Что подарить на Новоселье !
962
12
Знакомая пара переехала в Новую квартиру (однешку) , моодые , в районе 30 лет!
Чего можно подарить в пределах до 3 тысяч?
Чего можно подарить в пределах до 3 тысяч?
набор для суши! мне подарили, плачу от счастья!
Пальма и набор для суши - это, конечно, оригинально.. Но мне кажется, на новоселье молодой паре в первую квартиру, тем более - однокомнатную лучше подарить что-то более практичное. Вариантов много - начиная от набора посуды, заканчивая пылесосом или кухонным комбайном. Но лучше все же спросить у них - чего они считают наиболее важным. И согласовать с другими приглашенными. Вряд ли молодые будут рады двум утюгам, пусть и дорогим
Нам вот из всего дареного пригодился только набор для ванной комнаты (полочки-крючечки всякие). Который, кстати, согласован с нами был. Остлаьные понадарили всякой фигни,. которую спомнить-то толком не могу. Зато стремянку (сталинская ПГ - потолки 3 метра) покупать самим пришлось. А сразу после переезда полторы тыщи на стремянку пришлось действительно ВЫКРАИВАТЬ из резко похудевшего бюджета.
Нам вот из всего дареного пригодился только набор для ванной комнаты (полочки-крючечки всякие). Который, кстати, согласован с нами был. Остлаьные понадарили всякой фигни,. которую спомнить-то толком не могу. Зато стремянку (сталинская ПГ - потолки 3 метра) покупать самим пришлось. А сразу после переезда полторы тыщи на стремянку пришлось действительно ВЫКРАИВАТЬ из резко похудевшего бюджета.
Сейчас читают
О женской дружбе
41949
161
Стоит ли с ребенком ехать в Паттаю?
54562
99
Новый автомобиль - какой смысл
3883
97
Если собираются делать ремонт - то лучше деньгами. А вообще, я бы спросила у самих молодых хозяев, что им нужно. Я согласна с БИВом - подарок должен быть полезным.
Спасибо всем за предложения ! Идея со стремянкой понравилась. А вообще , склоняюсь к мысли что нужно спросить хозяев. Сюрприза не получиться, но хоть вещь нужная будет!
НЕ РКЛАМА!!! КУПИТЕ ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ В "ПОСУДА-ЦЕНТР" там и выберут..и стремянку или тот же комбайн, или всякие крючочки -полочки!
Сами пережили такое недавно в роли новосельцев....поэтому я бы выбрала сама на 3 т.р. что мне надо в кв-ру.
Сами пережили такое недавно в роли новосельцев....поэтому я бы выбрала сама на 3 т.р. что мне надо в кв-ру.
Лапмочки , есть дневного света они ещё и экономичнее.
Насколько я знаю, нифига они не экономичные.
Ну, т.е. жрут-то они меньше... Но положениые 8 000 часов на нашем напряжении не вырабатывают, при этом стоят столько, что за срок своей жизни не успевают сэкономить на электроэнергии переплаченные за саму лампочку деньги.
Кстати, вот еще.. Такие лампочки из-за своих габаритных размеров не всегда успешно встают на место обычных лампочек. В некоторые светильники они просто не влазят - мешаются палфоны или прочие декоративные элементы.
Ну, т.е. жрут-то они меньше... Но положениые 8 000 часов на нашем напряжении не вырабатывают, при этом стоят столько, что за срок своей жизни не успевают сэкономить на электроэнергии переплаченные за саму лампочку деньги.
Кстати, вот еще.. Такие лампочки из-за своих габаритных размеров не всегда успешно встают на место обычных лампочек. В некоторые светильники они просто не влазят - мешаются палфоны или прочие декоративные элементы.
ТОП 5
1
2
3
4