Ищу где продают изделия из дерева или мастера
708
6
radiofisik
junior
Хочу приобрести деревянную разделочную доску, или в комплекте со скалкой (бывают такие комплекты на стену вешаются). Требуется доска из мягкой породы дерева (кедр, сосна), собираюсь вырезать на ней узор. Идеальным вариантом было бы найти мастера, и заказать ему. Вот только я не видел в Новосибирске где эти мастера свои изделия продают, в своем родном городе на базаре такое можно встретить без проблем. Подскажите пожалуйста где такое можно найти в Новосибирске. Сам я живу в Академгородке, было бы неплохо найти здесь. Заранее всем спасибо.
Scyr
guru
например в Посуда-центре и типа того - навалом досок разных. В магазинах с посудой всегда видел.
Только разделочные доски обычно делают из твердых пород ( это логично).
Только разделочные доски обычно делают из твердых пород ( это логично).
CrayFish
guru
на ОбьГЭСе видел на рынке изделия из дерева продают, по-моему продавец и автор произведений один и тот же
Neakriss
veteran
На остановке "БАШНЯ" Каждый день продают такие штуки, причем остановки 2 (напротив друг друга) и елси нет на одной стороне - значит на другой. Там несанкционированная торговля идет.. фрукты, семечки, трусы и... мастер с досками и скалками
radiofisik
junior
спасибо всем откликнувшимся, буду искать.Если еще кто что знает пишите, лишним не будет. Вот только не могу в ГИСе найти остановку "БАШНЯ", это где?
BlastOff
veteran
Остановка называется Ватутина, находится в самом начале проспекта Маркса.
Scyr
guru
а еще сдается мне, что из сосны резать плохо - она щепится.
Из березы получается красивый узор, и дерево крепкое - можно будет доску использовать по назначению )). А проще всего резать осину ( даже лучше, чем кедр) - у нас ее навалом, и по лесопилкам можно найти некромленые обрезки шириной до полуметра. Только ее надо высушить аккуратно под гнетом, чтобы не вспучилась.
Из березы получается красивый узор, и дерево крепкое - можно будет доску использовать по назначению )). А проще всего резать осину ( даже лучше, чем кедр) - у нас ее навалом, и по лесопилкам можно найти некромленые обрезки шириной до полуметра. Только ее надо высушить аккуратно под гнетом, чтобы не вспучилась.
ТОП 5
1
2
3
4