Плата за антенну
1546
9
Такая смешная ситуация: въехали в купленную в прошлом году квартиру (в Бердске), там работало телевидение. Несколько каналов, в том числе 1-й, Россия, ТНТ, ТВК-1 и ещё несколько.
А через несколько месяцев пришёл мужик и отключил антенну. Оставил записку, гласящую "у вас долг несколько месяцев [с мая]". Оказывается, телевидение - кабельное, и за него нужно платить.
Телевизор в общем не шибко нужен, а с другой стороны - подключить самостоятельно этот дурацкий кабель - две минуты.
Спрашивается: имеет ли право ТВК-1 требовать бабло за эту "услугу" или нет? Сильно сомневаюсь, что у них там есть какие-то автоматические счётчики подключенных абонентов.
А через несколько месяцев пришёл мужик и отключил антенну. Оставил записку, гласящую "у вас долг несколько месяцев [с мая]". Оказывается, телевидение - кабельное, и за него нужно платить.
Телевизор в общем не шибко нужен, а с другой стороны - подключить самостоятельно этот дурацкий кабель - две минуты.
Спрашивается: имеет ли право ТВК-1 требовать бабло за эту "услугу" или нет? Сильно сомневаюсь, что у них там есть какие-то автоматические счётчики подключенных абонентов.
Право есть, потому как они строили эту сеть кабельного ТВ
Обратитесь в их офис, переоформите договор на себя.
Обратитесь в их офис, переоформите договор на себя.
Право есть, потому как они строили эту сеть кабельного ТВОбратитесь в их офис, переоформите договор на себя.и заплатите прошлые долги, которые были без договора...
ну ну
Shaggy
veteran
А что, эфирные антенны теперь не в моде? Поставьте свою антенну, и не платите больше никому... Если вдруг хочется именно кабельную - тогда придется заплатить долги и платить абонентскую плату. Подключитесь самовольно - можно попасть на бабки, наверняка эту сеть регулярно проверяют на несанкционированное подключение...
Право есть, потому как они строили эту сеть кабельного ТВОбратитесь в их офис, переоформите договор на себя.а есть ли у них право требовать оплату долга у человека, который не заключал с ними договор и переоформлять его не собирается?
а есть ли у них право требовать оплату долга у человека, который не заключал с ними договор и переоформлять его не собирается?Ну они и отключили его от своей сети, что ещё то надо
А качество у ТВК поболе чем обычная эфирная антенна, т.к. сигнал весь со спутников идёт.
Знаете, у меня в доме еще веселее ситуация. Купила ТВ , включаю - ниодин канал не показывает. Поискали антенну в щитке - безрезультатно. Оказалось, что единственный вариант - это кабельное. Это 33 канала, которые мне ВООБЩЕ не нужны. Но выбора нет
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
387241
1000
Девушка гуляет
19409
79
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
409480
629
Выбор всегда есть, можно свою на крышу поставить.
Оказалось, что единственный вариант - это кабельное. Это 33 канала, которые мне ВООБЩЕ не нужны. Но выбора нетпохоже, что у нас такая же ситуация. и как Вы поступили? платите за 33 канала?
p.s. Вы в каком районе? (если не секрет?)
Да, плачу за 33 канала. Я в центре, около гор.больницы.
ТОП 5
1
2
3
4