Что папе подарить?
915
13
dusjka
experienced
у отца юбилей через пару недель, какой подарок могут сделать две его дочери, чтоб не сильно банально? если есть идеи, буду признательна...
хорошие часы с гравировкой.
если уж совсем не банально -кованные диски на машину, с дарственной надписью)).
если уж совсем не банально -кованные диски на машину, с дарственной надписью)).
про часы думала, но ему подарят на работе. Я про диски не спец, это дорого?
зависит от автомобиля. И еще от того, какие у него стоят )) Может быть у него уже есть.
Стоят диски от 1000 до ..... Продавцы знают, на какую машину какие надо.
Еще можно подобрать очки в хорошей оправе.
Стоят диски от 1000 до ..... Продавцы знают, на какую машину какие надо.
Еще можно подобрать очки в хорошей оправе.
Золотой червонец.
Говорят же -деньги-к деньгам.
Продается в ряде банков, в НВТБ например.
Говорят же -деньги-к деньгам.
Продается в ряде банков, в НВТБ например.
На вскидку:
если курит - зажигалку с гравировкой (от 1500 рублей), портсигар (от 2000 рублей), галстук (от 1500 рублей), если автомобилист (комплект громкой связи для телефона от 2500 рублей), Bluetooth гарнитура (от 1500 рублей), хорошие солнцезащитные очки - выбираются вместе с папой (от 2500 рублей), хорошая автомагнитола (от 7000 рублей). Вариантов, на самом деле, очень много. Интересы папы озвучили бы
если курит - зажигалку с гравировкой (от 1500 рублей), портсигар (от 2000 рублей), галстук (от 1500 рублей), если автомобилист (комплект громкой связи для телефона от 2500 рублей), Bluetooth гарнитура (от 1500 рублей), хорошие солнцезащитные очки - выбираются вместе с папой (от 2500 рублей), хорошая автомагнитола (от 7000 рублей). Вариантов, на самом деле, очень много. Интересы папы озвучили бы
Сейчас читают
О полигамии
13067
63
Нужен дельный совет уже путешествующих))
18750
40
Крайний дозор 2024
55377
1000
Фуф... Еле нашелСмотреть почти в самом низу
тут
тут
Вариантов, на самом деле, очень много. Интересы папы озвучили быага, озвучиваю! простой папа 50 лет, гоняет на москвиче и курит сигареты. работет зам. начальника цеха на авиазаводе, рыбалку любит, спортом не увлекается.
Banderas! Ну зашутил шутку, чуть живот не надорвала
остановилась пока на зажигалке с гравировкой! крутая зажигалка это зиппо или что нить еще? теперь нужна собсно гравировка, что писать то?
Зиппо неплохая. У самого подарочный вариант имеетсяТолько дарить ее желательно с набором кремней и баллончиком бензина. Это, я думаю, в магазине проконсультируют. Выбирать по цене и возможности нанесения лучше также на месте.
Где наносят гравировку не знаюа как вариант надписи могу предложить такую: "Дорогому папе/папочке/отцу (зависит от отношений) в день 50-летия от любящих дочерей!" - банально, но именно такое как правило и дарят
Где наносят гравировку не знаюа как вариант надписи могу предложить такую: "Дорогому папе/папочке/отцу (зависит от отношений) в день 50-летия от любящих дочерей!" - банально, но именно такое как правило и дарят
ну, что ж, вполне логичная надпись, просто и незатейливо, но в тему!
Гравировка делается в любой часовой\ювелирной мастерской, сколько то рублей за знак
ТОП 5
1
2
3
4