McDonalds
1697
33
Друзья, хотел у вас спросить совета.

Я живу в Красноярске. Я и мои друзья читали в интернете, что в Новосибирске должны открыть МакДональдс, и мы бы очень хотели приехать на машине в Новосибирск, сходить в МакДональдс, покататься на метро (друзья никогда не были в метро), просто потусоваться на улицах.

Только я не уверен, есть ли он у вас на самом деле, этот МакДональдс. Некоторые знакомые говорили, что есть, но поиск в интернете ничего не дал - в сообщениях от 2005-2006 года писали, что вот-вот должны открыть. Вот прошу подсказать, что у вас там мутят?

И если МакДональдса нету, то есть ли Бургер Кинг или подобные кафешки, где в меню есть Ройал Чизбургеры и Милкшэйки (не путать с советским молочным коктейлем)? И в каких городах Сибири есть МакДональдсы? В Кемерово? Омске?
Arlekin_i_P
Нету у нас Макдональдса. И остального перечисленного нету. Зато есть НьюЙоркПицца, Кузина и Подорожник:улыб:Да и вообще немного странно ехать за столько верст чтобы перекусить в фастфуде.
Arlekin_i_P
Бывают же мечты у людей....:хехе:
Слетайте лучше в Москвы или Питер за этим "богатством" (хотя читала, что в Питере подорвали это заведение...)... и метро там есть, и всё, что душе пожелаете... :tease:
Arlekin_i_P
Я знаю, что ругаться не хорошо. Но иначе, как проявлением дебилизма этот вопрос не назовешь.
Дотошный
Я так и знал, что меня могут неправильно понять. Мы вовсе не собираемся ехать за тридевять земель из-за МакДональдса. Наша цель - прокатиться на автомобиле до каких-нибудь интересных мест, попутешествовать. У нас есть несколько вариантов, из которых нам больше приглянулся Новосибирск: там и метро есть, и шмотки дешевле, и много ещё чего(наверное). МакДональдс это всего лишь одна из причин (хотя стоит не на последнем месте). Вот я и спросил. Жалко, конечно, что МакДональдса у вас нет:хммм:Мож, к лету построят?!

А в Питер и Москву мы не поедем, потому что это слишком далеко и нужно много бензина
Arlekin_i_P
Есть много других фаст-фудов, зачем именно макдональдс то...
Tt002
Потому что он самый вкусный фаст-фуд:)
и людей лично я понимаю, иногда часа в дав ночи едешь по дороге- видишь МАК- заедешь съешь бургер с картошкой, запьешь все молочным коктейлем и так хорошо......

А на счет Питера - покупал кофе там на следующий день после взрыва - народу была тьма (разумеется это было не на невском, но в тоже в центре)
DSK
Я не ел в макдоналдсе конечно, но всё же считаю фаст-фуд и вкусно - это антонимы! имхо конечно, ведь как известно нету двух товарищей на вкус со цветом...
и людей лично я понимаю, иногда часа в дав ночи едешь по дороге- видишь МАК- заедешь съешь бургер с картошкой, запьешь все молочным коктейлем и так хорошо......
А я вот честно говоря не понимаю
EWG_DCLXVI
ну и зря...я вот тоже пока там не покушал думал также как и вы...а теперь сижу вечерами и думаю..щас бы Биг Тэйсти слопать...а нету:хммм:
Vitaly
и народу в этих Маках полно...

как только он у нас появится рынок фаст-фуда ляжет...особенно НИП...вот уж действительно бееееее
Vitaly
о единомышленник:улыб:
народа в маках всегда полно - ВСЕГДА.
Я тоже люблю рестораны и бары и в еде очень прихотлив, но иногда хочется именно макдональдса и он реально вкусен. Кроме того, как можно с нами спорить, когда некоторые в этом топике его не пробовали:миг:
А вот нип умрет - если бы не их чезкейки - я бы туда никогда не заходил......
Arlekin_i_P
Питаться в Макдональдсе вредно для вашего здоровья. В Питере вон сколько народу от этого пострадало...
Arlekin_i_P
Дорогие ребята!!! Кто бы что не говорил про МакДональдс, но это реально ВКУСНАЯ еда!!! Особенно милкшэйки! Когда голодный приходишь в МакДональдс и заказываешь дабл квотер чизбургер с милкшэйком, кажется, что ты в раю!!! Настолбко всё вкусно. Конечно, если тебе не подсунут "залежавшийся" продукт. Я сам знаю, насколько продукты МакДональдса вредные, особенно всё то, что приготовленно в масле (сам когда-то там работал). Но это не значит, что МакДональдс - это невкусно. А говно типа NYP, Subway, Ростиксы-Смайки у нас у самих в Красноярске выше крыши. Взять тот же Subway: в Америке Subway - это и чизбургеры, и милкшэйки, и много всего, а в Красноярске - это поганые бутерброды за 130 рублей, которые в домашних условиях сделать пара пустяков.

DSK, Vitaly, друзья, может быть, поехали с нами в Екатеринбург - там есть МакДональдс. Съездим - покуражимся. О нас: двое куражных парней 22 года и девушка.
DSK
о единомышленник
Я тоже МакДональдс люблю :(... картошку и наггитсы, а теперь ещё и салат с курицей никто так не делает... пробовала даже в нормальных заведниях подобное "поймать" - ни фига...
Но рада, что его в родном городе не было и нет, иначе бы раз в неделю точно бы туда наведывалась.... а уж дети точно мимо проехать не могут...
мне иногда кажется, что они в еду какие-нибудь лекарства добавляют, чтобы зависимость вызывали... :спок:
Arlekin_i_P
насколько продукты МакДональдса вредные, особенно всё то, что приготовленно в масле
Для успокоения души - не вреднее, чем националная жареная картошка или сало :улыб:А по всем исследованиям, что я, по крайней мере, читала, в Маке наименее вредная из всех фаст фудов еда... а теперь они ещё и здоровую пищу в меню заимели, так за ними никто не угонится...
PS. Но всё равно не повод за этим за .... (сколько?) км ехать... лучше в Томск в их Томское (Сибирское) бистро скатайтесь - чебурят попробуйте, рулет из курицы и мороженное с ликером Бейлис:бебе:
Isha
>с ликером Бейлис

Это на Пасху что-ли, с кровью христианских младенцев?
В фастфудах только одно напрягает, да и то с непривычки к американской культуре, - неаккуратность в еде. Типа, когда с биг-мака капуста сыпется, или картошку руками берешь.
Mihansk
Типа, когда с биг-мака капуста сыпется, или картошку руками берешь.
Это точно:улыб:но это всё мелочи - салфетки там бесплатные :tease:
Isha
Кстати, я тоже раньше был очень рад, что у нас в Красноярске МакДональдса нет, а то бы я туда частенько ходил. А сейчас я наоборот расстроен - хочется сходить в МакДональдс, а не можется:хммм:А когда "хочется, а не можется" - это самое страшное. Ту же девушку сводить в МакДональдс - шик, дла и только :хехе:
Для успокоения души - не вреднее, чем националная жареная картошка или сало
Здесь Вы очень неправы :смущ:Когда мы дома жарим картошку, масло мы выкидываем, а в фастфудах в понедельник, скажем, в специальный аппарат заливается растительное масло и до следующего понедельника в этом масле жарят наггетсы, картофель-фри и прочую ерунду. Иногда масло меняют раньше, чем через неделю (в случае, если масло "задымит", или станет настолько чёрным, что это начнёт сказываться на вкусе продуктов). А как вы знаете, чем больше в одном и том же масле жарят продуктов, тем больше канцерогенов оно накапливает. А онкологические болезни - это вам не шутки :eek:

А в Томск я не поеду - я там ничего не забыл. :beee: их гавённые чебуреки жрать. Буееее..... Беееее.... Буыеуеуеуеыуеееее..... :death:

Типа, когда с биг-мака капуста сыпется, или картошку руками берешь.
Это точно:улыб:но это всё мелочи - салфетки там бесплатные :tease:
А в Биг-Маке капусты нету. Это порезаный салат.
Arlekin_i_P
макдональдс или девушки
Обычное дело, - климактрическое обжорство.
Arlekin_i_P
"хочется, а не можется" - это самое страшное.
Я в таких случаях себя успокаиваю, что раз воля слаба, чтобы устоять от соблазна, значит на пользу то, что физически "не можется" :бебе:
Когда мы дома жарим картошку, масло мы выкидываем
Ключевое слово "дома"... т.е. когда нам захотелось чего-то пожарить (не важно, что), то мы взяли и пожарили... а до Мака надо ещё добраться....:улыб:Так что ещё не известно, от чего онкология быстрее разовьётся от Маковских наггитсов, съеденных максимум раз в 2 недели или от компьютера, поводящего на коленях по несколько часов в день:хммм:
А в Томск я не поеду - я там ничего не забыл.
ну и зря... а я бы съездила.... :хммм:
А в Биг-Маке капусты нету. Это порезаный салат.
И салад у них вкуснячий :бебе:
Arlekin_i_P
Да, можно потусоваться, связаться через личку.
Arlekin_i_P
в Америке Subway - это и чизбургеры, и милкшэйки, и много всего, а в Красноярске - это поганые бутерброды за 130 рублей, которые в домашних условиях сделать пара пустяков.
СабВэй та еще бяка...:хммм:был один раз с великой голодухи...больше туда ни ногой...кстати, в Н-ске его только собираются открывать в 2007ом...
в чем секрет СабВэя не знаю...но жрать обыкновенные бутеры по цене палки колбасы это сверх моих возможностей:улыб:я и дома то бутеры никогда не кушаю, не говоря о то что за ними куда-то идти:улыб:
Arlekin_i_P
Если честно, то мне щас до Мака - 2 км в одну стороны и 5 в другую:улыб:
Но я не злоупотребляю..
Знаю что вредно.
Но правила для того и созданы, чтобы их нарушать:улыб:
DSK
Вы не с Новосибирска? Нет?! А откуда?
DSK
а мне вот непонятно что там вкусного :dnknow:
от соусов ихних меня вообще тошнит...
помнится мне в Риме девушки-москвички искали Макдональдс, чтобы пожрать...
я испытала культурный шок :death:
Цветок
:улыб:везде его ищут, иногда это самое вкусное,ч то можно найти:улыб:
Я ел Маки и в Андорре и в Марокко:улыб:
DSK
главное, что сортир рядом!
Arlekin_i_P
Я сам знаю, насколько продукты МакДональдса вредные, особенно всё то, что приготовленно в масле (сам когда-то там работал). Но это не значит, что МакДональдс - это невкусно.
например я люблю всё жирное (например тоже сало рубаю), но всё таки не верю что макдональдс или ему подобное заведение может быть вкуснее домашней пищи!
Arlekin_i_P
Автор пиши еще! Разговаривал я как-то с одним америкосом. Так вот что он мне сказал: "наши пентагон и цру не смогли справиться в Советским Союзом, но как только в центре Москвы появился макдональдс, СССР пал!" В каждой шутке есть доля шутки.

Мне-то в общем фиолетово что вам нравится макдоналдс, или там сабвэй. Но если они появятся в Нске, есть вероятность что со временем загнутся нормальные фастфуды где можно поесть что-то отличное от бутера. Поверьте жителю страны бигмаков, ничего хорошего нет в том что пожрать на трассе можно только в этих тошниловках.

Да, на досуге как-нибудь поинтересуйтесь составом "милк" шейков. Кавычки не случайно поставлены.
alv
зачем интересоваться?
жизнь и так вредная штука.........
Кроме того, как не крути, а русские маки сильно отличаются от буржуйских - наши вкуснее.
Никто не предлагает закрывать вилки-ложки или еще что-нибудь, где вам нравитсЯ, просто победит сильнейший на рынке......
buzjura
Сортир - это вообще мега полезная шутка, первый в Москве приличный сортир ( в смысле бесплатный) появился именно в маке. Так что не будем хаить - пусть стоит:улыб:
DSK
Увы, сильнейший не всегда = лучший. Народ же просто голосует рублем (долларом).

Неужто российские булочки в бургерах менее резиновые? :eek:
Буду в Москве - зайду попробую :улыб:
alv
Мне-то в общем фиолетово что вам нравится макдоналдс, или там сабвэй. Но если они появятся в Нске, есть вероятность что со временем загнутся нормальные фастфуды где можно поесть что-то отличное от бутера.
Назовите мне нормальный фастфуд в Н-ске. Поесть нормально негде, везде кормят какой-то ерундой по диким ценам! :зло: