Почему в Н-ске нет обезжиренных мол. продуктов?
888
8
Обезжиренными продуктами у нас в городе почему-то называются 1 или 1.8% жироности.
В то время как в других городах есть 0% творог, кефир, йогурт и молоко....
Единственный известный мне обезжиренный продукт в наших магазинах был молоко 0.5% ( длительного хранения) - и оно с нового года пропало из магазинов. (Говорят сняли с призводства)
Почему так??
Или может есть какие-то потаенные места их обитания, которые я не знаю?....
Nitta
Вы меня простите, но зачем кушать продукты с 0% жирности? для нормального функционирования организма жиры очень нужны, иначе траблы с гормональным фоном обеспечены. В крайности впадать то......
Деодат
Да я и не собираюсь есть только обезжиренные продукты :ухмылка:
жиров достаточно в мясе-рыбе, растительных маслах на которых жарим-тушим, заправляем салаты и проч.....
кста: творог с меньшим содержанием жира на мой вкус - вкуснее :), но это только на мой.
Сын любит обычный творог - его и ест.
А я не могу есть свой любимый - нету :(....
Nitta
Маниаки, что возьмешь... :спок: Тоже когда-то носился по городу по заказу одной дамы. Ей тоже творожок 0.5% было не в жилу, подавай 0%, при этом стопудово не могла отличить их на вкус. :ха-ха!:
BABAH !!!
Зачем носиться?
Купить один раз 0%, потом 25% туда в тихушку заворачивать:миг:
BABAH !!!
Маниаки, что возьмешь... :спок: Тоже когда-то носился по городу по заказу одной дамы. Ей тоже творожок 0.5% было не в жилу, подавай 0%, при этом стопудово не могла отличить их на вкус. :ха-ха!:
Спасибо на добром слове :миг:Видимо производители молочки рассуждают в этом же ключе.....
Кстати от 0.5% творога тоже бы не отказалась, не нравятся их 5 и 9% собратья.
Да и потом, дело бывает совсем не в "женских заморочках", а в вполне определённых медицинских предписаниях,
надеюсь Вам с ними столкнуться не придется....
Nitta
ело бывает совсем не в "женских заморочках", а в вполне определённых медицинских предписаниях,
надеюсь Вам с ними столкнуться не придется....
Надеюсь что мне тоже не придется столкнться. Наоборот предпочитаю жирное молоко и молочные продукты! только не магазинные, а реально деревенское!
Nitta
Ага... При этом сыр поди, который не менее десятков процентов того же жира содержит, трескаете за милую душу, невзирая на медпредписания.
О, вспомнил! Та моя дама тот самый творожок беспроцентный заправляла сметанкой. Вроде и не блондинка была... :ха-ха!:
Nitta
> Единственный известный мне обезжиренный продукт в наших магазинах был молоко 0.5% ( длительного хранения) - и оно с нового года пропало из магазинов. (Говорят сняли с призводства)
Почему так??
Или может есть какие-то потаенные места их обитания, которые я не знаю?....

Молока 0.5 купить не проблема, Пармалат, Любимая чашка и Веселый молочник (реже). Как правило, Чашка есть в Холидее на Маркса, Пармалат тоже при желании можно найти, в районе Студенческой - в одноименном супермаркете.
Творог 0% также бывает либо там же, либо на соседнем микрорынке. Часто покупаем.
Кефир 0.1 есть.

Удачной охоты :-)