Нтв плюс
772
12
хочу себе установить.
чего нужно чтобы приобщиться к прекрасному?
чего нужно чтобы приобщиться к прекрасному?
Для приема "НТВ+ Восток" нужно:
Антенну 0,9 м минимум + ресивер + карточка доступа на год...
Антенна и простенький ресивер обойдутся в сумму около 5 т.р...
Карточка доступа на 1 год стоит 10 т.р.
Установка и настройка обойдутся в 5 т.р. минимум (в зависимости от сложности установки антенны)
Итого разовые затраты обойдутся в 20 т.р.
Если захочешь ловить "НТВ+ Европа" то антенну придется ставить диаметром не менее 2,4 метра и при этом качество приема никто не будет гарантировать, а разовые затраты вырастут до 45-55 т.р.
Если хочешь, на будущее, иметь ресивер, позволяющий принимать со спутника сигналы телевидения высокой четкости и конвертирующий его на телевизор с HDMI, то готовься выложить только за сам ресивер(например корейский "Хумакс") не менее 10-12 т.р.
Антенну 0,9 м минимум + ресивер + карточка доступа на год...
Антенна и простенький ресивер обойдутся в сумму около 5 т.р...
Карточка доступа на 1 год стоит 10 т.р.
Установка и настройка обойдутся в 5 т.р. минимум (в зависимости от сложности установки антенны)
Итого разовые затраты обойдутся в 20 т.р.
Если захочешь ловить "НТВ+ Европа" то антенну придется ставить диаметром не менее 2,4 метра и при этом качество приема никто не будет гарантировать, а разовые затраты вырастут до 45-55 т.р.
Если хочешь, на будущее, иметь ресивер, позволяющий принимать со спутника сигналы телевидения высокой четкости и конвертирующий его на телевизор с HDMI, то готовься выложить только за сам ресивер(например корейский "Хумакс") не менее 10-12 т.р.
опа! спасибо...более-менее понятно.
по поводу этого:
Если хочешь, на будущее, иметь ресивер, позволяющий принимать со спутника сигналы телевидения высокой четкости и конвертирующий его на телевизор с HDMI
а нужно ли? высокая четкость ее как-нить соотнести с тем что по телеку видим можно?
по поводу этого:
Если хочешь, на будущее, иметь ресивер, позволяющий принимать со спутника сигналы телевидения высокой четкости и конвертирующий его на телевизор с HDMI
а нужно ли? высокая четкость ее как-нить соотнести с тем что по телеку видим можно?
Антенну 0,9 м минимумЕрунда какая, на 60 см сигнал неубиенный - такой град или ливень, который с нее сигнал ненадолго сшибает, в год бывает несколько раз.
Я не говорю, что 90 см не лучше - нет, запас карман никогда не тянет, - но это вовсе не актуальный запас. По крайней мере, говорить про "90 см минимум" - совершенно некорректно.
например корейский "Хумакс"НТВ+ намерен использовать специальные, залоченные под себя HDTV-ресиверы. Никакие другие работать не будут, это официально заявлено на их сайте.
------------
"Приемник - декодер специально разрабатывается под НТВ-ПЛЮС и будет работать только с картами условного доступа НТВ-ПЛЮС.
Никакие модели приемников-декодеров ТВЧ, находящиеся в данный момент в свободной продаже на российском рынке, не смогут воспроизводить сигнал НТВ-Плюс."
------------
Насколько я знаю, это будет Томсон (вот только с первой пробной партией их уже изрядно продинамили). То есть на сегодняшний момент (если от работы с Томсоном не откажутся) это будет никак не купленный уже многими Хумакс (я знаю таких людей, которые уже повелись на "советы" продавцов. Правда, наиболее хитрограмотные продавцы, продавая эти ресиверы, нахваливали их не для просмотра будущего HDTV от НТВ+, а просто чтобы обычный НТВ+ смотреть на хороших панелях через HDMI-кабель),
а нужно ли? высокая четкость ее как-нить соотнести с тем что по телеку видим можно?Если у тебя есть большой телек с разрешением не ниже 1240х768, то можешь где-нибудь качнуть HDTV-ролик и посмотреть его на проигрывателе, который такое разрешение поддерживает (мой DVD-плейер например, больше 768 казать не хочет, думаю с большинством обычных плееров то же самое). Вместо плейера можно подключить комп (через DVI-выход).
Как вариант, можно это же посмотреть на ЖК-мониторе, с большим натуральным разрешением - например на 19" с разрешением 1028х1024 можно в реале поглядеть ролик 1280х768 - но это далеко не лучший пример HD-картинки (то, что сейчас НТВ+ тестирует - 1920х1080), да и физический размер монитора мелковат весьма.
То есть на сегодняшний момент (если от работы с Томсоном не откажутся)вот, есть уже уточненные намеки от инсайдеров НТВ+ - моделей может быть несколько.
Что не исключает и того, что залочка может оказаться не столь суровой (или ее не окажется вовсе). В любом случае, до официального запуска вещания ничего зарнее предугадать нельзя.
Сейчас читают
Подарок для девушки
6828
35
Болтушка-7 (все о наших питомцах)
132581
1007
Вино ....кино и домино.
193478
981
Хуюмакс - средненький производитель.......
HDMI - я пару роликов качал - качество суперское, но, но если у вас есть нормальная плазма
HDMI - я пару роликов качал - качество суперское, но, но если у вас есть нормальная плазма
Одно НО - На Бонуме ТВВЧ мы точно не увидим
Вы не в курсе, где сейчас филиал GS ?
С Военной-2 они вроде съехали...
С Военной-2 они вроде съехали...
Неделю назад ещё на Военной сиделивроде бы тоже, с неделю назад там были.
Тады ой...
Просто в новом 2gis-е их там не нашел...
227-17-70 выдает что на Капитал-Инвест
на 227-18-08 трубку не берут...
Правда настойчиво не названивал..
Просто в новом 2gis-е их там не нашел...
227-17-70 выдает что на Капитал-Инвест
на 227-18-08 трубку не берут...
Правда настойчиво не названивал..
ТОП 5
1
2
3
4