Купить чемодан на колесиках
1638
23
Где можно купить чемодан с колесами, желательно недорогой и главное - нетяжелый?!
Можно даже б/у =) Мож у форумчан есть лишний? =)
Можно даже б/у =) Мож у форумчан есть лишний? =)
Лучше в каком-нибудь заграничном китайском квартале. Мой чемодан уже очень потрепанный, предлагать не буду, неудобно.
До заграничного квартала нужно еще в чем-то вещи донести =)
Размеры? (куда - в багаж или как ручную кладь?)
Дорожные сумки Columbia в Спортмастере, удобные и лёгкие, с колёсиками и выдвижной ручкой. Правда, дешёвыми их не назовёшь.
Мне не надо дорогую. У меня бюджет ограниченный =)
Сейчас читают
Акции
354995
1000
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
128666
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
69562
418
makarova
guru
Давайте не будем предлагать мне съездить в Египет, Китай и т.д., пожалуйста =) Лучше что-нибудь хорошее посоветуйте =)
самыи лучшии вариант - как-нибудь дотерпеть со старои сумкои до Европы, там купить новую, а старую выкинуть. Обсуждали уже как-то ету тему, в России цены на дорожные сумки неоправданно завышены
Мне там он может быть и не будет нужен, вот в чем дело. В мою сумку без колесиков больше 15кг не засунешь, да и 15-то вряд ли ((
Может правда у кого-нибудь ненужный second hand завалялся? =)
Может правда у кого-нибудь ненужный second hand завалялся? =)
Жаль, что мы не пересекаемся немного...
У меня оставалось дома 2 чемодана - один очень большой, второй средний. Спрошу, если не выкинули как я просила...
А пока такой вариант можно расмотреть - китайская сумка - те, что челноки используют на барахолке + обычную тележку с небольшими колёсами.
1. самое дешевое и легкое, что можно придумать - вместить можно больше.
2. все эти колесики, что на чемоданах (особенно тех, что не особо качественных), очень тяжело переживают наши зимние русские дороги + варварское отношение при погрузке-перегрузке с багажном отделении (2 моего печального опыта на участке до Москвы + куча чужих примеров, когда посередине пути оказываешься с вырванным колесом и приходится тяжелый чемодан не катить, как предполагается, а нести на себе :().
Из недостатков этого метода то, что выглядит сумка непредставительно и замков на ней нет. Но её можно после досмотра запаковать в пищевую плёнку и проклеить скотчем со всех сторон. Ну, и потом выкинуть по приезду и купить нормальную.
В любом случае, спрошу про чемоданы как только родителей выловлю.
У меня оставалось дома 2 чемодана - один очень большой, второй средний. Спрошу, если не выкинули как я просила...
А пока такой вариант можно расмотреть - китайская сумка - те, что челноки используют на барахолке + обычную тележку с небольшими колёсами.
1. самое дешевое и легкое, что можно придумать - вместить можно больше.
2. все эти колесики, что на чемоданах (особенно тех, что не особо качественных), очень тяжело переживают наши зимние русские дороги + варварское отношение при погрузке-перегрузке с багажном отделении (2 моего печального опыта на участке до Москвы + куча чужих примеров, когда посередине пути оказываешься с вырванным колесом и приходится тяжелый чемодан не катить, как предполагается, а нести на себе :().
Из недостатков этого метода то, что выглядит сумка непредставительно и замков на ней нет. Но её можно после досмотра запаковать в пищевую плёнку и проклеить скотчем со всех сторон. Ну, и потом выкинуть по приезду и купить нормальную.
В любом случае, спрошу про чемоданы как только родителей выловлю.
Могу предложить свой чемодан. Я купила его в августе в одном из китайских кварталов Торонто. Чемодан испытан на прочность в том же путешествии и еще в нескольких. Черного цвета, на солидной, прочной "молнии", с цветными ремнями, вмещает 25 кг (если класть туда кирпичи, то все 60), слегка потрепан, но не сильно.Лучше в аэропорту запаковывать его в пленку. В настоящее время чемодан находится в Германии, но через неделю вернется в Новосибирск. Если вернется в целости и сохранности, то могу отдать его или на время, или насовсем. Бесплатно.
Супер, давайте только не бесплатно =) Бесплатно я не могу =)
Девушки, если что-то решите, то просигнальте, пожалуйста.... чтобы я родителей не гоняла...
Мария, чемодан будет в Н-ске 6 марта. Размеры примерно такие: 80х55х25 см. Забыла еще сказать, что он с хорошей выдвижной ручкой.Не можете бесплатно, что-нибудь сообразим на месте, когда посмотрите на чемодан. Свои координаты я скину Вам в личку. Ну что, Isha пока отбой даем? А то ей проблематично будет издалека родителей-то искать, да и им лишнее беспокойство ни к чему.
Очень хорошо, просто отлично =) Спасибо
Родителей Isha тогда не мучаем =)
P.S. Нет, ну нам просто однозначно нужно встретиться втроем под испанским небом!
Родителей Isha тогда не мучаем =)
P.S. Нет, ну нам просто однозначно нужно встретиться втроем под испанским небом!
Эх, было бы замечательно! Это я про встречу под испанским небом. Но, похоже, пока придется спуститься с небес на землю и встретиться под новосибирским.Думаю, что чемодан Вас устроит. Сейчас отправлю в личку свои координаты.
Isha, доброго времени суток!По обоюдному согласию решено Ваших родителей не напрягать. Подумайте над предложением Марии встретиться в Барсе. Ух ты, я уже и город выбрала.
Сиатуцию поняла. Супер!
PS. а то у меня родители в процессе перезда и пока без телефона, а остатки моих вещей у них были... и я даже не представляю, где теперь, что... я на всякий случай их спрошу, чтобы знать, по крайней мере, целы ли они и где обитают...
Если что, зовите :)... и это, соображать будете - за меня тоже чего-нибудь....ps1 *шепотом и оглядываясь по сторонам* вы меня тут не раскрывайте, ладно?
ps2 по поводу встречи - я уже говорила, меня на такие вещи долго уговаривать не надо :p, так что вы поосторожнее...
PS. а то у меня родители в процессе перезда и пока без телефона, а остатки моих вещей у них были... и я даже не представляю, где теперь, что... я на всякий случай их спрошу, чтобы знать, по крайней мере, целы ли они и где обитают...
Если что, зовите :)... и это, соображать будете - за меня тоже чего-нибудь....ps1 *шепотом и оглядываясь по сторонам* вы меня тут не раскрывайте, ладно?
ps2 по поводу встречи - я уже говорила, меня на такие вещи долго уговаривать не надо :p, так что вы поосторожнее...
Ладно, не раскроем... (полушепотом). Женщины умеют хранить тайну, но только все вместе. Насчет встречи замётано, будем думать, денежки копить. Удачи Вам в поисках родителей!
Город правильно выбрали, я там и буду =)
ТОП 5
1
2
3
4