Где купить пылесос для авто?
2548
16
Небольшой ?Где ? И желательно еще с функцией насоса для колес?
в любом хорошем автомагазине. Можно на Доватора, 11 в Автограде посмотреть.
Г**но эти пылесосы.
Не стоят пылесосы от прикуривателя своих денег.
Не стоят пылесосы от прикуривателя своих денег.
Лучше обычный пылесос, если конечно в гараже розетка есть, а колеса на заправках бесплатно подкачивать периодически.
В том-то и дело что розетки в гараже нет.
А чем плохи авто пылесосы? Плохо сосут?
А чем плохи авто пылесосы? Плохо сосут?
Отвратительно. Мне подарили на НГ, по-моему он вообще ничего не втягивает в себя
Мда, жалко, ТОгда непонятно зачем их производят и продают?
Может они как то по мощностям различаются?
Может они как то по мощностям различаются?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1139786
946
Дозор очередной
48073
988
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
69562
418
Их как раз производят и продают в расчете на девушек.
Да, но наивная в автоделе девушка всегда может проконсультироваться с компетентным и умным мужчиной ? Не так ли?
Их производят и продают затем же, затем и кучу ненужного китайского барахла. Начиная от суперпупер карманных швейных машинок и кончая лечебно-целебными снадобьями на основе навоза.
В "Эльдорадо" есть. От 250 до 600 руб.
Не знаю на сколько он для машины подходит, а я для дома купила такой же, но только с вилкой для розетки. Ковров-паласов дома нет, а пыль, мелкий мусор с ламината/плитки собирает - супер! И главное маленький, компактный, мобильный....
Не знаю на сколько он для машины подходит, а я для дома купила такой же, но только с вилкой для розетки. Ковров-паласов дома нет, а пыль, мелкий мусор с ламината/плитки собирает - супер! И главное маленький, компактный, мобильный....
Купила пылесос от прикуривателя в Эльдорадо на Вокзальной магистрали, пока довольна.
Вот так вот, да? А давно покупали и сколько стоил?
Так я Вам про прикуриватель и писала, от 250 до 600 руб., штук 6 моделей было, а от розетки там только один. К 23 что-ли все разобрали...
В Эльдорадо не нашла. В СИбвезе единственный вариант, и то девочки не демонстрируют, прикуривателя нет. Сервис, блин. А нашли в автомагазине на горской, причем довольно таки не плохо тянет. Купили.
ТОП 5
1
2
3
4