как добраться до воронежа или нижнего новгорода
947
8
привет. я понимаю, что вопрос странный . Но всё же. Как из новосиба туда попасть.? самолётом или поездом. :а\?:
Деодат
На Советской 50, в предварительных кассах, могут подобрать/состыковать пересадки.
AA
Я правильно понял? ПРЯМОГО НЕТ НИЧЕГО?
Деодат
Так куда надо то? В Нижний или в Воронеж??? До Нижнего тот же паровозик Сибиряк/Енисей (25/55й)идёт. До Воронежа по средам и субботам 73й. До НН ещё тушка летает 134я, пн, ср, пт - но это для экстремалов:улыб:
Только кассы на Советской категорически не рекомендую, полный отстой. :death: Либо Нск-Главный, либо Планета :respect:, в последней комиссия за оформление 50-130 руб.
Алексий
До Воронежа по средам и субботам 73й.
Можно каждый день до Лисок доехать на чем угодно (см. вложение, оно же http://rzd.ru/e3/index.php?new_query=1), а там до Воронежа электричкой как рукой подать, 100 километров.
Лиски (как станция) - выглядит даже солиднее, чем Воронеж (ибо узловая), хоть и вокзал тоже ветхий.
Для удобства (в смысле заказа обратных билетов) можно постараться подгадать дни так, чтобы обратно прямо из Воронежа ехать.
Деодат
Слушай, глянул в Яндексе - похоже, что есть.

Может, проще позвонить в кассы?
AA
Может, проще позвонить в кассы?
если получится дозвониться:улыб:А вообще, та ссылка, что я выше дал (rzd.ru) - похоже, напрямую берет данные из Сирены - по крайней мере, летом билеты брал по сложной схеме - все точно так и оказалось (и по расписанию, и по наличию мест, и по цене). За исключением комиссиионного кассового сбора (но это немного).
Manul
Все верно. Опция, что на сайте РЖД берет данные напрямую из системы. Тока если не ошибаюсь она у них Экспресс-3 называется, Сирена это авиационная вроде...
Kato
Экспресс-3 называется, Сирена это авиационная вроде...
да, конечно Экспресс:улыб:А Сирена - поди и нет такой уже, всякие Габриэли ее выжили.

Немного офф.
Первый билет, выписанный Сиреной, я купил еще в далеком (самому с трудом верится) 1987 году в Ставрополе. До этого (а в глухомани и в удаленных кассах еще и некоторое время после этого) - бланки от руки заполняли. А зависала Сирена так часто, что я (бравший билет 2 раза в год на протяжении 5 лет) успел это ее свойство хорошо запомнить. И висела она порой чуть ли не часами - пока админ (тогда это был, конечно "программист") не появлялся или пока канал не починят. И это при том, что очереди в авиакассы в те времена были не меньше чем за колбасой - хвост очереди бывал снаружи Трансагенства.