Сделать заплатку на баннере
1216
3
Capone
почетный тролль НГСа
Такая проблемка.
Есть баннер на фасаде здания на уровне 2-3 этажа. Висит уже несколько лет. Информация на нем, естественно, немного устарела. Посему необходимо наклеить на него заплатку формата где-то А4.
Заплатка - пленка самоклеющаяся.
Сделали бы сами, да лестницы подходящей нет
Предлагают сделать за 2,5-3 тысячи. Но что-то мне кажется, что за 10 минут работы это шибко дорого.
Есть баннер на фасаде здания на уровне 2-3 этажа. Висит уже несколько лет. Информация на нем, естественно, немного устарела. Посему необходимо наклеить на него заплатку формата где-то А4.
Заплатка - пленка самоклеющаяся.
Сделали бы сами, да лестницы подходящей нет
Предлагают сделать за 2,5-3 тысячи. Но что-то мне кажется, что за 10 минут работы это шибко дорого.
нет не дорого
во-первых на морозе пленка не клеится
во-вторых, лестница "подходящего размера" стоит десятку (не для того кто-то вбухал на нее бабок, чтобы за 3 рубля лазить на 3 этаж с риском для жизни)
в третьих - перевозить ее до места монтажа приходится ну явно не в салоне легковушки - ну не влазиет она туда!
в четвертых....
короче, отдайте деньги или пусть так висит...
а еще лучше - смените банер полностью
за 3 года уже поди краска выгорела...
да и дизайн когда обновишь - люди начинают обращать внимание
во-первых на морозе пленка не клеится
во-вторых, лестница "подходящего размера" стоит десятку (не для того кто-то вбухал на нее бабок, чтобы за 3 рубля лазить на 3 этаж с риском для жизни)
в третьих - перевозить ее до места монтажа приходится ну явно не в салоне легковушки - ну не влазиет она туда!
в четвертых....
короче, отдайте деньги или пусть так висит...
а еще лучше - смените банер полностью
за 3 года уже поди краска выгорела...
да и дизайн когда обновишь - люди начинают обращать внимание
фишка в том, что баннер не мой.
волею судеб вынужден им заниматься.
я бы его вообще убрал, но это, боюсь будет стоить не дешевле.
волею судеб вынужден им заниматься.
я бы его вообще убрал, но это, боюсь будет стоить не дешевле.
Если дело только в лестнице, то обзвоните конторы, которые занимаются спецтехникой на вызов - будет Вам счатьеТолько лезть самим придется.
ТОП 5
1
2
3
4