Собака (злая) на лестничной клетке -- куда девать?
1426
15
mx
veteran
Около лифтов утром обнаружили собачку -- бульдожьего вида зверюга средних размеров, которая при попытке открыть дверь злобно рычит. Короче, из дома выйти проблематично. Соседей обошел, собачка не их. Ошейника нет, но собака, с виду, породистая.
Вопрос -- куда её девать? В американских фильмах приезжают доблестные пожарные или еще какие-то спец. товарищи, а как с такой проблемой положено разбираться в нашей глубинке?
Вопрос -- куда её девать? В американских фильмах приезжают доблестные пожарные или еще какие-то спец. товарищи, а как с такой проблемой положено разбираться в нашей глубинке?
Жалко зверушку. Вывел, конечно, в итоге на улицу (сама уйти не могла, дверь на лестницу собаке открыть проблематично), но вообще интересно, есть ли какие-то специальные службы для таких случаев.
СПАСовцы выезжают на подобное. И скорее всего вызов платный.
Думаю это как-то связано с СЭС, всякими питомниками, служба отлова типа, может общество защиты животных. В этом направлении.
Спецавтохозяйство. Заявка через районную администрацию. Бесплатно. Если собачку не забирают сколько-то дней, то ее усыпляют.
Сейчас читают
Отель только для взрослых
45604
90
Девушка гуляет
19414
79
Помогите разобраться
2742
35
Леви
Спасибо, буду знать.
buzjura
На форуме огромное количество мест, где можно орать "зеленых ищи", да хоть "голубых ищи", на кой Вы сюда приперлись?
aleks_p, ambient
Спасибо, конечно, но "думаю, это как-то связано с..." или "заявка через районную администрацию" когда псина вот она -- на лестничной клетке, и не дает тебе из дома выйти -- вряд ли это в такой ситуации поможет. Хотелось бы конкретно -- вот телефон, позвонил, приехали, забрали.
Спасибо, буду знать.
buzjura
На форуме огромное количество мест, где можно орать "зеленых ищи", да хоть "голубых ищи", на кой Вы сюда приперлись?
aleks_p, ambient
Спасибо, конечно, но "думаю, это как-то связано с..." или "заявка через районную администрацию" когда псина вот она -- на лестничной клетке, и не дает тебе из дома выйти -- вряд ли это в такой ситуации поможет. Хотелось бы конкретно -- вот телефон, позвонил, приехали, забрали.
Вам же уже посоветовали - милиция. Описать ситуацию в достаточноя ярких красках - бойцовская порода и т.п...
А САХ - слишком долго.
А САХ - слишком долго.
Может быть кините свое сообщение в рубрику "Домашние животные", если собачка потерялась - есть шанс сделать доброе дело.
Весьма своевременное предложение при наличии такой собачки возле дверей...
Собаки в подъезде уже нет? Если она еще там - пишите ЛС, будем решать что делать.
Начинаю хохотать... Вы дату первого поста смотрели? А топик внимательно читали? Вы думаете, что человек так и живет с собачкой бойцовой породы на лестничной клетке? Написал он уже, что решил проблему...
У нас та же проблема пару дней назад была: обзвонила всех и вся....мне с ребенком выйти вообще нереально было, СПАС приезжает за деньги: 1600 озвучили, если сабак ане агрессивная, а так- очередь в отлове на 10 дней вперед....Пришлось вызывать соседей на подмогу...что бы выводили на улицу ее...холодно было, замерзла она, вот и решила в подъезде обосноваться:)
Может, взятку песу надо было дать? косточкой или супчиком?
Действительно, собачка голодная была, наверное.
ТОП 5
1
2
3
4