На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как добраться до воронежа или нижнего новгорода
1032
8
привет. я понимаю, что вопрос странный . Но всё же. Как из новосиба туда попасть.? самолётом или поездом. 

На Советской 50, в предварительных кассах, могут подобрать/состыковать пересадки.
Я правильно понял? ПРЯМОГО НЕТ НИЧЕГО?
Так куда надо то? В Нижний или в Воронеж??? До Нижнего тот же паровозик Сибиряк/Енисей (25/55й)идёт. До Воронежа по средам и субботам 73й. До НН ещё тушка летает 134я, пн, ср, пт - но это для экстремалов
Только кассы на Советской категорически не рекомендую, полный отстой.
Либо Нск-Главный, либо Планета
, в последней комиссия за оформление 50-130 руб.

Только кассы на Советской категорически не рекомендую, полный отстой.
Либо Нск-Главный, либо Планета
, в последней комиссия за оформление 50-130 руб.До Воронежа по средам и субботам 73й.Можно каждый день до Лисок доехать на чем угодно (см. вложение, оно же http://rzd.ru/e3/index.php?new_query=1), а там до Воронежа электричкой как рукой подать, 100 километров.
Лиски (как станция) - выглядит даже солиднее, чем Воронеж (ибо узловая), хоть и вокзал тоже ветхий.
Для удобства (в смысле заказа обратных билетов) можно постараться подгадать дни так, чтобы обратно прямо из Воронежа ехать.
Может, проще позвонить в кассы?если получится дозвониться
А вообще, та ссылка, что я выше дал (rzd.ru) - похоже, напрямую берет данные из Сирены - по крайней мере, летом билеты брал по сложной схеме - все точно так и оказалось (и по расписанию, и по наличию мест, и по цене). За исключением комиссиионного кассового сбора (но это немного).Сейчас читают
ОТЧЁТ О ТУСЕ. Реферат. Изложение вольное.
165914
679
Весенний Вздор
208303
999
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
52736
318
Все верно. Опция, что на сайте РЖД берет данные напрямую из системы. Тока если не ошибаюсь она у них Экспресс-3 называется, Сирена это авиационная вроде...
Экспресс-3 называется, Сирена это авиационная вроде...да, конечно Экспресс
А Сирена - поди и нет такой уже, всякие Габриэли ее выжили. Немного офф.
Первый билет, выписанный Сиреной, я купил еще в далеком (самому с трудом верится) 1987 году в Ставрополе. До этого (а в глухомани и в удаленных кассах еще и некоторое время после этого) - бланки от руки заполняли. А зависала Сирена так часто, что я (бравший билет 2 раза в год на протяжении 5 лет) успел это ее свойство хорошо запомнить. И висела она порой чуть ли не часами - пока админ (тогда это был, конечно "программист") не появлялся или пока канал не починят. И это при том, что очереди в авиакассы в те времена были не меньше чем за колбасой - хвост очереди бывал снаружи Трансагенства.
ТОП 5
3