Есть ли такое?
1168
13
GnoMM
guru
Имеется интерес пострелять из боевого оружия, из автомата или хотя бы пистолета. Есть ли такая услуга и сколько она может стоить? Или за этим тока в армию...
Где-то в центре есть тир, знакомый со своей Сайгой там упражнялся. Насчет оружия там - не знаю, завтра уточню где,что и как.
есть разные клубы стрельбы и курсы. Запишитесь, будете профессионально учиться. Точно в НГТУ есть.
Из боевого оружия? Лукавите, голубушка...
Может из спортивного? Опять же из какого? Скорее всего мелкокалиберного...
MATPELLlKA
activist
Из боевого оружия? Лукавите, голубушка...Ну почему же сразу "лукавите"? МОжет человек реально не разбирается в видах оружия?
В НГТУ действительно есть неплохой тир. И стреляют там из мелкокалиберного оружия.
Но для непосвещенного человека, согласитесь, нормально назвать такое оружие боевым, если он ничего кроме лазерных указок и воздушек в парках никогда не видел.
Из боевого оружия? Лукавите, голубушка...Самый проверенный путь ВДОВОЛЬ настреляться из БОЕВОГО оружия - пойти служить в армию.
В военкомате сказать - хочу в учебку в пехоту/десант/разведку/пограничник и т.п.
Сейчас читают
Формула 1 и немного о ней.
17341
141
Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
104035
329
Нужен дельный совет уже путешествующих))
18752
40
Есть ещё тир в 55 ПТУ, что в микрорайоне Щ, там вроде тоже выбор оружия был, покрайней мере мне из пистолета предлогали там пострелять под присмотром опытного инструктора, но нужно ессно уточнять, в детали не вдавался..
Спасибо, хоть что-то, хотя далековато, блин, обидно
Получается, тока армия дает человеку ТАКОЕ право
Получается, тока армия дает человеку ТАКОЕ право
Почему толко армия. Можно вступить в ОПГ. У них тоже тиры, говорят, есть. Так там только из боевого.
Самый проверенный путь ВДОВОЛЬ настреляться из БОЕВОГО оружия - пойти служить в армию.Ага, а отправят в стройбат
В военкомате сказать - хочу в учебку в пехоту/десант/разведку/пограничник и т.п.
Я вот на флоте служил, в учебке только несколько выстрелов из АК, да на КШУ стреляли из артелерии, правда этим занималась БЧ-2.
Автору - можно еще в охрану/милицию податься, тоже можно пострелять, но вдоволь пожалуй не получится.
Да-а-а-а, я то не служил, собственно и вопрос поэтому, значится никак, жаль, очень жаль, единственный выход - в охотники податься?
Так как ты с Пашино, можно закорифаниться с прапорами из окрестных частей и все такое... С Тополя конечно не дадут тебе пальнуть а с друго оружия может и получится
Жжошь!!!
Ну да, есть тут у нас недалЁко такие "площадки", РВСН что ли , даже был там разок, еще в школе с концертами но хотелось то по-мирному, зачем уж "тополя"
Ну да, есть тут у нас недалЁко такие "площадки", РВСН что ли , даже был там разок, еще в школе с концертами но хотелось то по-мирному, зачем уж "тополя"
ТОП 5
1
2
3
4