Где купить пылесос для авто?
2539
16
Небольшой ?Где ? И желательно еще с функцией насоса для колес?
Эллин
в любом хорошем автомагазине. Можно на Доватора, 11 в Автограде посмотреть.
Эллин
Г**но эти пылесосы.
Не стоят пылесосы от прикуривателя своих денег.
Эллин
Лучше обычный пылесос, если конечно в гараже розетка есть, а колеса на заправках бесплатно подкачивать периодически.
iii54
В том-то и дело что розетки в гараже нет.
А чем плохи авто пылесосы? Плохо сосут? :хехе:
Эллин
Отвратительно. Мне подарили на НГ, по-моему он вообще ничего не втягивает в себя
Kirochka
Мда, жалко, ТОгда непонятно зачем их производят и продают? :а\?:
Может они как то по мощностям различаются?
Эллин
Их как раз производят и продают в расчете на девушек. :ха-ха!:
Филин-Ф
Да, но наивная в автоделе девушка всегда может проконсультироваться с компетентным и умным мужчиной ? Не так ли? :хехе:
Эллин
Их производят и продают затем же, затем и кучу ненужного китайского барахла. Начиная от суперпупер карманных швейных машинок и кончая лечебно-целебными снадобьями на основе навоза.
Эллин
В "Эльдорадо" есть. От 250 до 600 руб.
Не знаю на сколько он для машины подходит, а я для дома купила такой же, но только с вилкой для розетки. Ковров-паласов дома нет, а пыль, мелкий мусор с ламината/плитки собирает - супер! И главное маленький, компактный, мобильный....
Эллин
Купила пылесос от прикуривателя в Эльдорадо на Вокзальной магистрали, пока довольна.
ver
Вот так вот, да? А давно покупали и сколько стоил?
Эллин
Так я Вам про прикуриватель и писала, от 250 до 600 руб., штук 6 моделей было, а от розетки там только один. К 23 что-ли все разобрали...
Romashka
В Эльдорадо не нашла. В СИбвезе единственный вариант, и то девочки не демонстрируют, прикуривателя нет. Сервис, блин. А нашли в автомагазине на горской, причем довольно таки не плохо тянет. Купили.