Эксклюзивно.Новосибирск.
1236
12
Подскажите, что такого особенного производит наш город, что можно было бы привезти в подрок жителям других городов России?? Конфеты, алкоголь, какие-то сувениры...
Если повторяюсь, заранее прошу прощения:улыб:
Tayutka
Я, например , брал с собой бальзам *Сибирский бальзам* по 0,25.
В Европе шел в подарки на ура.
Tayutka
Из конфет - есть же наборы "Новосибирсие"
ВИНАПовская водка - стала мерзостью.
Бальзам можно, это верно написали ранее.
Кедровые шишки на рынке - как память о Сибири вообще.
Истребитель Су-34 - только у нас делают.
А более ничего особо подарочного не припоминается. Эксклюзивного.
Стармех
Истребитель Су-34 - только у нас делают.
:ха-ха!:
Я бы и рада была, но боюсь денег ненмого не хватит:миг:
Tayutka
Ну а если подарок тоже жителям Сибири? Только другого города?
Конфеты конечно у нас хорошие! :respect:
Наверно, подумав, я все же на них и остановлюсь, но хотелось бы чего-нить более оригинального
Tayutka
Конфеты, хоть и банально, но знаю много народа из других городов фанатов нашего "Оперного театра":улыб:
Tayutka
Возьмите конфеты "Волшебный метеорит". Коробка может и неказистая, но на фкус таких нигде не встречал, даже москвичи об этом говорят.
Tayutka
Не так давно увидела, мне понравилось. В "Зебре" и на СибЯрмарке есть кружки, украшены кристаллами сваровски(якобы). Есть с изображением часовни, оперного. Цена вопроса 350-400 рэ. Приятный и практичный подарок. Я б и себе хотела))
Tayutka
я беру колбасу (Торговая площадь) и торты из Скоморохов.
zizi
В подарок?
Upjohn
колбаса - отличный подарок!! :live:
лучше всяких конфет :ха-ха!:
Upjohn
ну давайте назовем это гостинцами. если так угодно. вот еду к знакомым в гости в Кемерово, скажем. если колбаса вкусная почему бы и не привезти? так же как и торт.
zizi
Ну, кемеровчане нам свою колбасу поставляют - посмотрите в магазинах. Вряд ли удивишь их ею и обрадуешь. Конфеты "Метеорит" вообще-то изобретены в совковые времена, выпускались во Львове, Полтаве и еще где-то на Украине. Согласен - вкусные, но лучше уж Новосибирские и сувениры с нашим городом.