Уважаемые, мне тут несколько человек хвалили коньяки из казахстана. Стоит недорого. А качество на высоте. Где в городе их можно купить?
Люди , кто в казахстан ездят, говорят вывезти можно через границу бытылки 3 на человека. Ну а в продажу то должен поступать?
Люди , кто в казахстан ездят, говорят вывезти можно через границу бытылки 3 на человека. Ну а в продажу то должен поступать?
Качество не особенно уж там. Нормальный коньяк, скажем так. Впрочем, это уже дело вкуса. Но тех копеек, которые за него отдаешь обычно не жалко.
Присоединяюсь к вопросу, хотя и понимаю, что ежели он и есть где у нас в продаже, цена там ужо совсем другая, нежели у казахов.
Присоединяюсь к вопросу, хотя и понимаю, что ежели он и есть где у нас в продаже, цена там ужо совсем другая, нежели у казахов.
Не хочу быть человеком, приносящим дурные известия, но я в РФ вообще не видел в продаже алкогольную продукцию из РК.
А их коньяк и водка действительно очень вкусные, регулярно отведываю
А их коньяк и водка действительно очень вкусные, регулярно отведываю
В городе нигде не видел. Коньяк хороший. Заказываю через товарища, который ездит туда на автобусе
В городе нигде не видел. Коньяк хороший. Заказываю через товарища, который ездит туда на автобусеаналогично, только через знакомых приобретаю...
в городе не встречал
он дешевый, т.к. в КЗ акциз маленький.
Тут если где и есть в продаже(что вряд ли), соостветсвенно будет стоить уже + Российский налог.
Тут если где и есть в продаже(что вряд ли), соостветсвенно будет стоить уже + Российский налог.
Сейчас читают
Ищу жену
138405
726
Натяжные потолки (часть 2)
303834
1000
Ищем стук. Битва экстрасенсов. Приз - ящик пива)
12830
113
богданыч, про коньяк спроси у проводников алматинского поезда, стопудов должны знать. Они возят все что угодно от яблок и до...Короче, много всего другого
Богданыч, а что, много надоть? иль просто продегустировать хотелось? У меня родня вроде как в марте собирается подъехать в гости оттедова... для дегустации можна организовать.... или
Только на заказ. Привозят друзья земляки и командировочные. Иногда когда есть денюжка заказываю и Женис и Батыр и Кахарман. Но это уже из другого ценового разряда. ..... И вкус отечества нам дорог и приятен :-)
только для себя, побаловать. Был бы признателен и с радостью бы выкупил бутылочку.
Уважаемые, мне тут несколько человек хвалили коньяки из казахстана. Стоит недорого. А качество на высоте. Где в городе их можно купить?Коньяк и прада хороший и по цене привлекателен. В РФ в продаже запрещен, впрочем как и вся алкогольная продукция из РК. А провезти можно 4 бутылки 0,5 на человека т.е. 2 литра. Можно и больше если не заметят
Rustymusty
v.i.p.
> Можно и больше если не заметят
А если и заметят, то по законам РФ пошлина на крепкий алкоголь (сверх разрешенных 2л) составляет 2 евро за литр 100% алкоголя. Т.е. за 0,5л бутылку коньяка 40% пошлина должна быть примерно 14 рублей (правда, не знаю, как это на практике реализуется). А вот если ввозите более 10 литров, то там уже совсем другое подакцизное дело.
А если и заметят, то по законам РФ пошлина на крепкий алкоголь (сверх разрешенных 2л) составляет 2 евро за литр 100% алкоголя. Т.е. за 0,5л бутылку коньяка 40% пошлина должна быть примерно 14 рублей (правда, не знаю, как это на практике реализуется). А вот если ввозите более 10 литров, то там уже совсем другое подакцизное дело.
Я как то спрашивал у дальнобойщиков на Хилокском сколько будет стоить привезти ящик. Сказали цена там + 30 процентов.
По идее, там должно было быть два литра спирта..
А вообще как повезет, когда ехали на машине, брали ящик водки,таможня упиралась, оставляйте и все. Когда сказали, что если оставим, то разобьем, плюнули и отпустили. А бутылочка коньяка и у меня последняя осталась..Никто не едет?
А вообще как повезет, когда ехали на машине, брали ящик водки,таможня упиралась, оставляйте и все. Когда сказали, что если оставим, то разобьем, плюнули и отпустили. А бутылочка коньяка и у меня последняя осталась..Никто не едет?
Сдайте явки и пароли.и какой вкуснее?
Rustymusty
v.i.p.
> По идее, там должно было быть два литра спирта..
> ...таможня упиралась, оставляйте и все...
На каком основании оставлять?
Два литра на человека ввозится без пошлин и налогов.
От двух до десяти - нужно платить указанную выше пошлину, но ввоз все равно разрешен.
Или вам вывезти из Казахстана не давали?
> ...таможня упиралась, оставляйте и все...
На каком основании оставлять?
Два литра на человека ввозится без пошлин и налогов.
От двух до десяти - нужно платить указанную выше пошлину, но ввоз все равно разрешен.
Или вам вывезти из Казахстана не давали?
Rustymusty
v.i.p.
Однако, наврал.
На практике, видимо, дело обстоит так:
"Если объем ввозимого алкоголя превышает два литра, таможенники потребуют уплаты пошлины, акциза и НДС. "Товары и алкогольные напитки, облагаемые пошлинами и налогами, подлежат декларированию в письменной форме. Проходить с ними через "зеленый коридор" нельзя", - напоминает ФТС. Ввозная таможенная пошлина на пиво составляет 0,6 евро за 1 литр, шампанское и вино - 20% от стоимости, коньяк, виски, ром, джин, водку, настойки и ликеры - 2 евро за 1 литр. Акциз на алкогольную продукцию рассчитывается в зависимости от содержания спирта. Для натуральных вин ставка акциза - 2,2 рубля за 1 литр чистого спирта, для шампанского - 10,5 рублей за литр, для прочего алкоголя - 162 рубля за литр. Налог на добавленную стоимость (НДС) в размере 18% взимается после учета пошлины и акциза в стоимости товара. Также необходимо уплатить сборы за таможенное оформление товаров в размере 250 рублей."
На практике, видимо, дело обстоит так:
"Если объем ввозимого алкоголя превышает два литра, таможенники потребуют уплаты пошлины, акциза и НДС. "Товары и алкогольные напитки, облагаемые пошлинами и налогами, подлежат декларированию в письменной форме. Проходить с ними через "зеленый коридор" нельзя", - напоминает ФТС. Ввозная таможенная пошлина на пиво составляет 0,6 евро за 1 литр, шампанское и вино - 20% от стоимости, коньяк, виски, ром, джин, водку, настойки и ликеры - 2 евро за 1 литр. Акциз на алкогольную продукцию рассчитывается в зависимости от содержания спирта. Для натуральных вин ставка акциза - 2,2 рубля за 1 литр чистого спирта, для шампанского - 10,5 рублей за литр, для прочего алкоголя - 162 рубля за литр. Налог на добавленную стоимость (НДС) в размере 18% взимается после учета пошлины и акциза в стоимости товара. Также необходимо уплатить сборы за таможенное оформление товаров в размере 250 рублей."
Однако прошлым летом захватил с собой из КЗ три бутылки коньяка "Казакстан", дык вот - в одной был чудесный напиток, а в двух остальных - водка с чаем Причем та бутылка, в которой был нормальный коньяк (при внимательном рассмотрении), была из всех наиболее подозрительная (этикетка и акцизная марка чуть неровно приклеены и обтрепаны).
Так что внимательней нуно быть при покупке КЗ коньяка...
Так что внимательней нуно быть при покупке КЗ коньяка...
Ну его и в Казахстане нельзя покупать везде. А я обычно беру коньяк который по какой-то французской лицензии, в синей бархатной упаковке. Отличная вещица
Ага, бодяжат...
Одна бутылка за все время попалась липовая, кстати, тоже "Казахстан"
Ага, бодяжат...Щисливый, всего одна. Регулярно кофейные напитки попадаются, в том числе и в бархатной упаковке...
В синей бархатной это President. Действительно, достойная вещь. Как правило, в большом магазине внимательно смотрю в глаза продавцу и убедительно прошу продать мне хороший коньяк.
Да, проезжая Петропавловск, на перроне лучше не покупать...
Да, проезжая Петропавловск, на перроне лучше не покупать...Там уже всех разогнали на фиг год назад как минимум
Уже никто ничем на перроне не торгует
Да растет слава о Коньяке из КЗ ) у меня знакомые в очередь становятся на заказ спирт продукции из КЗ , а продукцию нужно брать в проверенных местах, да и и качественный туркестан и казахстан - это ... я здесь такое по качеству только в ценовом диапазоне 600-1000 пил (
В общем рулит
ПС если перевести по курсу алют, то стоимость там Казахстан 110-120р Туркестан -140-160р
В общем рулит
ПС если перевести по курсу алют, то стоимость там Казахстан 110-120р Туркестан -140-160р
На перроне да, не торгуют. Они на переходном мосту стоят и к себе зазывают.
Подарили бутылку на день рождения. Попробовал. Дрянь. Спиртяга.
Подарили бутылку на день рождения. Попробовал. Дрянь. Спиртяга.Бодяга попалась. Бывает...
Фор хум хау...
Если попалась подделка, то так оно и есть, а если настоящий не понравился, что ж, не буду приводить широко известный девиз ежегодных конкурсов "мисс банальность"
Если попалась подделка, то так оно и есть, а если настоящий не понравился, что ж, не буду приводить широко известный девиз ежегодных конкурсов "мисс банальность"
Они на переходном мосту стоятЭто уже анекдот про огораживание женской баниМеня радует хотя бы то, что можно спокойно погрузиться в вагон или наоборот выгрузиться
Да бог его знает, настоящий или подделка. Дареный он. Пойдет на изготовление глинтвейна.
Alessandro
veteran
так вон почему этот глинтвейн так вставляеть.... я то думал...... )))))
ннп
Даю телефон человека принимающего заказы на доставку Казахстанского коньяка : (913) 893-49-99 Андрей
Даю телефон человека принимающего заказы на доставку Казахстанского коньяка : (913) 893-49-99 Андрей
Даю телефон человека принимающего заказы на доставку Казахстанского коньяка : (913) 893-49-99 АндрейСпасибо. Передал в заинтересованные службы...
В разумных пределахдля дегустации думаю ящик не потребуется
Я бы ящик взяла. А дегустировать не требуется вкус наизусть знаю.
Не думаю.... если только он не волшебник :-) больше двух литров же низя везти :-(
А мне в личку можно цену скинуть?
Про цену Вы можете уточнить по телефону выше указанному. Для меня он привозит бесплатно
я когда еду с казахстана беру ящик плоских бутылок туркестанского коньяка раскладываю их на пол наверх ложу коврики резиновые . пособие для контрабандистов так сказать жаль надолго не хватает
Недавно пришел в гости к другу, работает водителем на грузовике - мотается каждую неделю в Рубцовск...угостил меня коньячком казахстанским называется NAPOLEON. Он берет у какой-то клиентки там всего по 100 рублей бутылка..Коньяк просто супер! Настолько мягко и приятно пьется - я просто выпал в осадок..В общем, выцыганил я у него две бутылочки из его запасов, осталось пол-бутылки уже..хочу заказать у него пару ящиков..на дачу увезу-)))
я когда еду с казахстана беру ящик плоских бутылок туркестанского коньяка раскладываю их на пол наверх ложу коврики резиновые . пособие для контрабандистов так сказать жаль надолго не хватаетну это вам повезло что не секли!!!
Взял у Андрея "Казахстан"- спиртяга низкого качества с карамелью и ванилином. Отпили на пробу по 25 грамм- на следующий день голова трещала .
Впрочем, сам виноват- брал в темноте, не разглядел, что фольга на крышке мятая, явно не в фабричных условиях ставили.
Если кто возит настоящий коньяк- пишите в личку- я реальный покупатель.
Впрочем, сам виноват- брал в темноте, не разглядел, что фольга на крышке мятая, явно не в фабричных условиях ставили.
Если кто возит настоящий коньяк- пишите в личку- я реальный покупатель.
ТОП 5
1
2
3
4