Подоконники пластиковые
635
5
Babe
guru
Подскажите, пожалуйста. Хочу поменять подоконники на пластиковые и не знаю какую ширину выбрать. Вопрос в том - заводят ли эти подоконники под окна или же впритык их ставят?
А это по ситуации и по желанию заказчика, наверное.
Мы заказывали подоконники не пластиковые, а из полимербетона, приехал их товарищ, с рулеткой поколдовал, замеры снял и всё. В одной команте мы завели подоконник под раму, в другой - впритык сделали.
Но из полимербетона их льют по формам с размерами, указанными заказчиком, а пластик уже готовым штампованным идет, да?
Мы заказывали подоконники не пластиковые, а из полимербетона, приехал их товарищ, с рулеткой поколдовал, замеры снял и всё. В одной команте мы завели подоконник под раму, в другой - впритык сделали.
Но из полимербетона их льют по формам с размерами, указанными заказчиком, а пластик уже готовым штампованным идет, да?
александр99
guru
То что вы называете шириной, на самом деле ГЛУБИНА.
Голову не ломайте. Размеры стандартно (глубина) идут с шагом 10 см, то есть 20, 30, 40, 50, 60, и т.д. см
А под окно он заводится на 1 см.
Потому просто мерьте желаемый размер, и покупайте ближайший бОльший, излишки от него отрезаются.
Голову не ломайте. Размеры стандартно (глубина) идут с шагом 10 см, то есть 20, 30, 40, 50, 60, и т.д. см
А под окно он заводится на 1 см.
Потому просто мерьте желаемый размер, и покупайте ближайший бОльший, излишки от него отрезаются.
Babe
guru
Спасибо огромное. Но вот мне в магазине сказали, что глубина идет с шагом 5 см. ВОт поэтому и мучаюсь - боюсь, что большой будет :).
Может, кто заодно сразу и магазин хороший посоветует.
Может, кто заодно сразу и магазин хороший посоветует.
александр99
guru
Ну возможно и 5 см шаг.
Единственнуй ньюанс, если вы не будете подсовывать подоконник под окно, то отрезать излишки (если возьмёте слишком глубокий) ровно не получится.
Вы же не сами делать будете? Зачем вам эти проблеммы знать?
В практике есть подоконники.
Единственнуй ньюанс, если вы не будете подсовывать подоконник под окно, то отрезать излишки (если возьмёте слишком глубокий) ровно не получится.
Вы же не сами делать будете? Зачем вам эти проблеммы знать?
В практике есть подоконники.
кто заодно сразу и магазин хороший посоветует.Фрунзе,49 магазин "Пилон-Н"
ТОП 5
1
2
3
4