Купить чемодан на колесиках
1622
23
Где можно купить чемодан с колесами, желательно недорогой и главное - нетяжелый?!
Можно даже б/у =) Мож у форумчан есть лишний? =)
makarova
Лучше в каком-нибудь заграничном китайском квартале. :tease: Мой чемодан уже очень потрепанный, предлагать не буду, неудобно. :ха-ха!:
Юлия
До заграничного квартала нужно еще в чем-то вещи донести =)
makarova
Размеры? (куда - в багаж или как ручную кладь?)
makarova
Дорожные сумки Columbia в Спортмастере, удобные и лёгкие, с колёсиками и выдвижной ручкой. Правда, дешёвыми их не назовёшь.
makarova
в Египте, крайне дешевые сумочки на калесеках ))
Алексий
Мне не надо дорогую. У меня бюджет ограниченный =)
Isha
В багаж, надо 20кг вместить =)
Conquestador
Давайте не будем предлагать мне съездить в Египет, Китай и т.д., пожалуйста =) Лучше что-нибудь хорошее посоветуйте =)
makarova
самыи лучшии вариант - как-нибудь дотерпеть со старои сумкои до Европы, там купить новую, а старую выкинуть. Обсуждали уже как-то ету тему, в России цены на дорожные сумки неоправданно завышены
polara
Мне там он может быть и не будет нужен, вот в чем дело. В мою сумку без колесиков больше 15кг не засунешь, да и 15-то вряд ли ((
Может правда у кого-нибудь ненужный second hand завалялся? =)
makarova
Жаль, что мы не пересекаемся немного...
У меня оставалось дома 2 чемодана - один очень большой, второй средний. Спрошу, если не выкинули как я просила...
А пока такой вариант можно расмотреть - китайская сумка - те, что челноки используют на барахолке + обычную тележку с небольшими колёсами.
1. самое дешевое и легкое, что можно придумать - вместить можно больше.
2. все эти колесики, что на чемоданах (особенно тех, что не особо качественных), очень тяжело переживают наши зимние русские дороги + варварское отношение при погрузке-перегрузке с багажном отделении (2 моего печального опыта на участке до Москвы :зло:+ куча чужих примеров, когда посередине пути оказываешься с вырванным колесом и приходится тяжелый чемодан не катить, как предполагается, а нести на себе :().
Из недостатков этого метода то, что выглядит сумка непредставительно и замков на ней нет. Но её можно после досмотра запаковать в пищевую плёнку и проклеить скотчем со всех сторон. Ну, и потом выкинуть по приезду и купить нормальную.
В любом случае, спрошу про чемоданы как только родителей выловлю.
makarova
Мария, Вам когда чемодан нужен?
makarova
Могу предложить свой чемодан. Я купила его в августе в одном из китайских кварталов Торонто. Чемодан испытан на прочность в том же путешествии и еще в нескольких. Черного цвета, на солидной, прочной "молнии", с цветными ремнями, вмещает 25 кг (если класть туда кирпичи, то все 60), слегка потрепан, но не сильно.:улыб:Лучше в аэропорту запаковывать его в пленку. В настоящее время чемодан находится в Германии, но через неделю вернется в Новосибирск. Если вернется в целости и сохранности, то могу отдать его или на время, или насовсем. Бесплатно. :ха-ха!:
Юлия
Супер, давайте только не бесплатно =) Бесплатно я не могу =)
makarova
Девушки, если что-то решите, то просигнальте, пожалуйста.... чтобы я родителей не гоняла... :flowers:
makarova
Мария, чемодан будет в Н-ске 6 марта. Размеры примерно такие: 80х55х25 см. Забыла еще сказать, что он с хорошей выдвижной ручкой.:улыб:Не можете бесплатно, что-нибудь сообразим на месте, когда посмотрите на чемодан. :agree: Свои координаты я скину Вам в личку. Ну что, Isha пока отбой даем? А то ей проблематично будет издалека родителей-то искать, да и им лишнее беспокойство ни к чему.
Юлия
Очень хорошо, просто отлично =) Спасибо :роза: :роза: :роза:
Родителей Isha тогда не мучаем =)

P.S. Нет, ну нам просто однозначно нужно встретиться втроем под испанским небом! :роза:
makarova
Эх, было бы замечательно! :роза: :agree: Это я про встречу под испанским небом. Но, похоже, пока придется спуститься с небес на землю и встретиться под новосибирским.:миг:Думаю, что чемодан Вас устроит. Сейчас отправлю в личку свои координаты.
Isha
Isha, доброго времени суток!:улыб:По обоюдному согласию решено Ваших родителей не напрягать. Подумайте над предложением Марии встретиться в Барсе.:tease: Ух ты, я уже и город выбрала. :ха-ха!:
Юлия
Сиатуцию поняла. Супер!
PS. а то у меня родители в процессе перезда и пока без телефона, а остатки моих вещей у них были... и я даже не представляю, где теперь, что... я на всякий случай их спрошу, чтобы знать, по крайней мере, целы ли они и где обитают... :спок:
Если что, зовите :)... и это, соображать будете - за меня тоже чего-нибудь....:бебе:ps1 *шепотом и оглядываясь по сторонам* вы меня тут не раскрывайте, ладно? :смущ:
ps2 по поводу встречи - я уже говорила, меня на такие вещи долго уговаривать не надо :p, так что вы поосторожнее... :ха-ха!::миг:
Isha
Ладно, не раскроем... (полушепотом). Женщины умеют хранить тайну, но только все вместе. :ха-ха!: Насчет встречи замётано, будем думать, денежки копить. :agree: Удачи Вам в поисках родителей! :роза:
Юлия
Город правильно выбрали, я там и буду =)