Что папе подарить?
916
13
dusjka
experienced
у отца юбилей через пару недель, какой подарок могут сделать две его дочери, чтоб не сильно банально? если есть идеи, буду признательна...
хорошие часы с гравировкой.
если уж совсем не банально -кованные диски на машину, с дарственной надписью)).
если уж совсем не банально -кованные диски на машину, с дарственной надписью)).
про часы думала, но ему подарят на работе. Я про диски не спец, это дорого?
зависит от автомобиля. И еще от того, какие у него стоят )) Может быть у него уже есть.
Стоят диски от 1000 до ..... Продавцы знают, на какую машину какие надо.
Еще можно подобрать очки в хорошей оправе.
Стоят диски от 1000 до ..... Продавцы знают, на какую машину какие надо.
Еще можно подобрать очки в хорошей оправе.
Золотой червонец.
Говорят же -деньги-к деньгам.
Продается в ряде банков, в НВТБ например.
Говорят же -деньги-к деньгам.
Продается в ряде банков, в НВТБ например.
На вскидку:
если курит - зажигалку с гравировкой (от 1500 рублей), портсигар (от 2000 рублей), галстук (от 1500 рублей), если автомобилист (комплект громкой связи для телефона от 2500 рублей), Bluetooth гарнитура (от 1500 рублей), хорошие солнцезащитные очки - выбираются вместе с папой (от 2500 рублей), хорошая автомагнитола (от 7000 рублей). Вариантов, на самом деле, очень много. Интересы папы озвучили бы
если курит - зажигалку с гравировкой (от 1500 рублей), портсигар (от 2000 рублей), галстук (от 1500 рублей), если автомобилист (комплект громкой связи для телефона от 2500 рублей), Bluetooth гарнитура (от 1500 рублей), хорошие солнцезащитные очки - выбираются вместе с папой (от 2500 рублей), хорошая автомагнитола (от 7000 рублей). Вариантов, на самом деле, очень много. Интересы папы озвучили бы
Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
148559
1000
Хонда. Двиг B20B. Греется. КТо виноват. Помпа или радиатор ?
28266
63
Фотоюмор
280157
579
Фуф... Еле нашелСмотреть почти в самом низу
тут
тут
Вариантов, на самом деле, очень много. Интересы папы озвучили быага, озвучиваю! простой папа 50 лет, гоняет на москвиче и курит сигареты. работет зам. начальника цеха на авиазаводе, рыбалку любит, спортом не увлекается.
Banderas! Ну зашутил шутку, чуть живот не надорвала
остановилась пока на зажигалке с гравировкой! крутая зажигалка это зиппо или что нить еще? теперь нужна собсно гравировка, что писать то?
Зиппо неплохая. У самого подарочный вариант имеетсяТолько дарить ее желательно с набором кремней и баллончиком бензина. Это, я думаю, в магазине проконсультируют. Выбирать по цене и возможности нанесения лучше также на месте.
Где наносят гравировку не знаюа как вариант надписи могу предложить такую: "Дорогому папе/папочке/отцу (зависит от отношений) в день 50-летия от любящих дочерей!" - банально, но именно такое как правило и дарят
Где наносят гравировку не знаюа как вариант надписи могу предложить такую: "Дорогому папе/папочке/отцу (зависит от отношений) в день 50-летия от любящих дочерей!" - банально, но именно такое как правило и дарят
ну, что ж, вполне логичная надпись, просто и незатейливо, но в тему!
Гравировка делается в любой часовой\ювелирной мастерской, сколько то рублей за знак
ТОП 5
1
2
3
4