Массажер для тела (автомобильный) -где купить?
2479
15
Собственно, в этом и вопрос. Нужно срочно приобрести массажер, который крепится на сиденье автомобиля. Может кто знает, где в городе можно купить??? Прошу даже просто советов, где, в каких магазинах стоит поискать. Т.к. сама очень далека от автомобильной тематики.
В интернет магазине VITEK нашла очень подходящий. Но, во-первых, боюсь, что это долго, а во-вторых, хочется сначала пощупать, а не кота в мешке покупать.
Teddy-Bear
Вроде в нашей рознице "Техника здоровья" были, позвоните в магазин на Гоголя или на Станиславского - координаты в личке или в 2ГИС.
Teddy-Bear
мед техника найдеш по гису там есть нормальный
Teddy-Bear
Собственно, в этом и вопрос. Нужно срочно приобрести массажер, который крепится на сиденье автомобиля.
Я покупал в Эльдорадо. Ездил неделю, потом выкинул. Постоянно сьезжает. Раздражает вибрация. Для меня это не массажер.
Sergunchik
Вот Вы меня удивили. Я уже было окончательно определилась с выбором подарка. Осталась мелочь - найти его в городе...И вот тебе... :а\?:
А Вы какой в Эльдорадо покупали? Это ж,наверное, от производителя зависит? Или считаете, что вообще вещь бесполезная, кто бы и где ее не произвел?
Здесь советовали в М.Видео посмотреть. Вчера, пробегая мимо, забежала. Есть такой в наличии. VITEK. Как и говорили выше, лежит в открытом доступе, на стуле :ха-ха!: можно присесть, попробовать. Времени не было. Теперь уж точно протестирую на себе, прежде чем покупать.
Алексий
В "Технике здоровья" не оказалось. :dnknow:
Teddy-Bear
Да, на самом деле, уточнил, закончились. По Витькам уточнял, отзывы на самом деле не самые восторженные.:улыб:Буквально на этой неделе подойдут ортопедические системы "ПасТер", более интересная вещь с точки зрения полезности.
Пользователи ортопедической автосистемы избавляются от каких-либо отрицательных болезненных и дискомфортных ощущений во время езды в автомобиле, что оказывает благотворное влияние на общее состояние организма и повышает безопасность движения.
Ортопедическая система для автомобиля вполняет несколько функций:
- Теплоизоляция и виброзащита
- Исключение неверной осанки
- Компенсация вертикального давления и растяжение позвоночника
- Массажный эффект
Ортопедическая система для автомобиля является средством пассивной терапии позвоночника и предназначена для усовершенствования и компенсации конструктивных недостатков автомобильных кресел водителя и пассажира. В конструкцию ортопедической системы для автомобиля заложены четыре уникальных решения, позволяющих принципиально улучшить кресло автомобиля
1. Теплоизоляция и виброзащита
Ортопедическая система для автомобиля обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами, значительно превышающими свойства кресла, что создает дополнительный комфорт в холодное время года. В результате: зимой люди намного меньше мерзнут. Мягкая пружинистая структура автосистемы значительно снижает вибрацию на позвоночник, что позволяет уменьшить нагрузку на межпозвонковые диски.
2. Исключение неверной осанки
Для исправления недостатков автомобильного кресла в составе ортопедической автосистемы предусмотрена специальная подушечка, закрепляемая на уровне поясницы. Она служит для поддержания правильной осанки человека при езде в автомобиле, тем самым максимально уменьшая неестественные боковые нагрузки на позвоночник. Ортопедическая система для автомобиля препятствует возникновению и позволяет исправлять искривления позвоночника, не происходит защемления нервных окончаний на уровне межпозвонковых дисков, диски не подвергаются деформации и разрушению. В результате значительно снижаются или полностью исчезают боли в позвоночнике и спине, пропадает усталость в мышцах шеи, спины, таза.
3. Компенсация вертикального давления и растяжение позвоночника
Внешняя поверхность ортопедической автосистемы состоит из поперечных сегментов, которые придают ей волнообразную форму с периодом волны 10 см. Сегменты наполнены полистироловыми гранулами разного диаметра, за счет чего имеют высокую упругость при малой плотности. Располагаясь перпендикулярно позвоночнику, сегменты оказывают на него неравномерное давление. В результате на соседние позвонки оказывается фронтальное давление в разные стороны, что создает усилие, растягивающие позвоночник по всей длине. Ортопедическая автосистема снимает с позвоночных дисков часть нагрузки, что уменьшает степень их деформации, высыхания, разрушения и прочих предпосылок, приводящих к искривлениям.
Teddy-Bear
Я уже было окончательно определилась с выбором подарка.

К какому времени подарок нужен? Сообщить, когда придут, или уже поздно будет?
Алексий
К ближайшим выходным нужно. До воскресенья дойдут? Тогда сообщите, пожалуйста.
И какая цена будет примерно?
Алексий
А что не так в ВИТЕКовских, можете сказать? Ну так, чтобы полная картина у меня была...
Teddy-Bear
:cray-1: только что уточнил - не успеют.
Для автомобилей есть другие интересные штучки: Ионизатор-очиститель воздуха Эйр Комфорт 802 - 880 р., подушки для сидений и спинок - комплект "Авто комфорт" - 510 р., ароматизатор "Циклон" - 650 р. Всё есть и на Гоголя, и на Станиславского. Если соберётесь приобрести, сообщайте, сделаем скидку 7%. :миг:
Teddy-Bear
А что не так в ВИТЕКовских, можете сказать?

Относительно небольшой срок службы - изнашиваются достаточно быстро, теряют внешний вид.
Алексий
А по цене так и не скажете, сколько будут стоить эти чудесные массажеры. Мне не скоро подарок покупать, но имела бы в виду. :)
Альфа
Добрый день!
Розничная цена - Витек - 2450 руб., ПасТер - 1750 рублей.
Обращаю Ваше внимание, что ПасТер - это ортопедическая система, которая обеспечивает комфорт водителю и всё, что было заявлено выше, в т.ч. и массажный эффект, т.е. с уверенностью может называться массажёром, но она в отличие от "витька" не является электромассажёром, т.е. вибрировать она не будет и к прикуривателю её подключать не надо.:улыб:
Teddy-Bear
Эх, чуть-чуть не успели, во вторник, а скорее даже в понедельник после обеда обе позиции будут в магазинах.:хммм:Если будет ещё актуально - добро пожаловать! :роза:
Алексий
Недавно прикупил автомобильную массажную накидку товарищу в подарок, он оказался доволен и, говорит, что как подарок пойдет (а сам бы вряд ли растратился, т.к. не думал об этом)....
Покупал автомобильную массажную накидку здесь, это в Академе, там еще есть свинг-машины ... свинг-машины, я и не слышал раньше про них - прикольные штуки... но эт не по теме...