мужской костюм для орангутанга. :)
708
6
Привет всем.
Настала пора смены костюма. Нужен костюм для деловых встреч темно-тёмно синего цвета.
Но прикол в том, что у меня так с45кажем фигура нестандартная. Раньше когда костюмы покупал, приходилось брать брюки от одного костюма, а пиджак на размер больше от другого костюма.
Сейчас такая разукомплектация возможна? И какие магазины посоветуете? Только в синар не посылайте. :))) И разброс цен если знаете подскажите. Какую ткань лучше брать?
Настала пора смены костюма. Нужен костюм для деловых встреч темно-тёмно синего цвета.
Но прикол в том, что у меня так с45кажем фигура нестандартная. Раньше когда костюмы покупал, приходилось брать брюки от одного костюма, а пиджак на размер больше от другого костюма.
Сейчас такая разукомплектация возможна? И какие магазины посоветуете? Только в синар не посылайте. :))) И разброс цен если знаете подскажите. Какую ткань лучше брать?
Имею такую же проблему. Решаю ее исключительно индивидуальным пошивом :о)
Салон Большие Люди. Там точно подберут костюм, но если ваш муж больше 52го размера. Там и брюки и пиджаки от костюмов продаются отдельно. Красный пр. 99
размер 54 наверное , я не сильно в них разбираюсь. Но на всякие футболки и рубашки размер ХХL.
ЗЫ я не знал что у меня есть муж.У меня жена есть и ребёнок. Я батенька гетеросексуал.
ЗЫ я не знал что у меня есть муж.У меня жена есть и ребёнок. Я батенька гетеросексуал.
было бы из за чего обижаться.просто улыбнуло.
В Балтмане проходят акции когда костюмы раскомплектовывают, можно присмотреть на каждый день
ТОП 5
1
2
3
4