Вопрос академовским про антенну.
381
2
Галинка
Добрая, если не злить!
Пришла бумажка с новыми тарифами, там почему-то наравне с горячей водой и мусоропроводом появилась строчка с антенной (причём сумма платежа выросла на 25% - с 31 до 39р.), хотя раньше я платила какой-то другой организации. Открыла последний "Навигатор", а там на стр. 14 и 15 два заявления по поводу антенн. И , как я поняла, по системе "Город" платить можно в две организации - старую и новую. Причём новая в заявлении пишет, что платить только ей, а старая - что они уже несколько месяцев обслуживают антенны бесплатно (вроде как будут судиться с новыми). И теперь вот не знаю - кому платить, сумма вроде и небольшая в нынешнее время, но два раза платить не хочется, и получать потом геморрои с кем-либо тоже неохота.
Кому будете платить?
Кому будете платить?
это еще что, у нас например до сих пор не могут выяснить, кто будет управляющей компанией.
Судятся-пересудятся, все требуют, чтоб им платили...
Уже долг накопился 8 тыщ.
Вот вам и реформа ЖКХ российский вариант.
Судятся-пересудятся, все требуют, чтоб им платили...
Уже долг накопился 8 тыщ.
Вот вам и реформа ЖКХ российский вариант.
Платить сейчас - ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН - они обслуживают жилой фонд. Как пройдёт тендер на обслуживание антенн, так и будет ясно. АкадемТВ непонянятно с чего заявляет что надо с ними надо заключать договора, т.к. антенное хозяйство не их собственность, обслуживать что-то до тендера они не имеют права. Кстати то что у них в очередной статье упоминается, что у них в собственности 286 единиц оборудования на основе какого-то акта, так это просто смешно, этого на дом то врятли хватит.
ТОП 5
1
2
3
4