ПРЕССФОРМЫ! Где найти литературу по ним?
756
8
Юля
member
Народ!!!! Кто-нибудь знает что-нибудь о прессформах? Нужна литература по изготовлению их самых.
Которую удалось найти - это всё не то. Нужно именно:
1. Материал прессформ
2. Допуски
3. Способы изготовления
4. Какие прессформы для каких материалов
и т.п.....
Если кто знает, скажите автора и название. А там уже найду....
Заранее спасибо.
Очень жду ответ
Которую удалось найти - это всё не то. Нужно именно:
1. Материал прессформ
2. Допуски
3. Способы изготовления
4. Какие прессформы для каких материалов
и т.п.....
Если кто знает, скажите автора и название. А там уже найду....
Заранее спасибо.
Очень жду ответ
Непонятно только, причем тут "Работа в Новосибирске"?
Это шутка? Или вопрос до конца не дочитал?????
Вот, например: http://mt2.bmstu.ru/publ.php А ответ был правильный-в библиотеках. Или найти грамотного конструктора по прессформам (каким?) Он всё расскажет, да и книжки поди в домашней библиотеке сохранились.
Спасибо большое! Попробую посмотреть в этой литературе. А то всё, что ни находили - сплошная вода, ничего конкретного.
А про конструктора - легко сказать. Кто захочет рассказывать кому-то технологию и специфику своей работы?
Я, собственно, поэтому и пишу в форум. Вдруг кто-нибудь знает такого конструктора или сам им является
Я, собственно, поэтому и пишу в форум. Вдруг кто-нибудь знает такого конструктора или сам им является
Сейчас читают
Parallels
97675
169
Кто девушку гуляет, тот ее и танцует
37021
195
Девушка гуляет
19414
79
прессформы изготавливают из метала. прессформа для литья изделия из пластмассы под давлением массой изделия до 2кг весит от 100 до 500кг. саму форму часто делают в единственном варианте. изготавление ее- процесс сложный и долгий. самое сложное "точить" саму полость, где будет выливатся изделие. могу подсказать, где из изготавливают.
в ГПНТБ должно быть очень много литературы...
а, вообще, учись пользоваться поисковиками... вот тебе, например, куча ССЫЛОК по теме
удачи
а, вообще, учись пользоваться поисковиками... вот тебе, например, куча ССЫЛОК по теме
удачи
ТОП 5
1
2
3
4