Журналы за прошлый месяц
3348
26
Здравствуйте, подскажите, где у нас в городе можно купить журнал, за прошлый месяц? В магазины звонила, сказали, у них все разбирают, если что-то остается, отправляют на склад, а оттуда уже не вернуть.
Jain
А какой журнал-то нужен? Старые номера некоторых журналов можно иногда найти в Эконом-книге, что на Советской, 4а, рядом с областной библиотекой, телефон 223-96-29
Гайка
Нужен журнал "Комерсант Автопилот" за декабрь 2006г.
Очень нужен.
Jain
попробовать в Топ-книгу обратиться. на их склад периодики. он вроде на железнодорожной раньше был.
Jain
посмотрю вечером,ежели не выкинул еще, подарю
Capone
в Топ-книге, они сказали, что если ушло на склад, то все уже, не вернуть.
Stepa
Буду очень признательна, если найдете, с журналом обычно еще и CD-диск идет. Могу даже его у вас купить.
Jain
на ДК Чкалова посмотрите. там по субботу с утра до обеда книжная ярмарка. а внутри продается периодика, в т.ч. и старая. На крайняк, можно заказать ее у продавцов на том же Чкалова.
zhadina
Спасибо, за совет. Съезжу, посмотрю.
Jain
А у журнала нет сайта? там обычно все номера представлены...
Jain
Нужен журнал "Комерсант Автопилот" за декабрь 2006г
Сей журнал в сентябре месяце 2006 года массово пропал из продажи по всему городу. До этого был у всех (от Топ-книги и Сороки, до Экпресса и метрошных лоточников), а теперь его реально купить только в Универсаме (обычно в районе 10 числа каждого месяца и в очень небольшом количестве; январского номера не было - ожидается сдвоенный на январь-февраль). Кто из оптовиков туда его возит, выяснить не удалось. Почему так случилось с пропажей, никто внятного ответа не дал - "просто не заказываем" Я уж подумал, что это некий сговор против издательского дома...

Диск не продам, могу копию снять - там "Волшебник Страны Оз"...
Jain
журнал нашел,диск дети куда-то припрятали. Ежели без него журнал не нужен, то ничем не помогу
PN
Спасибо, за информацию, по поводу исчезновения журнала, с прилавков магазинов.
Диск не продам, могу копию снять - там "Волшебник Страны Оз"...
Сделайте, пожалуйста, копию и как я могу у вас, ее взять?
Stepa
Можно и без диска:улыб:А как с вами можно связаться?
Ms.Klein
Сайт у журнала есть: Автопилот (не в качестве рекламы!!!). Но там не все статьи выкладываются, которые есть в журнале и CD-диск идет только с печатным номером.
PN
PN и Stepa как с вами можно связаться?
Jain
Я вам отписал в аську
Jain
посмотрите на сайте http://www.new-press.ru там есть архивные номера, возможно и этот журнал нам найдете
ingvar
Смотрела, там нету, вообще такого журнала, к сожалению.
Jain
Если я не ошибаюсь, то у Коммерсанта можно через редакцию заказать *старые* номера их изданий, много журналов предлогают такую услугу, просто стоит в каком нибудь номере обратить внимание на колонку редакции :спок:
PN
Ура!!! Вышел 1 журнал за этот год, там сразу 2 в одном, январьский и февральский номера. :улыб:
Jain
А на диске что? :secret:
serega
"Гражданин Кейн". Я тож сегодня прикупил. Опять только в Универсаме...
PN
"Гражданин Кейн". Я тож сегодня прикупил. Опять только в Универсаме...
Это об чом если не секрет?? :secret:
PN
Опять только в Универсаме...
еще он бывает в Быстрономе, но в начале месяца.
Jain
Доброе время суток всем! Я в очередной раз упустила журнал "Комерсант Автопилот" 1-2 номер, знаю, что он вышел одни за 2 месяца. Кто-нибудь может помочь, его еще в городе купить реально в магазинах. Если нет, согласна, купить с рук!!! А диск, который идет с ним, могу переписать и отдать.