магазины кофе
679
12
Подскажите, пожалуйста, если ли в нашем городе специализированные магазины по продаже КОФЕ ("Чай, кофе со всего света" не считаем). Чтобы был большой и не заезженный ассортимент...
Adeli
guru
кофемаг
кр проспект 62
вход справа с торца
кр проспект 62
вход справа с торца
sharkie
зелёный и чешуйчатый
В "Зебре" отдел - прямо напротив входа. В ТЦ "Москва" отдел - справа от эскалатора.
DSK
veteran
пускай я и пиарю, но я всегда покупаю только кофе в Тревелерз, мало того - таскаю его же из Нска в Москву - просто он потрясный
Ну уж не знаю, какой кофе продают в Тревелерз - а вот варят всяко лучше в Мока-Лока. Причем дешевле - что удивляет :о)
Воистину о в кусах не спорят. По мне Тревелерс еще то пойло. Я пью Бристот, Деорсолу.
Они его на вес продают? а помол делают? и сколько стоит в среднем за 100 гр?
DSK
veteran
именно на вес, я покупаю зерна или мне дарят
Вроде рублей 150 за 100 грамм (в таких случаях я покупаю кофе по воскресеньям - там есть купон-скидка 15% - только его надо найти)
Качество зерен отменно и выбор большой
Вроде рублей 150 за 100 грамм (в таких случаях я покупаю кофе по воскресеньям - там есть купон-скидка 15% - только его надо найти)
Качество зерен отменно и выбор большой
кому как
лично мнев Моке - Локе не понравилось, даже за дешевле.
Правильно коллега говорит - о вкусах не спорят.
Может вам просто без любви варят кофе?Лично мне всегда делали и надеюсь будут делать - лучший- со всеми стараниями и прибамбасами
лично мнев Моке - Локе не понравилось, даже за дешевле.
Правильно коллега говорит - о вкусах не спорят.
Может вам просто без любви варят кофе?Лично мне всегда делали и надеюсь будут делать - лучший- со всеми стараниями и прибамбасами
а мне Кофе Deorsola - не пошло, как-то не ахти
Ну уж не знаю... Эспрессо в Тревелерз меня не впечатлил. Было три попытки, больше не хочу. А насчет другого не скажу, поскольку другое не пью...
Не знаю, что уж варят там постоянным клиентам, я привык оценивать, зайдя в заведение в первый раз.
Не знаю, что уж варят там постоянным клиентам, я привык оценивать, зайдя в заведение в первый раз.
ТОП 5
1
2
3
4