потребовалась. У них у самих все в базе есть.
Aлексей
распечатка брони нужна в качестве подтверждения, если возникнут накладки
polara
случаем не germania express? осенью родители летали, без проблем, на регистрации показываете распечатку брони, если не покажете, то тоже ничего страшного.
AirBerlin
А Ваши родители откуда летели из Москвы? из Нска?
Aлексей
Я летал и не раз. Никаких проблем. Хоть там и писали, что нужна будет распечатка брони, но даже и она не потребовалась. У них у самих все в базе есть.
А откуда летали?
Из Германии я сама летала, знаю, что достаточно паспорт показать и все ОК. Хочется удостовериться, что и у нас все также хорошо работает. А то я лечу ненадолго и с 2-мя стыковками, так что задержки на приветствуются :ухмылка:
Nitta
А разве в России уже работает эта система? :а\?:
по-моему еще не перешли на электронный билет наши А/к, в любом случае надо бумажный выписывать....
А на загнивающем Западе уже давненько летают, сбоев вроде не было...
Alessandro
Наши не перешли, но есть западные компании летающие до/из Москвы, Санкт/Петербурга. Что радует....
Alessandro
Наши не перешли, но есть западные компании летающие до/из Москвы, Санкт/Петербурга. Что радует....
летают уже упоминавшийся здесь GermaniaExpress и AirBerlin, может есть и другие не знаю.
Nitta
родители из Москвы летели. Есть еще Germanwings, тоже дискаунтер, из Внуково.
Nitta
А откуда летали?
Из Пулково. GermanWings.
polara
распечатка брони нужна в качестве подтверждения, если возникнут накладки
Ну, конечно, ее нужно иметь:улыб: