Реабилитационный центр "Успех"
2203
3
Недавно отправили дочь в этот христианский центр на лечение от наркомании. Кто-нибудь знает про него хоть что-нибудь? Секта или баптисты? Зомбируют или нет? Какими от туда выходят?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
7 раз отмерь, один раз отрежь! гласит пословица.
А не наоборот. Если есть недоверие -зачем отправлять, а потом думать??
А не наоборот. Если есть недоверие -зачем отправлять, а потом думать??
DSK
veteran
не попробуешь не узнаешь - гласит другая.
У человека беда и ищет варианты спасти ребенка.....
По мне так чем накротики - уж лучше секта..... - но в любом случае не дай Бог ни мне познать ни другим...
А автору топика : обратитесь в храм Невского, который у автовокзала - там как раз православный центр по борьбе с сектами - они вам точно подскажут имеет это место плохую репутацию или нет. Удачи вам и выздоровления!
У человека беда и ищет варианты спасти ребенка.....
По мне так чем накротики - уж лучше секта..... - но в любом случае не дай Бог ни мне познать ни другим...
А автору топика : обратитесь в храм Невского, который у автовокзала - там как раз православный центр по борьбе с сектами - они вам точно подскажут имеет это место плохую репутацию или нет. Удачи вам и выздоровления!
Спасибо за ответ и за помощь! Я маленько уже узнал про "Успех": это христеане с той лишь разницей, что они протестанты (американское направление). А в собор А. Невского я ездил, но время не могло ждать, и те 3 дня через которые должен был приехать куратор по проблемам реабилитации от наркотиков значили очень много. Позтому я рискнул на этот шаг пока у дочери было желание завязать с этой ужасной болезнью. Еще раз спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4