Доброго времени суток, дамы и господа!
Сейчас наступает новый сезон, и я озаботился покупкой обуви к весне.
И снова встал главный вопрос - где покупать? так, что бы цены были земными и качество нормальное.
Есть опыт, за последние годы, пользования обуви купленой на барахолке, в Монро и Аскании.
Первое отпадает точно, больше не хочу %)
Монро по качеству оказалось не сильно лучше, хотя там было куплено не так много пар.
Обувь в Аскании покупали в прошлом году, тоже не вставило, хоть и лучше.
Скажите, где вы покупаете обувь? Довольны?
Сейчас наступает новый сезон, и я озаботился покупкой обуви к весне.
И снова встал главный вопрос - где покупать? так, что бы цены были земными и качество нормальное.
Есть опыт, за последние годы, пользования обуви купленой на барахолке, в Монро и Аскании.
Первое отпадает точно, больше не хочу %)
Монро по качеству оказалось не сильно лучше, хотя там было куплено не так много пар.
Обувь в Аскании покупали в прошлом году, тоже не вставило, хоть и лучше.
Скажите, где вы покупаете обувь? Довольны?
Ну, если камнями кидаться не будете. У меня и начальник, и отец постоянно обуваются на Корсе, довольны как слоны. Носятся хорошо, кожа неплохая, цены невысокие. И внешний вид неплохой.
а сами? мне и для жены пригодится совет
глянул по карте - как все они далеко :)))
сам я академовский, хоят и много времени провожу в октябрьском районе, мне бы сюда поближе
сам я академовский, хоят и много времени провожу в октябрьском районе, мне бы сюда поближе
Покупаю в Россите и Монро, беру по прниципу - понравилось и купил, все равно, больше сезона не получается носить обувь.
Моя вся последняя обувь куплена в Аскании. Просто магазин понравился, вот туда и хожу, хотя на самом деле обувь такая же, как во многих других магазинах. А муж у меня покупает обувь Ralf, и меняет ее не потому, что она портится, а просто потому что надоедает несколько лет ходить в одном и том жеТак что мужчинам пропагандирую RalfПравда продается он не везде. Есть у вокзала, кажется, фирменный магазин, ну и еще кое-где...
У самой у меня с обувью проблема. У меня 41 размер, да еще и взъем высокий. Так что где найдется, там и покупаю. В последнее время в этом отношении нравится Баден. Очень удобно ноге в них. Про качество пока ничего сказать не могу. Но у них цены для меня высоковаты. Так что еще ни на чем не остановилась.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 115)
206503
1000
Штрафы за ремень...
36953
400
Как можно создать свой садик?
21266
166
Покупаю в Россите и Монро, беру по прниципу - понравилось и купил, все равно, больше сезона не получается носить обувь.
вот согласен про один сезон, но советую прошерстить и маленькие магазинчики, к примеру зимнюю брали одновременно с отцом, он в россите, а я в маленьком магазинчике, который где-то возле фрунзе, на красном находится, называется как старинная московская улицапривык выкидывать обувь после сезона ношения, а ща жалко, хорошо сохраниласьтак что не ограничивайте выбор!
ЗЫ\ зато на даче теперь будет обувь не развалюхи, а вполне и вполне
Ко всему выше сказанному могу добавитъ, что иногда обувъ "под каблуком" беру.
Обувь берем в Честере, для этого приходится в соседний город ездить, в Новокузнецк (сам я из кузбасса). У вас тоже есть такой магазин, на К.Маркса, 2, но лучше уточнить.
Я Clarks покупаю.
По цене дороже среднего - но качество того стоит.
Всегда покупал - в магазе слева от Цума (и чуток левее от Винздора), если стоять лицом - забыл название
Практика показала - если хорошее качество, то 2 сезона ношу минимум
По цене дороже среднего - но качество того стоит.
Всегда покупал - в магазе слева от Цума (и чуток левее от Винздора), если стоять лицом - забыл название
Практика показала - если хорошее качество, то 2 сезона ношу минимум
Однозначно берите ralf, ф где именно особо роли не играет... Я и в монро, и россите брал ботинки. Претензий никаких.
В Щ есть замечательный магазин *Эрнест* на Бульваре молодёжи, там и для дамс и для мужчинс и для детей, действует "Золотая середина"-стабильная 5% скидка. Я правда там для себя не нашел чего искал,поэтому купил Ральфа в Монро на Иванова,4. В Росситу даже можешь не заходить, ассортимента нетту, да и то что стоит-аццтой
Монро-это усе китай в чистом виде+ ральф, единственное,что не китай.Россита-это несколько заводиков(по большей части в подмосковье), где оборудование и сырье итальянское, правда руки-наши.
..везде Китай... , а Ральф наша, Российская марка , потдержим российскр=ого производителя
спасибо за информацию, многие советуют РальфРингера, посмотрел их сайт, есть много интересных моделей обуви, думаю сходить в магазин на Вокзальной магистрали.
может кто еще про него расскажет?
это официальный магаз?
может кто еще про него расскажет?
это официальный магаз?
это официальный магаз?На сайте разве нет инфы про Новосибирские представительства?
Сначала посоветовал экскурсию по различным обувным магазинам, а затем в РальфРингер, почувствуешь разницу, в цене тоже
Вспомнил я
Покупал весной прошлого года в виконте (на пр. Маркса) себе сандали. В итоге проносил ровно один вечер. Оторвалась пряжка (или как она там называется). Но, магазину, на следущий день мне оперативно из заменили. До осени проходил без проблем
А ральфа я могу и два года носить... Хорошо сделаны и это не только мое мнение. Не сочтите за рекламу
Покупал весной прошлого года в виконте (на пр. Маркса) себе сандали. В итоге проносил ровно один вечер. Оторвалась пряжка (или как она там называется). Но, магазину, на следущий день мне оперативно из заменили. До осени проходил без проблем
А ральфа я могу и два года носить... Хорошо сделаны и это не только мое мнение. Не сочтите за рекламу
ага. был сегодня в "Под каблуком" на Ильича. Глянул Ральф. в принципе модельки интерсные у них есть, но сам салончик не большой и выбор скромен. Думаю скататься на Вокзалку все таки.
+1
ecco по носкости - вне конкуренции
---------------------------------
-1 ))))
Если сравнивать ЕССО и LOWA, то ЕССО будет далеко позади и по носкости, и по удобству... Правда LOWA делает только треккинговую обувь..
New Balans вообще ношу 5 год - выше всяких похвал... Но тоже - треккинг..
Если нужна офисная обувь или casual , то предпочту ЕССО всяким "патриотическим" Ральфам
---------------------------------
-1 ))))
Если сравнивать ЕССО и LOWA, то ЕССО будет далеко позади и по носкости, и по удобству... Правда LOWA делает только треккинговую обувь..
New Balans вообще ношу 5 год - выше всяких похвал... Но тоже - треккинг..
Если нужна офисная обувь или casual , то предпочту ЕССО всяким "патриотическим" Ральфам
ну я и толкую про кэжюал
а LOWA у меня есть, заменил ими пару лет назад берцы для весенне-осенних бродилок с ружом
а LOWA у меня есть, заменил ими пару лет назад берцы для весенне-осенних бродилок с ружом
После мучений с поиском размера и моделей, (НУ НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ НОВОМОДНЫЕ КРУГЛЫЕ НОСКИ!!!!!) как то пооблазила всё воскресенье -2 берега!!!!!! в "мыле" ...ни чего не нашла!!!! Покупала ЭССО - довольна, но подороже.И тут думаю, дай заеду...и заехала! и купила! и СУПЕр довольна!
Теперь и мужа прибалтываю....отдать на пару тышщ больше , зато носить..!!! ЭССО!
Если модельки ваши по стилю...
Теперь и мужа прибалтываю....отдать на пару тышщ больше , зато носить..!!! ЭССО!
Если модельки ваши по стилю...
В Ральфе все хорошо.. вот только выглядит большинство моделей как говнодавы.. что печалит...
пардон за офф
А у меня горе!!! 41-й размер.. обошла 20 магазинофф.. или вообще нет такого как класса.. или то, что есть из коллекции "Прощай молодость". А то что нравится, вообще до 38-го размера:(((
хде купить нормальную женскую обувь 41-го размера..
А у меня горе!!! 41-й размер.. обошла 20 магазинофф.. или вообще нет такого как класса.. или то, что есть из коллекции "Прощай молодость". А то что нравится, вообще до 38-го размера:(((
хде купить нормальную женскую обувь 41-го размера..
Тоже Ральф поддержу. Доволен и зимними ботинками (уже вторыми) и туфлями (хоть и демисезонные, но в -15 ходить можно :)). Последний раз покупал ботинки на Советской, 49, потом в Монро на Иванова такие же видел рублей на 200 дешевле .
смотря что хочешь....мне вот надо было "классику"- чуть остренький нос.. и каблучок 6-7 см...не шпилька..потолще...и я как ни странно на модельный ряд нашла только в ЭССО...ещё в Саламандере понравились....5-6 т.р. но голяшка не сошлась..
те что купила могу показать...????
те что купила могу показать...????
чО купил, абонентеГ, признавайся давай
Я вообще беру обувь которая нравится, прошлым летом искал туфли, пол города оббегал, зашел в магазин "под каблуком" понравилось очень много моделей,сразу купил, гарантия у них помойму около 30-45 дней, проносил их около 2,5 месяцев -порвались , написал требование - вернули без разговоров, поэтому беру по принципу нравится - беру, порвались - поменяю всеравно
себе - нет, жене - да
не до себя сейчас...
не до себя сейчас...
Где отоварился?
Когда тебе будет до тебя?
Когда тебе будет до тебя?
Россита предоставила необходимые модели
до меня - сам не знаю, дел много навалилось.
до меня - сам не знаю, дел много навалилось.
Что в Россите нынче по мужской обуви?
выбор есть, смотрел только ральфа, но еще кое-какие производители представлены. особо не интересовался, не за этим пришел
обратите внимание на магазины Ромика.
Тарился там, доволен, как слон
Тарился там, доволен, как слон
В дупельГисе ищи Romika (латинцкими буквами).
Ну лень мне адреса переписывать
Ну лень мне адреса переписывать
Ромика - это на остановке Башня, на Маркса, там в основном классику продают хорошего качества.
А я вот обувь покупаю уже третий сезон в магазине "Танго", там она дороже чем в Россите, Монро, Аскании и тд., красивее, но качество - ОТСТОЙ полный. Мне там нравится то, что купила обувь, это касается любого сезона, дней 20 пронасила, каблуки отвалились, пошла сдала обратно, забрала деньги! Купила новую. И каждый раз когда приношу обувь на "сдачу" продавцы делают такое недоумение на лице и говорят, что я первая к ним пришла с подобным дефектом!!! Правда в прошлом году не успела- купила летние босоножки, они у меня лежали недели 2, не одевала, а потом когда начала носить, то подошва треснула примерно через неделю, после кончания гарантии. Стоили они примерно 3 т.р. (точнее 2800), а на барахолке такие же потом видела за 1100! Наученая горьким прошлогодним опытом в этом сезоне купила в Россите.
А я вот обувь покупаю уже третий сезон в магазине "Танго", там она дороже чем в Россите, Монро, Аскании и тд., красивее, но качество - ОТСТОЙ полный. Мне там нравится то, что купила обувь, это касается любого сезона, дней 20 пронасила, каблуки отвалились, пошла сдала обратно, забрала деньги! Купила новую. И каждый раз когда приношу обувь на "сдачу" продавцы делают такое недоумение на лице и говорят, что я первая к ним пришла с подобным дефектом!!! Правда в прошлом году не успела- купила летние босоножки, они у меня лежали недели 2, не одевала, а потом когда начала носить, то подошва треснула примерно через неделю, после кончания гарантии. Стоили они примерно 3 т.р. (точнее 2800), а на барахолке такие же потом видела за 1100! Наученая горьким прошлогодним опытом в этом сезоне купила в Россите.
Вы извращенка? или делать особо нечего? денег много?
покупаете дороже, но отстой.
еще и менять ходите каждые 20 дней...
%)
покупаете дороже, но отстой.
еще и менять ходите каждые 20 дней...
%)
А чО, у меня знакомая знакомых тоже так делает, сапоги на сезон покупает, потом сдаёт обратно по какой либо причине
Может я и извращенка, но зато всегда хожу в новой и красивой обуви!!! У меня всегда проблема в том, что каблуки отваливаются, поэтому я и написала, что качество отстой, а зато внешний вид у них (пока каблуки на месте) просто сказка!!!
нпп
Похоже, мне одной с Экко не повезло. Купила босоножки - в офисе носить, с закрытым носком. Выглядят как, тут уже писалось, говнодавы. Зато жутко удобные. 2900р. Проносила по офису 2 месяца. Нет, не развалились. Вся краска с боков облезла (бежевые). И куда их теперь? В ремонтах обуви обувь не красят. Выкидывать жалко, все-таки 2900, а носить - стремно. Ну его, это ваше ЭККО...
Похоже, мне одной с Экко не повезло. Купила босоножки - в офисе носить, с закрытым носком. Выглядят как, тут уже писалось, говнодавы. Зато жутко удобные. 2900р. Проносила по офису 2 месяца. Нет, не развалились. Вся краска с боков облезла (бежевые). И куда их теперь? В ремонтах обуви обувь не красят. Выкидывать жалко, все-таки 2900, а носить - стремно. Ну его, это ваше ЭККО...
у меня тоже экко, коричневые, классические.
ходить - суперудобно, ноги дышат.
но кожа очень тонкая, частенько цепляюсь за педали в авто, носки уже все изрезаны, краска местами потерлась
имхо обувь для супераккуратистов... и не бедных, стоили в полтора раза дороже Ральфа, у последних правда дезигн не приглянулся
ходить - суперудобно, ноги дышат.
но кожа очень тонкая, частенько цепляюсь за педали в авто, носки уже все изрезаны, краска местами потерлась
имхо обувь для супераккуратистов... и не бедных, стоили в полтора раза дороже Ральфа, у последних правда дезигн не приглянулся
ЕССО в последнее время "радует" частым браком... Наверное стоит обращаться в экспертизу и возвращать такую обратно...
Если нужно треккинг качественный, то LOWA... Сносить её, на порядок труднее, чем нынешний ЕССО..
Проблема может быть еще в том, что многие люди просто не умеют ухаживать за обувью..
Тогда никакое качество изготовления не поможет сохранить её в порядке больше 2 сезонов......
Если в обуви есть климатическая мембрана, то одноразовая чистка обычным(не специальным) кремом, сводит на нет все её достоинства..
Переплачиваешь ты за Gore-Tex порядка 1000 рублей, а экономия на креме эти 1000р выбрасывает в помойку... Вот потом и слышишь - Да носил я ваш конченный Gore-Tex, нифига не работает ))))))))))))))
Да и вообще, опытным путем сам установил, что крем Salamander по защите от влаги, качеству глянца и долготе сохранения покрытия весьма сильно уступает Collonil..
Предварительная пропитка перед нанесением крема значительно улучшает сохранность кожи обуви..
Поэтому старую и недорогую обувь начищаю либо Salamander либо Erdal, а дорогую - проверенным Collonil..
Если нужно треккинг качественный, то LOWA... Сносить её, на порядок труднее, чем нынешний ЕССО..
Проблема может быть еще в том, что многие люди просто не умеют ухаживать за обувью..
Тогда никакое качество изготовления не поможет сохранить её в порядке больше 2 сезонов......
Если в обуви есть климатическая мембрана, то одноразовая чистка обычным(не специальным) кремом, сводит на нет все её достоинства..
Переплачиваешь ты за Gore-Tex порядка 1000 рублей, а экономия на креме эти 1000р выбрасывает в помойку... Вот потом и слышишь - Да носил я ваш конченный Gore-Tex, нифига не работает ))))))))))))))
Да и вообще, опытным путем сам установил, что крем Salamander по защите от влаги, качеству глянца и долготе сохранения покрытия весьма сильно уступает Collonil..
Предварительная пропитка перед нанесением крема значительно улучшает сохранность кожи обуви..
Поэтому старую и недорогую обувь начищаю либо Salamander либо Erdal, а дорогую - проверенным Collonil..
сейчас в городе же две сети екко. одна старая, и одна - не так давно "пришла". так вот я всегда беру в старой сети. модели те же, но обращение с клиентами отличное.
если иду покупать обувь, то захожу либо в экко на блюхера, либо (чаще) на советской
если иду покупать обувь, то захожу либо в экко на блюхера, либо (чаще) на советской
ТОП 5
2
3