McDonalds
1697
33
Друзья, хотел у вас спросить совета.
Я живу в Красноярске. Я и мои друзья читали в интернете, что в Новосибирске должны открыть МакДональдс, и мы бы очень хотели приехать на машине в Новосибирск, сходить в МакДональдс, покататься на метро (друзья никогда не были в метро), просто потусоваться на улицах.
Только я не уверен, есть ли он у вас на самом деле, этот МакДональдс. Некоторые знакомые говорили, что есть, но поиск в интернете ничего не дал - в сообщениях от 2005-2006 года писали, что вот-вот должны открыть. Вот прошу подсказать, что у вас там мутят?
И если МакДональдса нету, то есть ли Бургер Кинг или подобные кафешки, где в меню есть Ройал Чизбургеры и Милкшэйки (не путать с советским молочным коктейлем)? И в каких городах Сибири есть МакДональдсы? В Кемерово? Омске?
Я живу в Красноярске. Я и мои друзья читали в интернете, что в Новосибирске должны открыть МакДональдс, и мы бы очень хотели приехать на машине в Новосибирск, сходить в МакДональдс, покататься на метро (друзья никогда не были в метро), просто потусоваться на улицах.
Только я не уверен, есть ли он у вас на самом деле, этот МакДональдс. Некоторые знакомые говорили, что есть, но поиск в интернете ничего не дал - в сообщениях от 2005-2006 года писали, что вот-вот должны открыть. Вот прошу подсказать, что у вас там мутят?
И если МакДональдса нету, то есть ли Бургер Кинг или подобные кафешки, где в меню есть Ройал Чизбургеры и Милкшэйки (не путать с советским молочным коктейлем)? И в каких городах Сибири есть МакДональдсы? В Кемерово? Омске?
Center
expert
Нету у нас Макдональдса. И остального перечисленного нету. Зато есть НьюЙоркПицца, Кузина и ПодорожникДа и вообще немного странно ехать за столько верст чтобы перекусить в фастфуде.
Isha
veteran
Бывают же мечты у людей....
Слетайте лучше в Москвы или Питер за этим "богатством" (хотя читала, что в Питере подорвали это заведение...)... и метро там есть, и всё, что душе пожелаете...
Слетайте лучше в Москвы или Питер за этим "богатством" (хотя читала, что в Питере подорвали это заведение...)... и метро там есть, и всё, что душе пожелаете...
Дотошный
experienced
Я знаю, что ругаться не хорошо. Но иначе, как проявлением дебилизма этот вопрос не назовешь.
Я так и знал, что меня могут неправильно понять. Мы вовсе не собираемся ехать за тридевять земель из-за МакДональдса. Наша цель - прокатиться на автомобиле до каких-нибудь интересных мест, попутешествовать. У нас есть несколько вариантов, из которых нам больше приглянулся Новосибирск: там и метро есть, и шмотки дешевле, и много ещё чего(наверное). МакДональдс это всего лишь одна из причин (хотя стоит не на последнем месте). Вот я и спросил. Жалко, конечно, что МакДональдса у вас нетМож, к лету построят?!
А в Питер и Москву мы не поедем, потому что это слишком далеко и нужно много бензина
А в Питер и Москву мы не поедем, потому что это слишком далеко и нужно много бензина
Tt002
guru
Есть много других фаст-фудов, зачем именно макдональдс то...
Потому что он самый вкусный фаст-фуд:)
и людей лично я понимаю, иногда часа в дав ночи едешь по дороге- видишь МАК- заедешь съешь бургер с картошкой, запьешь все молочным коктейлем и так хорошо......
А на счет Питера - покупал кофе там на следующий день после взрыва - народу была тьма (разумеется это было не на невском, но в тоже в центре)
и людей лично я понимаю, иногда часа в дав ночи едешь по дороге- видишь МАК- заедешь съешь бургер с картошкой, запьешь все молочным коктейлем и так хорошо......
А на счет Питера - покупал кофе там на следующий день после взрыва - народу была тьма (разумеется это было не на невском, но в тоже в центре)
Сейчас читают
Кто девушку гуляет, тот ее и танцует
37021
195
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
44667
233
Крайний дозор 2024
55368
1000
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Потому что он самый вкусный фаст-фуд:)Я не ел в макдоналдсе конечно, но всё же считаю фаст-фуд и вкусно - это антонимы! имхо конечно, ведь как известно нету двух товарищей на вкус со цветом...
и людей лично я понимаю, иногда часа в дав ночи едешь по дороге- видишь МАК- заедешь съешь бургер с картошкой, запьешь все молочным коктейлем и так хорошо......А я вот честно говоря не понимаю
Vitaly
v.i.p.
ну и зря...я вот тоже пока там не покушал думал также как и вы...а теперь сижу вечерами и думаю..щас бы Биг Тэйсти слопать...а нету
и народу в этих Маках полно...
как только он у нас появится рынок фаст-фуда ляжет...особенно НИП...вот уж действительно бееееее
как только он у нас появится рынок фаст-фуда ляжет...особенно НИП...вот уж действительно бееееее
о единомышленник
народа в маках всегда полно - ВСЕГДА.
Я тоже люблю рестораны и бары и в еде очень прихотлив, но иногда хочется именно макдональдса и он реально вкусен. Кроме того, как можно с нами спорить, когда некоторые в этом топике его не пробовали
А вот нип умрет - если бы не их чезкейки - я бы туда никогда не заходил......
народа в маках всегда полно - ВСЕГДА.
Я тоже люблю рестораны и бары и в еде очень прихотлив, но иногда хочется именно макдональдса и он реально вкусен. Кроме того, как можно с нами спорить, когда некоторые в этом топике его не пробовали
А вот нип умрет - если бы не их чезкейки - я бы туда никогда не заходил......
Питаться в Макдональдсе вредно для вашего здоровья. В Питере вон сколько народу от этого пострадало...
Дорогие ребята!!! Кто бы что не говорил про МакДональдс, но это реально ВКУСНАЯ еда!!! Особенно милкшэйки! Когда голодный приходишь в МакДональдс и заказываешь дабл квотер чизбургер с милкшэйком, кажется, что ты в раю!!! Настолбко всё вкусно. Конечно, если тебе не подсунут "залежавшийся" продукт. Я сам знаю, насколько продукты МакДональдса вредные, особенно всё то, что приготовленно в масле (сам когда-то там работал). Но это не значит, что МакДональдс - это невкусно. А говно типа NYP, Subway, Ростиксы-Смайки у нас у самих в Красноярске выше крыши. Взять тот же Subway: в Америке Subway - это и чизбургеры, и милкшэйки, и много всего, а в Красноярске - это поганые бутерброды за 130 рублей, которые в домашних условиях сделать пара пустяков.
DSK, Vitaly, друзья, может быть, поехали с нами в Екатеринбург - там есть МакДональдс. Съездим - покуражимся. О нас: двое куражных парней 22 года и девушка.
DSK, Vitaly, друзья, может быть, поехали с нами в Екатеринбург - там есть МакДональдс. Съездим - покуражимся. О нас: двое куражных парней 22 года и девушка.
о единомышленник
Я тоже МакДональдс люблю :(... картошку и наггитсы, а теперь ещё и салат с курицей никто так не делает... пробовала даже в нормальных заведниях подобное "поймать" - ни фига...
Но рада, что его в родном городе не было и нет, иначе бы раз в неделю точно бы туда наведывалась.... а уж дети точно мимо проехать не могут...
мне иногда кажется, что они в еду какие-нибудь лекарства добавляют, чтобы зависимость вызывали...
Я тоже МакДональдс люблю :(... картошку и наггитсы, а теперь ещё и салат с курицей никто так не делает... пробовала даже в нормальных заведниях подобное "поймать" - ни фига...
Но рада, что его в родном городе не было и нет, иначе бы раз в неделю точно бы туда наведывалась.... а уж дети точно мимо проехать не могут...
мне иногда кажется, что они в еду какие-нибудь лекарства добавляют, чтобы зависимость вызывали...
Isha
veteran
насколько продукты МакДональдса вредные, особенно всё то, что приготовленно в маслеДля успокоения души - не вреднее, чем националная жареная картошка или сало А по всем исследованиям, что я, по крайней мере, читала, в Маке наименее вредная из всех фаст фудов еда... а теперь они ещё и здоровую пищу в меню заимели, так за ними никто не угонится...
PS. Но всё равно не повод за этим за .... (сколько?) км ехать... лучше в Томск в их Томское (Сибирское) бистро скатайтесь - чебурят попробуйте, рулет из курицы и мороженное с ликером Бейлис
>с ликером Бейлис
Это на Пасху что-ли, с кровью христианских младенцев?
В фастфудах только одно напрягает, да и то с непривычки к американской культуре, - неаккуратность в еде. Типа, когда с биг-мака капуста сыпется, или картошку руками берешь.
Это на Пасху что-ли, с кровью христианских младенцев?
В фастфудах только одно напрягает, да и то с непривычки к американской культуре, - неаккуратность в еде. Типа, когда с биг-мака капуста сыпется, или картошку руками берешь.
Типа, когда с биг-мака капуста сыпется, или картошку руками берешь.
Это точноно это всё мелочи - салфетки там бесплатные
Кстати, я тоже раньше был очень рад, что у нас в Красноярске МакДональдса нет, а то бы я туда частенько ходил. А сейчас я наоборот расстроен - хочется сходить в МакДональдс, а не можетсяА когда "хочется, а не можется" - это самое страшное. Ту же девушку сводить в МакДональдс - шик, дла и только
А в Томск я не поеду - я там ничего не забыл. их гавённые чебуреки жрать. Буееее..... Беееее.... Буыеуеуеуеыуеееее.....
Для успокоения души - не вреднее, чем националная жареная картошка или салоЗдесь Вы очень неправы Когда мы дома жарим картошку, масло мы выкидываем, а в фастфудах в понедельник, скажем, в специальный аппарат заливается растительное масло и до следующего понедельника в этом масле жарят наггетсы, картофель-фри и прочую ерунду. Иногда масло меняют раньше, чем через неделю (в случае, если масло "задымит", или станет настолько чёрным, что это начнёт сказываться на вкусе продуктов). А как вы знаете, чем больше в одном и том же масле жарят продуктов, тем больше канцерогенов оно накапливает. А онкологические болезни - это вам не шутки
А в Томск я не поеду - я там ничего не забыл. их гавённые чебуреки жрать. Буееее..... Беееее.... Буыеуеуеуеыуеееее.....
Типа, когда с биг-мака капуста сыпется, или картошку руками берешь.А в Биг-Маке капусты нету. Это порезаный салат.
Isha
veteran
"хочется, а не можется" - это самое страшное.Я в таких случаях себя успокаиваю, что раз воля слаба, чтобы устоять от соблазна, значит на пользу то, что физически "не можется"
Когда мы дома жарим картошку, масло мы выкидываемКлючевое слово "дома"... т.е. когда нам захотелось чего-то пожарить (не важно, что), то мы взяли и пожарили... а до Мака надо ещё добраться....Так что ещё не известно, от чего онкология быстрее разовьётся от Маковских наггитсов, съеденных максимум раз в 2 недели или от компьютера, поводящего на коленях по несколько часов в день
А в Томск я не поеду - я там ничего не забыл.ну и зря... а я бы съездила....
А в Биг-Маке капусты нету. Это порезаный салат.И салад у них вкуснячий
ambient
old hamster
Да, можно потусоваться, связаться через личку.
Vitaly
v.i.p.
в Америке Subway - это и чизбургеры, и милкшэйки, и много всего, а в Красноярске - это поганые бутерброды за 130 рублей, которые в домашних условиях сделать пара пустяков.СабВэй та еще бяка...был один раз с великой голодухи...больше туда ни ногой...кстати, в Н-ске его только собираются открывать в 2007ом...
в чем секрет СабВэя не знаю...но жрать обыкновенные бутеры по цене палки колбасы это сверх моих возможностейя и дома то бутеры никогда не кушаю, не говоря о то что за ними куда-то идти
DSK
veteran
Если честно, то мне щас до Мака - 2 км в одну стороны и 5 в другую
Но я не злоупотребляю..
Знаю что вредно.
Но правила для того и созданы, чтобы их нарушать
Но я не злоупотребляю..
Знаю что вредно.
Но правила для того и созданы, чтобы их нарушать
а мне вот непонятно что там вкусного
от соусов ихних меня вообще тошнит...
помнится мне в Риме девушки-москвички искали Макдональдс, чтобы пожрать...
я испытала культурный шок
от соусов ихних меня вообще тошнит...
помнится мне в Риме девушки-москвички искали Макдональдс, чтобы пожрать...
я испытала культурный шок
везде его ищут, иногда это самое вкусное,ч то можно найти
Я ел Маки и в Андорре и в Марокко
Я ел Маки и в Андорре и в Марокко
Потому что он самый вкусный фаст-фуд:)главное, что сортир рядом!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я сам знаю, насколько продукты МакДональдса вредные, особенно всё то, что приготовленно в масле (сам когда-то там работал). Но это не значит, что МакДональдс - это невкусно.например я люблю всё жирное (например тоже сало рубаю), но всё таки не верю что макдональдс или ему подобное заведение может быть вкуснее домашней пищи!
Автор пиши еще! Разговаривал я как-то с одним америкосом. Так вот что он мне сказал: "наши пентагон и цру не смогли справиться в Советским Союзом, но как только в центре Москвы появился макдональдс, СССР пал!" В каждой шутке есть доля шутки.
Мне-то в общем фиолетово что вам нравится макдоналдс, или там сабвэй. Но если они появятся в Нске, есть вероятность что со временем загнутся нормальные фастфуды где можно поесть что-то отличное от бутера. Поверьте жителю страны бигмаков, ничего хорошего нет в том что пожрать на трассе можно только в этих тошниловках.
Да, на досуге как-нибудь поинтересуйтесь составом "милк" шейков. Кавычки не случайно поставлены.
Мне-то в общем фиолетово что вам нравится макдоналдс, или там сабвэй. Но если они появятся в Нске, есть вероятность что со временем загнутся нормальные фастфуды где можно поесть что-то отличное от бутера. Поверьте жителю страны бигмаков, ничего хорошего нет в том что пожрать на трассе можно только в этих тошниловках.
Да, на досуге как-нибудь поинтересуйтесь составом "милк" шейков. Кавычки не случайно поставлены.
зачем интересоваться?
жизнь и так вредная штука.........
Кроме того, как не крути, а русские маки сильно отличаются от буржуйских - наши вкуснее.
Никто не предлагает закрывать вилки-ложки или еще что-нибудь, где вам нравитсЯ, просто победит сильнейший на рынке......
жизнь и так вредная штука.........
Кроме того, как не крути, а русские маки сильно отличаются от буржуйских - наши вкуснее.
Никто не предлагает закрывать вилки-ложки или еще что-нибудь, где вам нравитсЯ, просто победит сильнейший на рынке......
Сортир - это вообще мега полезная шутка, первый в Москве приличный сортир ( в смысле бесплатный) появился именно в маке. Так что не будем хаить - пусть стоит
Увы, сильнейший не всегда = лучший. Народ же просто голосует рублем (долларом).
Неужто российские булочки в бургерах менее резиновые?
Буду в Москве - зайду попробую
Неужто российские булочки в бургерах менее резиновые?
Буду в Москве - зайду попробую
Мне-то в общем фиолетово что вам нравится макдоналдс, или там сабвэй. Но если они появятся в Нске, есть вероятность что со временем загнутся нормальные фастфуды где можно поесть что-то отличное от бутера.Назовите мне нормальный фастфуд в Н-ске. Поесть нормально негде, везде кормят какой-то ерундой по диким ценам!
ТОП 5
1
2
3
4