На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пособие по временной нетрудоспособности?
756
9
gorlan
experienced
Искал по поиску комментарий к новому 30.06.2006 N 90-ФЗ, по поводу пособия по временной нетрудоспособности. Не нашел. Вопрос такой. Вся зарплата белая. Непрерывный стаж 1 год. Оклад Х, зарплата на руки вместе с премией У. Болел в январе 4-е дня, всего было 17 рабочих дней. Сколько за эту временную нетрудоспособность дадут мне денег
?
?если стаж год, то это 60 процентов. берется средняя з.п. за год (сложите все, что получили за год и разделите на 12) вычтите налог 13 процентов разделите на кол-во рабочих дней в месяце(17 дней) умножьте на кол-во дней что болели(4 дня) и от этой суммы 60 процентов. это вы и получите за больничный.
Непрерывный трудовой стаж больше не важен для определения размера пособия по временной нетрудоспособности. Начиная с 2007 года его величина будет зависеть только от общего трудового стажа сотрудника (закон № 255-ФЗ).
Спасибо, это даже очень не плохо, если я не ошибаюсь то еще ввели же потолок по деньгам за период временной нетрудоспособности 

а я разве сказала что-то про непрерывный стаж.
Кстати теперь он называется не "трудовой" а "страховой" стаж. это означает, если человек в поиске работы провел более трех месяцев, то страховой стаж не прерывается.
человек ведь написал, что работает всего год
Кстати теперь он называется не "трудовой" а "страховой" стаж. это означает, если человек в поиске работы провел более трех месяцев, то страховой стаж не прерывается.
человек ведь написал, что работает всего год
16125... + районный коэффициент 20% = 19350.
К тому же, с этого года, больничные расчитываются по календарным дням. При расчете среднего делим на календарные дни и умножаем на все дни больничного.... Думаю понятно, что выплаты намного уменьшатся....
К тому же, с этого года, больничные расчитываются по календарным дням. При расчете среднего делим на календарные дни и умножаем на все дни больничного.... Думаю понятно, что выплаты намного уменьшатся....
Сейчас читают
Движение бивалютной корзины...
418972
798
Белый дозор
14451
226
Ищу совет по резюме...
76580
233
тогда допустим мне больничный выдали дата начала воскресенье окончание в четверг и выход на работу в пятницу, получается что средняя зарплата /31*5*0.6, честно говоря тогда получается вообще ничего... копяйки мля.
угу... копейки....
у нас же никогда ничего в лучшую сторону сделать не могут... особенно, что касается выплат за счет государства...
у нас же никогда ничего в лучшую сторону сделать не могут... особенно, что касается выплат за счет государства...
Вообще то интересно по идее первое мое официальное место работы было в 2001 году, работал год, потом не работал год, работал 3-и месяца, не работал год и.т.д. Т.е. если перерывы не считать то рабочий стаж ужо 6-ть лет)))
ТОП 5
3