А где такое напечатать?
518
6
Надо напечатать несколько таблиц на "прозрачке". Но я даже не представляю, что это такое. Принтер мой в ремонте, поэтому надо печатать где-то... Где-то печатают такое? Где? И по сколько? (цена, всмысле).
И как это называется?!
И как это называется?!
А что, презентации в PowerPoint не принимаются?
обратитесь в салон оперативной полиграфии
они печатают на прозрачном материале (что-то вроде Пентапринта)
стоит так же как на бумаге, ну может чуть дороже
они печатают на прозрачном материале (что-то вроде Пентапринта)
стоит так же как на бумаге, ну может чуть дороже
хорошо что принтер в ремонте....
а то у нас на старой работе один сотрудник жене-студентке вместо того чтобы покупать специальную пленку для печати - решил съэкономить и напечатать на прозрачных обложках для ламинатора...
дело закончилось заменой барабана лазерного принтера.
а так - эта пленка продается даже поштучно.
с времен института в памяти слово "фолия"
а то у нас на старой работе один сотрудник жене-студентке вместо того чтобы покупать специальную пленку для печати - решил съэкономить и напечатать на прозрачных обложках для ламинатора...
дело закончилось заменой барабана лазерного принтера.
а так - эта пленка продается даже поштучно.
с времен института в памяти слово "фолия"
Попробуйте позвонить в фирму "Инфотрек". Мне кажется, они оказывают такие услуги. Летом я печатала у них постер для конференции - осталась очень довольна и качеством, и оперативностью, и ценой. Хотя возможно, что они занимаются только широкоформатной печатью. Можете в "Дубль-Гисе" найти салоны оперативной полиграфии и обзвонить их.
Если не ошибаюсь то листы с этой пленкой брали в НЭТА и печатали текст поздравительный..
на обычном черном лазерном принтере.
смотрится прекрасно, вот только тонер обсыпается при активном на него механическом воздействии.
на обычном черном лазерном принтере.
смотрится прекрасно, вот только тонер обсыпается при активном на него механическом воздействии.
ТОП 5
1
2
3
4